Дим, ты либо не читаешь либо просто хочешь поржать над чем-то... Если просто поржать то лучше не пиши, если реально хочешь что-то сказать или заметить или чего-то разъяснить то читай внимательно! Просто уже не первый пост в таком духе! Я вот честно нихера не понял к чему ты написал то что я выше процитировал!Предлагаю тебе написать в MMC JP письмо, о том что они,по-твоему мнению, бараны узколобые и узкоглазые.

4g92mivec > 4g93mivec
Автор
delwood
, апр 19 2009 10:52
Сообщений в теме: 45
Отправлено 06 мая 2009 - 09:46
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 06 мая 2009 - 11:54
Саш, вот на 5м кольте мотор врашается против хода машины. а как на 4м? по идее по ходу так? а на что влияет наклон двигателя и в каких условиях? на отклик газа? на управляемость?
Отправлено 07 мая 2009 - 02:24
Мотор в любом случае наклоняется вперед ибо наклон идет не за счет направления вращения колена, а за счет передачи усилия с диффа на полуоси. Разве не так?Саш, вот на 5м кольте мотор врашается против хода машины. а как на 4м? по идее по ходу так? а на что влияет наклон двигателя и в каких условиях? на отклик газа? на управляемость?

Ушел...
Отправлено 15 мая 2009 - 12:12
Я бы на твоем месте на писал, что ХОНДА не едит!! тебе просто придется приехать и доказать это! против тебя выставял DC2 турбо и будешь ты далеко в попе! http://www.youtube.c...re=channel_page вот тебе наглядный пример, посиди подумай...
бгг , могу выставить 93 турбо с мивек головой , весь напиндрюченый с 2 кг давления
посмотрим кто не едет ..
а про легкие доработки все равно бюджетней и интересней брать митсу и менять блок на 1.8 , будет ехать 1в1 как dc2.
бгг , могу выставить 93 турбо с мивек головой , весь напиндрюченый с 2 кг давления

а про легкие доработки все равно бюджетней и интересней брать митсу и менять блок на 1.8 , будет ехать 1в1 как dc2.
Mirage VR 4g92 Mivec, MT, LSD. Продан.
Chaser TourerV
Chaser TourerV
Отправлено 15 мая 2009 - 12:24
Rustik ты сам то понял что написал ?
атмо против турбо... у меня сосед почти на ВР4 белом легнуме с 2мя синими полосками ездит , его наверное пол РФ уже знают , собственно и нагервадзе в моем городе живет , а знакомых туча ... его вообще неодна хонда в жись не объедет
так что ненада бред писать какойто...

Mirage VR 4g92 Mivec, MT, LSD. Продан.
Chaser TourerV
Chaser TourerV
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных