Тормоза у меня были хорошие...
Resha
10 июн 2009
Радостно, на самом делеЗначит так! Моё мнение: удар, конечн, не приятный, но сделать можно! У Сашки PzK можно купить полжопы (поторопись, пока он не разрезал авто). Задняя панель у него целая вроде. Бампер с усилителем тож. По переду: капот поменяешь, бампер твой вроде вполне живой. Крыло правое не видно. Фары тож купить не проблема. Руль с подушкой ты уже купил, пассажирскую поможем найти!

P.S. Починюсь, обязательно заеду к вам в Москву на смотры

Да, правое переднее крыло не пострадало совсем (такое же, как переднее), с правым задним все более менее видно - одно из самых сложных мест, мне кажется.
sidalar
10 июн 2009
sidalar
10 июн 2009
хочуобрадовать: по запчастям примерно попал на 5тыр

Resha
10 июн 2009
Окей. На сл. неделе едем опять в ГИБДД, теперь уже с запросом о выдаче постановления о дтп (сейчас пока что только справка на руках, но судя по тому, что в ней указано, что я не нарушал, а тому уже квитанцию о нарушении, непосредственно связанном с дтп - скорость и дистанция, выписали, то все будет окей), дальше к эксперту. Судя по всему страховая ответчика официально к "своим" оценщикам не отправит (пока что дали только визитку), мы с другим пострадавшим (объединили усилия с тем, который был на красной ауди - одни мы только на осагу надеемся) выждем 5 дней и пригласим своего оценщика, чтобы насчитал нормально.из запчастей что ндао, так это задний правый ФОНАРЬ и задний бампер. капот вроде восстановим если ребра жесткости не отвалились.
Дальше буду чинить

sidalar
10 июн 2009

Joojeek
10 июн 2009
2 Сидалар. Ты где такие цены видел?))) Капот - покупать, тыщ 6 выйдет. + фонари задние + бампер задний

оценщики считают ОРИГИНАЛЬНЫЕ з/ч по среднерыночным ценам. т.е. по экзисту со средним сроком доставки.
Resha
10 июн 2009
Передняя подушка уже куплена. Вместе с рулем и, как я понял, с рычагами включения дворников-поворотников (а правый у меня как раз поломался). Куплена за 5к. Оригинальная подушка стоит 25к.забыл. у тебя же подушки сработали. они тож бабла стоят.
sidalar
10 июн 2009
ЖУж, про капот я не уверен. мож выпрямят. но лучше другое. задний бампер 3тыр стоит без усилителя.
фонарь штукарь
Resha
10 июн 2009
Ну страховая будет возмещать из расчета стоимости оригинальной запчасти (по оценке эксперта минус кругленькая сумма, которую вычтет СК). А что именно там я поставлю - это уже не их дело. Так вот я и начал прикупаться.эм. чек есть за этот руль? тебе же СК все возместить как то должна.
ЖУж, про капот я не уверен. мож выпрямят. но лучше другое. задний бампер 3тыр стоит без усилителя.
фонарь штукарь

Joojeek
10 июн 2009
СК не возмещает затраты (ну кроме эвакуатора), и пострадавший вправе как угодно распоряжаться выплатой.эм. чек есть за этот руль? тебе же СК все возместить как то должна.
капот - расходный материал ©Joojeek =))) ребра жесткости у него уже отвалились, а значит это уже не капот =))
sidalar
10 июн 2009

Resha
10 июн 2009
На мой пробег и год будет коэффициент износа 70-75%тогда пусть независимые считают по ценам новых
на другой 5й кольт чтоб хватило.а своего цыпленка на запчасти толкнуть или себе оставить Ы

Joojeek
10 июн 2009
Resha
10 июн 2009
Это я по какой-то методичке расчиталне факт, но скорее всего. шпатлевки вроде не видно, так что может относительно нормально посчитают. накройняк - ждать выплату и продавать кольтяру как есть. хотя я за 2 года владения ушла в глубокий минус по дтп... но до сих пор вспоминаю о кольте как о самой лучшец машине

Igorian
11 июн 2009
скажу так! ремонт жопы 15-18 тыр. с вытягиванием. покраска отдельно оплачивается. жопу не покупать! рихтовать эту. рихтуется легко! мастер с кривыми рукаим точно говорю не сомжет ) вот МАСТЕР сможет. и ниче не будет видно. морда не понятно как. радиатор кондера цел? лонжероны бы проверить. как и задние.
sidalar загнал(нормально ни какой мастер не вытянет))) ... если хочишь делать для продажи у хачиков в гараже и ждать покупателя в эфории покупки .... то можно не заморачиваться, а пять кило шпаклевки и в темное время машину показывать.))) ... а так бери у Александра попу (не прогодаешь) ... цены он вменяемые даст ... капоту кирдык, новый где-то 5500-6000 стоит(не оригинал) тут тебе капитан поможет... крылья, фары (это тоже к нему) ... а-у капитан))) ..
Alex_81
11 июн 2009
sidalar
11 июн 2009
готов на спор! не надо ничего покупать!!!! есть на примете мастер котрый и гармошку вытягивал. все отлично.sidalar загнал(нормально ни какой мастер не вытянет))) ... если хочишь делать для продажи у хачиков в гараже и ждать покупателя в эфории покупки .... то можно не заморачиваться, а пять кило шпаклевки и в темное время машину показывать.))) ... а так бери у Александра попу (не прогодаешь) ... цены он вменяемые даст ... капоту кирдык, новый где-то 5500-6000 стоит(не оригинал) тут тебе капитан поможет... крылья, фары (это тоже к нему) ... а-у капитан))) ..
это не таз, металл толстый, легко вытягивается.
говорю дело.
Joojeek
11 июн 2009
оригинал бу стоит столько же. лучше уж оригинал.капоту кирдык, новый где-то 5500-6000 стоит(не оригинал) тут тебе капитан поможет... крылья, фары (это тоже к нему) ... ..
Resha, озвучьте название страховой виновника, вроде нигде не видела. и еще не поняла - Вы туда уже позвонили? доки какие-то отвозили?
Resha
11 июн 2009
Стаховое общество Регион (по отзывам - неплохая компания, выплачивают в срок и нормально денег, но будет видно). Туда ездил сказали оформлять документы (брать постановление и т.п.) и идти к ним. Дали визитку независимого оценщика. Вроде все. Официально они пока что не ответчики.оригинал бу стоит столько же. лучше уж оригинал.
Resha, озвучьте название страховой виновника, вроде нигде не видела. и еще не поняла - Вы туда уже позвонили? доки какие-то отвозили?