Carisma Mivec
jimme
08 июл 2009

Подзаказ сцепление на MIVEC,чет со тарым стремновато...
Расходники в прикрепленном фале...
Прикрепленные файлы
Yoko
10 июл 2009
смотри если надумаешь клеить винилом, то обращайсяАга мне тож цвет нравиться...было куча предложений перекрасить и в мат и без мата!
))))Но мне реально нравиться...красотка она у меня...

капот под карбон однозначно будет круто смотреться на твоей машине!
jimme
10 июл 2009
смотри если надумаешь клеить винилом, то обращайся
![]()
капот под карбон однозначно будет круто смотреться на твоей машине!
Винил интересен,но мне необходимо макет сфарганить,капот нет смысла клеить,тюкю в планах вкорячить карбоновый от EVO6!!!

1)Возможность и стоимость макета?!?!От и до...могу выслать фото и рассказть что примерно хочу,нужен не линейный рискнок а фото рисунок)
2)Стоимость работ
3)Стоимость пленки.
Yoko
10 июл 2009
1) обсуждается с дизайнером отдельно (фотошоп никто не отменялВинил интересен,но мне необходимо макет сфарганить,капот нет смысла клеить,тюкю в планах вкорячить карбоновый от EVO6!!!
А вот крышу и багажник да...над....+ по кругу,но как и говорил нужно макет делать...
1)Возможность и стоимость макета?!?!От и до...могу выслать фото и рассказть что примерно хочу,нужен не линейный рискнок а фото рисунок)
2)Стоимость работ
3)Стоимость пленки.

2) см. http://avtokrasota.ru/price.html
3) зависит от самой пленки: глянцевая, матовая, под карбон 3D
jimme
11 июл 2009
1) обсуждается с дизайнером отдельно (фотошоп никто не отменял
)
2) см. http://avtokrasota.ru/price.html
3) зависит от самой пленки: глянцевая, матовая, под карбон 3D
Если я правильно все понял моя машина относиться к классы "С" и аэрография обойдется в 30тыков!?!??!
jimme
11 июл 2009
Прикрепленные файлы
NikitZOR
11 июл 2009
сцепа гуд, почем обошелся комплект?
jimme
11 июл 2009
правильно EXEDY а не EXIDI))
сцепа гуд, почем обошелся комплект?
Вот я Лашара...уже поправил....
Комплект вместе с выжимным и стопорным колечком 4000!!!
NikitZOR
11 июл 2009
Вот я Лашара...уже поправил....
Комплект вместе с выжимным и стопорным колечком 4000!!!
партс кольт клаб?))
Yoko
11 июл 2009
все зависит от задачи и материалов. опиши подробно, что тебе нужно. можешь в личку.Если я правильно все понял моя машина относиться к классы "С" и аэрография обойдется в 30тыков!?!??!
это моего знакомого контора. для Кольт-клуба могу выбить скидку, если кому будет интересно.
jimme
12 июл 2009
все зависит от задачи и материалов. опиши подробно, что тебе нужно. можешь в личку.
это моего знакомого контора. для Кольт-клуба могу выбить скидку, если кому будет интересно.
Давай поставлю машинку на колеса,приеду на смотровую и там на месте все расскажу что мне надо,так сложно!!!все фото с собою возьму!!!
jimme
12 июл 2009
партс кольт клаб?))
Да вы тут любите EXIDY!!!