Может и утопия, но в достаточно хорошо освещенной ночной Москве мне бы хотелось "заменить" противотуманками и передними габаритами свой ксенон. Почему? Сам, когда смотрю на чужие ксеноновые фары, ощущаю некий дискомфорт. Вот и другим такого не желаю. 5 ватт sho-me сильно будет слепить встречных, как думаешь? А толк совместно с противотуманками от них будет? А в задние фонари ставить?Поверь мне, этих будет достаточно, они светят как противотуманки

Оптика на ших машин
Отправлено 30 марта 2009 - 09:19
Отправлено 30 марта 2009 - 09:28
Освещать они не будут, они просто очень ярко горят, а свет дают рассеянный.
Можно и назад поставить, только смысл там от них какой?
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 31 марта 2009 - 06:58
И поворачивать даже не надо.просто вставляются и поворачиваются(для фиксации), помойму
Отправлено 31 марта 2009 - 07:03
,Какой толк Вам нужен? Ведь, предназначение габаритов и противотуманок совершенно различно.? А толк совместно с противотуманками от них будет? А в задние фонари ставить?
Отправлено 01 апреля 2009 - 05:53
Можно и назад поставить, только смысл там от них какой?
Чтобы жаба не душила, что обычные перегружают генератор и быстрее сгорают

Отправлено 01 апреля 2009 - 06:00
Для небольших скоростей родные противотуманки не так уж плохо освещают уже и так освещенную дорогу, чего для наших вечерних московских пробок вполне достаточно. А если бы еще и габариты помогали, то нелюбимый ксенон был бы вообще не нужен,Какой толк Вам нужен? Ведь, предназначение габаритов и противотуманок совершенно различно.

ЗЫ. Фары не отдаю и не меняю

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:10
Люди без обид это просто шутка......форума ......ruМожет и утопия, но в достаточно хорошо освещенной ночной Москве мне бы хотелось "заменить" противотуманками и передними габаритами свой ксенон. Почему? Сам, когда смотрю на чужие ксеноновые фары, ощущаю некий дискомфорт. Вот и другим такого не желаю. 5 ватт sho-me сильно будет слепить встречных, как думаешь? А толк совместно с противотуманками от них будет? А в задние фонари ставить?
Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:23

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 12 апреля 2009 - 01:14

Отправлено 12 апреля 2009 - 05:16
Нужно быть большим оптимистом, надеясь исправить любителей "колхоз-ксенона",но под Ваш "родной ксенон-зеленоватый огого какой жестокий" попадают и вполне безобидные люди. Их-то Вам не жалко?,, под конец тупо выкручивал корректор чтобы другим неповадно было т.к. родной ксенон-зеленоватый огого какой жестокий
Кстати с ним туман как будто исчезает
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:28
как оказывается их очень мало, более менеее норм в Томской области(только томичи маргают, если гаишники притаились!), новосибирцы вообще редиски да и кемеровчане тоже, омичи ничё, в Алтайском крае видимо даж на колхоз денег нет, там вообще либо на г ездеят либо на х5омНужно быть большим оптимистом, надеясь исправить любителей "колхоз-ксенона",но под Ваш "родной ксенон-зеленоватый огого какой жестокий" попадают и вполне безобидные люди. Их-то Вам не жалко?

Отправлено 18 апреля 2009 - 02:21
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:58
Они не для этого предназначены.жёлтые,внутри синие бьют под морду,очень слабый свет с одними ними ездить в полной темноте не возможно
Отправлено 19 апреля 2009 - 05:23
Уже как-то писалось для чего и КАК устанавливаются противотуманные фары, что бы Вы ощутили разницу.я вообще не понял, врубаю ближний в тумане, а туманки что есть что нет вообще разницы не вижу
Отправлено 19 октября 2009 - 07:20
Отправлено 19 октября 2009 - 09:28
пусть проверяют специальным прибором, какого оттенка у меня габариты)Слепить не будут, гайцы только могут докопаться, так как головной свет должен быть белым, а они светят голубоватым.
Без прибора- это всего лишь слова.)
Отправлено 29 октября 2009 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных