Почему бы Вам ее и не дать, если Вас это ровным счетом ни к чему не обязывает ? А чисто умозрительно можно думать что угодно. Колличество-то грамотно поставленных целенаправленных экспериментов равно нулю.и я дал бы гарантию!!
выстреливающая подушка прорывает слой пластика в приборной панели и как правило разбивает лобовое стекло!!!
думаю слой кожи порвать при этом не проблема...

Кожа-рожа
Отправлено 13 февраля 2009 - 08:08
Отправлено 15 февраля 2009 - 08:59
Насчет лобового стекла не уверен, знаем, бились. А вот насчет прорывания кожи, думаю, что прорвет. Но не 100 %и я дал бы гарантию!!
выстреливающая подушка прорывает слой пластика в приборной панели и как правило разбивает лобовое стекло!!!
думаю слой кожи порвать при этом не проблема...

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:15
Обшивали кожей мазду3. В месте где выстреливает подушка - делали перфорацию. Такую перфорацию было видно, если присмотреться. В ателье гарантию давали как на работу так и на системы пассивной безопасности. Обшиты были также и сидения с боковыми подушками. Мазда в аварию таки попала, был боковой удар об столб, подушки сработали, машину после аварии видел, кожа отлетела по перфорации и на торпеде и на сиденье.Насчет лобового стекла не уверен, знаем, бились. А вот насчет прорывания кожи, думаю, что прорвет. Но не 100 %
Так что если ателье грамотное - думаю, что все путем должно быть.
Отправлено 16 февраля 2009 - 06:57
Виктор, как отличить грамотное от не грамотного? Потом-то поздно разбираться. Считаю, что все что связано с безопасностью, из-за эстетических причуд, не стоит доверять "орлу или решке" - повезет с ателье или нет..Так что если ателье грамотное - думаю, что все путем должно быть.
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:05
Сама видела, как алькантару изнутри подрезали, по контуру подушки она особенно тонкая.
100% выстрелит, вы не переживайте
Отправлено 17 февраля 2009 - 04:54
Только автору темы похоже не делали перфарации)Сама видела, как алькантару изнутри подрезали, по контуру подушки она особенно тонкая.
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:49
Вячеслав, Согласен с Вами.Виктор, как отличить грамотное от не грамотного? Потом-то поздно разбираться. Считаю, что все что связано с безопасностью, из-за эстетических причуд, не стоит доверять "орлу или решке" - повезет с ателье или нет.
Ателье, о котором я говорил, с именем. Не "Карлсон" конечно, но в российском масштабе достаточно известное.
Отправлено 18 февраля 2009 - 02:49
так всё-таки во сколько обойдётся обшить торпеду??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свой человек
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:08
А можешь выложить фотки салона своего кольтика? Тоже мечтаю алькантарой салончик сделать, хотелось бы посмотреть как выглядит в реале!+1 по поводу перфорации. Также обшила свой кольт красно-черной алькантарой - торпедо, руль, ручник, коробку, двери
Сама видела, как алькантару изнутри подрезали, по контуру подушки она особенно тонкая.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:53

Отправлено 19 ноября 2009 - 05:53
Guest_Anastacia_*
Отправлено 15 января 2010 - 03:15
Guest_Anastacia_*
Отправлено 25 января 2010 - 10:50
Guest_Anastacia_*
Отправлено 26 января 2010 - 01:27
И сколько стоило руль обтянуть?
2500
Отправлено 26 марта 2010 - 12:43
Подарила своей девочке не так давно кожаную панель и руль. В дальнейшие планы входит: перетяжка сидений и дверей аналогично в кожу, потолок алькантару хочу - черный. Еще будут на значке Мицубиши (на руле) очень мелкие красные стразы сваровски. На самом деле очень приятно кататься на такой машинке, так настроение поднимает))))))))))))))
Красотка

Отправлено 26 марта 2010 - 01:01
Вспомните себя.... когда вы впервые сели за руль. У меня одна знакомая перед каждой поездкой на грудь принимала чуток, для смелости. Я спокойно еду если в машине кто-то есть, пусть даже спит или мама, которая вообще в окна не смотрит и ничего подсказать не может. А если никого нет, паника начинается. Я нашла выход - сажаю на переднее пассажирское сидение огромного медведя, пристегиваю. Он мне помогает, без медведя пока никак.
А мне наоборот спокойнее когда одна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных