Встреча клуба в июле
Pardy
03 июл 2009
Блин, вы не поверите, сегодня, СЕГОДНЯ, ездил в эту самую деревушку по работе. Тама какой-то госдумец котеджик себе строит))). По качеству дорожного покрытия- я молчу, думал в Вазика подвеска кончится. А так тама спокойно безлюдно, озеро видел, но не уверен, что это именно то, там их много.
Андрей А.
04 июл 2009
Да, неплохо посидели!! Хоть и немного было, зато все "в тельняшках"
Ждём пару фоток от Лёхи...

Alex_81
04 июл 2009
Встреча пятых кольтов была )) Пару фоток (мой самый красивый
)

Прикрепленные файлы
coffindodger
05 июл 2009
прикольные фотки
ЗЫ. после встречи поехал заправлять кондей - не успел доехать до дома шланг порвался и все...вот что называется деньги на ветер
ЗЫ. после встречи поехал заправлять кондей - не успел доехать до дома шланг порвался и все...вот что называется деньги на ветер
tamriko
05 июл 2009
Что есть - то есть..
![]()
О своей скромности Лёха может рассказывать часами!

Прикольные фоты! )))
Alex_81
05 июл 2009
Том, твоего красафца не хватало для полноты картины )))
Илюх, а че тебе сначала давление не давали в систему прежде чем заправить?
ЗЫ. Ну дык отсутсвующие в след. выходные собираются?
Илюх, а че тебе сначала давление не давали в систему прежде чем заправить?
ЗЫ. Ну дык отсутсвующие в след. выходные собираются?
Андрей А.
05 июл 2009
Всё-таки не просто так ты сомневался, стоит его заправлять или нет...прикольные фотки
coffindodger
06 июл 2009
да, не просто...
не все нормально, все проверили, все работало. сам виноват - последний раз когда лазили по движку шланг кондея, который крепится около вентилятора, отошел, мной был замечен, но на место не поставлен. в итоге подплавился от глушака и когда компрессор стал нагнетать это место стало ессно давить ну и в итоге не выдержало. я про это место на заправке не вспомнил. ну фига, никогда не знаешь куда упадешь..
теперь 1750 на ремонт шланга и заправка бесплатно по гарантии. и вот теперь я уже раз двадцать подумаю надо ли мне оно или нет
не все нормально, все проверили, все работало. сам виноват - последний раз когда лазили по движку шланг кондея, который крепится около вентилятора, отошел, мной был замечен, но на место не поставлен. в итоге подплавился от глушака и когда компрессор стал нагнетать это место стало ессно давить ну и в итоге не выдержало. я про это место на заправке не вспомнил. ну фига, никогда не знаешь куда упадешь..
теперь 1750 на ремонт шланга и заправка бесплатно по гарантии. и вот теперь я уже раз двадцать подумаю надо ли мне оно или нет

coffindodger
06 июл 2009
да офтоп но напишу здесь вдруг кому надо
заправлял на обуховской обороны 76. диагностика+заправка+масло=1700
если бы я лох не забыл флаер (или как там его) было бы дешевле
посмотри climatplus spb. ru там про скидки написано
заправлял на обуховской обороны 76. диагностика+заправка+масло=1700
если бы я лох не забыл флаер (или как там его) было бы дешевле
посмотри climatplus spb. ru там про скидки написано
invictus
07 июл 2009
Давайте придумаем шашлыки и озеро. Ы?так что в итоге???
встречаться будем??? и ГДЕ????
spider
07 июл 2009
Давайте!Предлагаю Щючье озеро!Это около Зеленогорска.Возьму с собой своего маленького Вовика.Но только в эти выходные.В следующие выхи я уеду в Карелию!
allla
08 июл 2009
я в эти выходные машинку в РОльф отгоняю
(
опять она заводиться по утрам не хочет...

invictus
08 июл 2009
Тем лучше, упадешь на хвост ребятам и напьешься с горя вдрызг с чистой совестьюя в эти выходные машинку в РОльф отгоняю
(