←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Екатеринбург

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 24 июл 2006

Привет ребяты, вот тоже решил забрацца к вам в ветку, как грицца поприветствовать соседей по нашей необъятной Родине, заметили у вас все Кольты новые, а у нас пока что старые все 5-е. Но активность пока слабая, хотя у нас тут Кольтов много.
P.s. а мой машынк вообще еще на ремонте :o
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 01 сен 2006

Привет ребяты, вот тоже решил забрацца к вам в ветку, как грицца поприветствовать соседей по нашей необъятной Родине, заметили у вас все Кольты новые, а у нас пока что старые все 5-е. Но активность пока слабая, хотя у нас тут Кольтов много.
P.s. а мой машынк вообще еще на ремонте ;)

Привет соседям по нашей необъятной Родине!

Evgenika
svooiaae
mbakirov

Подскажите плиз если были куда лучще завалиться на ТО и ремонт в Оками или в автоленд.

Dima_Mirage_4g13_97
Таже просьба, к какому дилеру лучше в тюмени с кольтом на ТО и ремонт.

Мне и в тюмень можно, родители под тюменью живут, и в екатеринбург можно к дочери.
Заранее спасибо.
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 01 сен 2006

Evgenika
svooiaae
mbakirov

Подскажите плиз если были куда лучще завалиться на ТО и ремонт в Оками или в автоленд.

Dima_Mirage_4g13_97

Мне и в тюмень можно, родители под тюменью живут, и в екатеринбург можно к дочери.
Заранее спасибо.[/quote]

Дарова, коли не шутишь. ;) Странный у тебя машын. 1,6 двигатель на новые кольты вроде не ставили :shock:
Оба диллера работают на уровне - как везде. 8) Выбирай сам. Рады будем увидеть тебя в нашем городе. :?: А у вас чё ли нет официалов?
Ответить

Фотография Diman Diman 02 сен 2006

Вот засада, у Маасквичей полно 5-х Кольтов, а у нас чет тока новые(пишут письма). У меня Мираж, че, неужели в Е-бурге нет машинок постарее :wink: а?
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 02 сен 2006

Вот засада, у Маасквичей полно  5-х Кольтов, а у нас чет тока новые(пишут письма). У меня Мираж, че, неужели в Е-бурге нет машинок постарее :wink: а?

А ты порассовывай кого увидишь визитки кольт-клуба. Может и увидишь собратьев в форуме
Ответить

Фотография Diman Diman 02 сен 2006

Что-то я сомневаюсь, что вы попали на этот форум, получив от кого-то визтку :oops: Да вааще, я думаю, здеся таких большинство... :wink:
Ответить

Фотография muctuk muctuk 05 сен 2006

Привет!Я из Екатернбурга.Звать - Макс.Мне 19 лет от роду.Являюсь студентом УПИ.Уже писал в ветке форума "кузов"-может кто помнит.Занимаюсь ремонтом и не так давно приобрел новый кольт после дтп.Пока еще катаюсь на Гетце, до этого была 93.Жду когда поставлю на ход Кольт(запчасти из германии долго шли-были проблемы с декларацией) и прдам Гетц)))
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 06 сен 2006

Дарова, коли не шутишь. :D Странный у тебя машын. 1,6 двигатель на новые кольты вроде не ставили :shock:
Оба диллера работают на уровне - как везде. 8) Выбирай сам. Рады будем увидеть тебя в нашем городе. :?: А у вас чё ли нет официалов?

машин конечно 1,5 двигатель :roll: опечатка
сори :cry:
самый ближний в Сургуте но если ежать то мне лучше Тюмень или Е-бург
Ответить

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 07 сен 2006

P.s. а мой машынк вообще еще на ремонте :cry:

Evgenika
svooiaae
mbakirov

Dima_Mirage_4g13_97

Заранее спасибо.

Если в Тюмень поедешь делаццо то лучше не к официалам, сдерут денег немеренно, а так нормальных СТО полно
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 07 сен 2006

Привет!Я из Екатернбурга.Звать - Макс.Мне 19 лет от роду.Являюсь студентом УПИ.Уже писал в ветке форума "кузов"-может кто помнит.Занимаюсь ремонтом и не так давно приобрел новый кольт после дтп.Пока еще катаюсь на Гетце, до этого была 93.Жду когда поставлю на ход Кольт(запчасти из германии долго шли-были проблемы с декларацией) и прдам Гетц)))

машинка серьезно пострадала после аварии? Интересно было бы историю травмы послушать
Ответить

Фотография muctuk muctuk 07 сен 2006

машинка серьезно пострадала после аварии? Интересно было бы историю травмы послушать

