У меня не было выбора, ибо места было в обрез. Звук и так очень громкий, а вибрации так даже усиливают эффектЧтобы звук был громче и вибрации непередавались на кузов надо ставить бибикалки на планочки а сразу на железо их никто некогда неколхозит

Отправлено 07 июня 2009 - 05:58
У меня не было выбора, ибо места было в обрез. Звук и так очень громкий, а вибрации так даже усиливают эффектЧтобы звук был громче и вибрации непередавались на кузов надо ставить бибикалки на планочки а сразу на железо их никто некогда неколхозит
Отправлено 07 июля 2009 - 09:31
Отправлено 08 июля 2009 - 10:47
Надо знать, сколько сигнал жрет. И тогда уже думать, что сгорит, а что - нетУчусс.Я хочу поставить духовои сигнал.Как думаешь,это много гемора?замена преда,проводка не сгорит ли и т.д.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:00
замерить можно ж. амперметр в руки и на замер ) там уже и реле подбирать.Надо знать, сколько сигнал жрет. И тогда уже думать, что сгорит, а что - нет
Отправлено 09 июля 2009 - 10:15
Отправлено 01 ноября 2009 - 09:49
Релюха есть от: Colt - 300 - 400 рубЛюди, хочу заколхозить волговские клаксоны вместо штатной пискли. Если вешать напрямую, не сгорит? Есть ли релюха? Просто в сервисах просят до 2000 р за установку бибик, которые стоят 300. Как-то в лом платить
На ланосе третий год стоят напрямую, ничо не сгорело вроде...
Кто нибудь менял клаксон?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных