И опять про бензо фильтр
yu14
17 ноя 2009
Bonifatsiy
17 ноя 2009
мне на ТО 120 в Блоке сказали "пора фильтр с насосом менять по расписанию, т.к. девайс не разборный, стоит насос 15 000 руб., только насосов у нас нет, никто ещё не менял. шлышали, мол что уже до 180 доездили некоторые Нюсы, только отказав и даже симптомов небыло"
короче сошлись на том что если будет беспокоить посмотрят давление в магистрали и при необходимости будем решать вопрос.
посмотрел по экзисту -
MN 186226 (родной) = 8000 р
E10600M (Airtex) = 6400 р
вынести тонкий фильтр... интересная мысль!
MiTbKo
18 ноя 2009
обязательно отпишись...сегодня купил фильтр от 10ки, взял мале за 90грн. Буду мастырить себе, как устанавлю отпишусь,недели через три,сейчас в командировке.
пасиб
yu14
07 дек 2009
Оказалось не так все просто как кажется.
1. Сняв задние сиденья, и открутив защитную крышку бензлнасоса, оказалост что не открутить сам бензонасос, как не старался.
2. Поэтому было решено снять бензобак, опять не так все просто, но снял.
3. Дальше открутил бензонасос, и разобрал его, мусор конечно был.
4. Но самое главное тонкий фильтр в тороиде залит, надо было резать и вынимать его, но потом назат склеить, у меня небыло эбоксидки да и по времени чуствую не успею (темнеет рано).
5. Решил все собрать на место без изменений, купить эбоксидку и на выходных разобрать бензонасос.
6. Зато бак вымыл, хотя и не сильно грязный оказался.
7. Фото прилагаю
Прикрепленные файлы
bserg99
09 дек 2009
yu14
09 дек 2009
boroda
14 дек 2009
Вчера пытался ставить фильтр от 10-ки.
Оказалось не так все просто как кажется.
1. Сняв задние сиденья, и открутив защитную крышку бензлнасоса, оказалост что не открутить сам бензонасос, как не старался.
2. Поэтому было решено снять бензобак, опять не так все просто, но снял.
3. Дальше открутил бензонасос, и разобрал его, мусор конечно был.
4. Но самое главное тонкий фильтр в тороиде залит, надо было резать и вынимать его, но потом назат склеить, у меня небыло эбоксидки да и по времени чуствую не успею (темнеет рано).
5. Решил все собрать на место без изменений, купить эбоксидку и на выходных разобрать бензонасос.
6. Зато бак вымыл, хотя и не сильно грязный оказался.
7. Фото прилагаю
там по кругу идет болты, откручиваешь , снимаешь две трубочки и один контакт и тихонечько вынимаешь фильтр и бак снимать не надо. Когда будешь разрезать, постарайся не делать больших отверстий, а то у меня 1 раз не получилось как следует проклеить места стыков и из-за этого, не было нормального давления.
yu14
16 дек 2009
короче жопа полная с этим фильтром, разрезал склеил, не качает, вернее качает но все сбрасывает через регулятор давления в бак, подключил от моторчика напрямую в топливопровод, чере 10км загорелась чек инжи, походу высокое довление в трубе. Машина стоит вгараже с понедельника, жду выходных, буду ставить регулятор давления топлива от калины, там сброс при 360кпа, у нас рабочее 324кпа, посмотрим что будет, и еще манометром хочу померить в системе давление.
А вообще я сделал выводы, нефиг лесть в немецкую машину, она делалась для людей. кстати фильтр был не грязный.
Fox Mulder
16 дек 2009
А вот это в точку....вообще весь этот колхоз не пойму.А вообще я сделал выводы, нефиг лесть в немецкую машину, она делалась для людей. кстати фильтр был не грязный.
vamos
31 авг 2011
ПРИВЕТ всем,
короче жопа полная с этим фильтром, разрезал склеил, не качает, вернее качает но все сбрасывает через регулятор давления в бак, подключил от моторчика напрямую в топливопровод, чере 10км загорелась чек инжи, походу высокое довление в трубе. Машина стоит вгараже с понедельника, жду выходных, буду ставить регулятор давления топлива от калины, там сброс при 360кпа, у нас рабочее 324кпа, посмотрим что будет, и еще манометром хочу померить в системе давление.
А вообще я сделал выводы, нефиг лесть в немецкую машину, она делалась для людей. кстати фильтр был не грязный.
как решилась данная проблема?
khudoba777
01 сен 2011
ALECOLT
13 апр 2012
vamos
13 апр 2012
fae
13 апр 2012
И фотографии не забудь....На выходных тоже буду ставить 10ый фильтр. Кому будет интересен результат отпишу...
fae
17 апр 2012
напиши тогда номер, где брал и для какого Кольта. А так - это просто слова.Где вы такие цены видели. Я свой фильтр купил за 700 руб.
ALex_HS
27 апр 2012
видимо купил отсорбер.
Freddy
27 апр 2012
guginoid
28 апр 2012
GURU93
16 мая 2012
К самому фильтру уже и подсоединяются бензонасос и все остальное.