история банальна.вообщем старый хозяин - лет 30, выкатился из двора на дорогу и его кто-то ударил в левую переднюю чать(не понятно как можно на такой маленькой машине так поступить...это не волга с 1.5 метровым капотом).Удар достаточно был сильный...кольт развернуло на 90 гадусов и ударило задней частью о ехавший автомобиль.Сейчас большинство производителей внедряют а части кузова пластик.Он хрупче металла и поэтому более эффективно абсорбирует энергию удара.У кольта(только праворукие-европейцы) передняя часть состоит из 3 пластиковых рамок, средняя часть вешается на лонжероны, две остальные крепятся на среднюю рамку и посадочные места над чашками.
Вообщем у кольта не было передней части...фары, радиаторы, бампер, крылья...все разлетелось о осталось на дороге.Зад пострадал немного - царапины и небольшие вмятины в районе заливной горловины, расколот задней бампер.
После разбора остатков навесной передней части - выяснилось, что ушли немного лонжероны...чашки, арки, передняя панель салона сделаны из прочного листового железа и не пострадали.Я достаточно давно занимаюсь ремонтом и нашел прямых поставщиков оригинальных и неоригинальных запчастей.На разборах по Кольту новому искать что-либо бесполезно(машина-модель еще новая, не успели набиться).Было решено везти оригинальные запчасти из германии.Стоимость в наших центрах в 2.5 раза больше реальной стоимости любой детали+декларация+доставка(хоромы нужно на что-то строить и директору на что-то жить) :D . Вообщем все запчасти подошли идеально.Ед вопрос - это сработавшая система SRS.Новый коплект(а это руль с подушкой, предняя панель-торпедо с пассажирской подушкой, два ремня с преднатяжителями и сам блок)стоит как половина нашей десятки :D Вопрос пока отложен по поводу SRS.Главное поставить на ход.
Ответить

Фотография kolhoznik kolhoznik 08 сен 2006

Теперь есть человек, который знает всю поднаготную машины. Будем обращаться, если вопросы возникнут
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 09 сен 2006

Занимаюсь ремонтом и не так давно приобрел новый кольт после дтп.

Я достаточно давно занимаюсь ремонтом и нашел прямых поставщиков оригинальных и неоригинальных запчастей
SRS....Новый коплект(а это руль с подушкой, предняя панель-торпедо с пассажирской подушкой, два ремня с преднатяжителями и сам блок)стоит как половина нашей десятки :(... .

Привет!
А поделиться информацией о прямых поставщиках оригинальных и неоригинальных запчастей не жалко? :P
Ой как хорошо что у меня сработала ссистема эта SRS когда я немножко учился летать :lol: :lol: :lol:
Еше вопрос можно ли снять самому преднюю панель-торпедо, если да то как, плиз!!! Если нет то сколько это будет стомть?
У меня когда меняли стекло и подправляли крышу (не у дмлера) не закрыли паразиты панель и под стекла приборов попала пыль от шлифовки, раздражает млин!
А сами паразиты снимать не умеют и боятся с ней чтонибудь сделать.
Спасибо если ответишь :lol:
Ответить

Фотография muctuk muctuk 09 фев 2007

сорри за то .что пропал - учеба+работа :huh:

помню, что у кого-то были проблемы с пылью попавшей после полировки...если проблема еще актуальна - отпишитесь, могу помочь в решении проблемы
Ответить

Фотография CuTTeP CuTTeP 13 фев 2007

Ха Ха Ха ... с лета на этом сайте. и даже не знал что есть М_Кольт клуб у нас в Е-бурге..
Двайте принимайте меня и друга (М_Мираж и М_Лансер)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография muctuk muctuk 15 фев 2007

Ха Ха Ха ... с лета на этом сайте. и даже не знал что есть М_Кольт клуб у нас в Е-бурге..
Двайте принимайте меня и друга (М_Мираж и М_Лансер)

здарово! как звать-то? на Лансере что - ксенон?)))
Ответить

Фотография CuTTeP CuTTeP 16 фев 2007

здарово! как звать-то? на Лансере что - ксенон?)))

Коля..Николай..
Пысы. на лансере японский биксенон - якашими, даже с лобовой 5" все видно!
Ответить

Фотография muctuk muctuk 16 фев 2007

Коля..Николай..
Пысы. на лансере японский биксенон - якашими, даже с лобовой 5" все видно!

судя по фоткам - мираж - японец, а лансер - европеец? где такой ксенон достатали?
Ответить

Фотография CuTTeP CuTTeP 19 фев 2007

судя по фоткам - мираж - японец, а лансер - европеец? где такой ксенон достатали?

ты прав.. Ксенон на заказ в Тое..
Ответить

Фотография CuTTeP CuTTeP 13 мар 2007

НАРОД!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!! Когда и у нас встреча будет, хде организаторы!? :blink:
Ответить