Красная Ракета и Зеленый Овощ
Andrew_G
09 фев 2009
Ведро в фиогенном состоянии!!!Катя, Вы ничего не понимаете в машинах, перед Вами отличное ведро
В этом ведре столько всего, что самая полная комплектация любого ньюса курит в сторонке.
Naglaia koshka
09 фев 2009
так оно и есть, это гоночный болид. Внешний вид еще не о чем не говорит. Правда мы пока что понять не можем почему он не едет... Какой то датчик навернулся, смесь богатая
Ну, всё приезжайте к нам, когда заведетесь...Я вас попробую сделать на обычном не заряженном Субару своего МЧ...

А если не в шутку, просто девчачье отношение, люблю более округлые формы в машине...

P.S. а что такое фиогенное состояние???
AntoNim
09 фев 2009
И кто это сказал что она не заводится, она просто едет не так как должна
з.ы. фиогенное состояние это офигенное состояние, просто буковки надо местами поменять
Naglaia koshka
09 фев 2009

Я-то...да я самый смешной человек в нашем городе и единственная девушка помешанная на тюнинге...

buk
09 фев 2009
Ну, всё приезжайте к нам, когда заведетесь...Я вас попробую сделать на обычном не заряженном Субару своего МЧ...
На своем страшно, у мя тюнинга двигателя долго не будет...
только внешний...
А если не в шутку, просто девчачье отношение, люблю более округлые формы в машине...
P.S. а что такое фиогенное состояние???
приезжай к нам! и своего мч на субару бери! попробуем вас сделать на чём нибудь, найдём какое нить древнее корыто погоняться

johnny87
09 фев 2009
Андрюха, ты чего, сплюнь и постучи! С правами все нормально, не надо их фотографировать. А вот и фото авто.
спорт руль )
девственный салон
ром-баба уе и с рамками ))))
крутота!!! сиденья ваще шик...а вон тама снизу возле левой каленки что за штуковина?её тянешь на себя и она загорается,но ток когда включен свет. не разобрались?

Naglaia koshka
09 фев 2009
Как вернется с Сибири...так ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем...приезжай к нам! и своего мч на субару бери! попробуем вас сделать на чём нибудь, найдём какое нить древнее корыто погоняться

Kevin G
13 фев 2009
стандартная отмазка всех сракеровона просто едет не так как должна

не дwэсти, часом?найдём какое нить древнее корыто погоняться
eArL
13 фев 2009
Как вернется с Сибири...так ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем...
А его, прости, в Сибирь за что?

AntoNim
13 фев 2009
крутота!!! сиденья ваще шик...а вон тама снизу возле левой каленки что за штуковина?её тянешь на себя и она загорается,но ток когда включен свет. не разобрались?
там нет такой штуки, там стоит корректор фар на этом месте
Naglaia koshka
13 фев 2009
Не за что...а за чем...А его, прости, в Сибирь за что?
Работать уехал, меня же содержать надо

да и свадьбу надо вроде делать...
buk
13 фев 2009
стандартная отмазка всех сракеров
не дwэсти, часом?
приедем на легнуме, бэлом, и на падже, чорном

Guest_Pavel76_* 14 фев 2009
buk
14 фев 2009

а субару субаре рознь, едет не всё и не всегда.
Naglaia koshka
14 фев 2009

p.s. хотя у него и мой Кольт несется, как бешеный...
AntoNim
14 фев 2009

Fonia
15 фев 2009
это приложение офиса
Naglaia koshka
15 фев 2009
AntoNim
15 фев 2009
у тебя нет майкрософт офис пикчур менеджер???=))
это приложение офиса
неа, нет. У меня тут вообще почти ничего нет, комп то рабочий ((