Встреча подмосковных жителей
Wing
12 мар 2009
Оу, какое обсуждение пропустил. Я сегодня смогу с 19.00 до 20.30 где-то. а где у ХЛ или Кита мне пофиг
Zti4
12 мар 2009
погналиВпринципе я могу в Витей к вам в Мытищи пригнать. Вить ты как?

ток я могу гденить часов в 7
Wing
12 мар 2009
давай, у Кита будет супер, тока там теперь какая-то заморочка с парковкой, они её платной делаютхех моя как раз в магаз собралась, отправлю её в кит ))
johnny87
12 мар 2009
посмотрим...если что можно прямо возле станции встать если места будут
Wing
12 мар 2009
Это да. Джонни кинь свой номер для связи в личку. я тебе свой писал. К 7 часам всем будет удобно? Ну так че встреча-то будет?посмотрим...если что можно прямо возле станции встать если места будут
johnny87
12 мар 2009
8-926-127-71-64... к 7 все подтягиваемся к Киту...
зы: не забудь визитки
зы: не забудь визитки
johnny87
12 мар 2009
всем кто был спасибо! думаю нас будет всё больше и больше. нужна тока агитация.
зы: до сих пор под впечатлением от миража mastera
хочу такой же
зы: до сих пор под впечатлением от миража mastera

хочу такой же

sidalar
12 мар 2009
Не травизы: до сих пор под впечатлением от миража mastera
![]()
хочу такой же![]()
![]()

johnny87
12 мар 2009
а мне вся машина понравилась,даже сидеть приятней. а типтроник ваще тема. не знаю как в ремонте,но он того стоит.
Wing
13 мар 2009
Да, сенькс, ребята. Мне тоже его мираж понравился, особенно катки, респект. Zti4 твой красный тоже красава. Джонни а твоим я вообще восхищаюсь. aleks-yush, жаль что так поздно подъехал не успели даже поболтать. я кстати успел к МГСУ, супер.
З.Ы. Вить, ты как там нормально доехал?
З.З.Ы Олег, я тебе обещаю визитки в ближайшие дни сам заеду отдам, не держи зла, что забыл.
З.Ы. Вить, ты как там нормально доехал?
З.З.Ы Олег, я тебе обещаю визитки в ближайшие дни сам заеду отдам, не держи зла, что забыл.
master
13 мар 2009
Отлично постояли вчера, надо и мне визиток наштамповать, а то народу много ездит "не в теме".
В следующий раз надо фотик брать, у кого нормальный есть???
Wing
13 мар 2009
У меня есть фотик, но не нормальный)))) у меня вместо кнопки бусина)))))Отлично постояли вчера, надо и мне визиток наштамповать, а то народу много ездит "не в теме".
johnny87
13 мар 2009
у меня тоже кто то уронил фотик и фокус с приближением настраивается вручную теперь
зы: за визитки,какое зло? ты чего?

зы: за визитки,какое зло? ты чего?