Тема специально для Energy13
JAHkonda
15 окт 2009
Солечка ваще для красоты, я бы не стала на ней гонятья бы с красным "квадратным" заехала
не с дельсольЮ ж

2Жужа: ну без ментов, это по умолчанию, зачем нам кузнец?нам кузнец не нужен)))))))))
energy13
15 окт 2009
Ехать надо как то так, чтобы все могли насладица замером
ЗЫ:4) Honda Civic EG 5
это вы решили этого ОВОСЧА B20 поставить против меня?)) мож лучше пусть с моей стороны будет?))) он же тоже на Хонде)))
energy13
15 окт 2009
Солечка ваще для красоты, я бы не стала на ней гонять
я щас буду снимать музыку назиму.... над тя прокатить на ней, пару сотен по мкаду))) чтоб ты неговорила что она для красоты))) для информации дельсоль сильнее оранжевой значительно) а оранжевая едет чуть больше 7ми секунд до сотни)))
так любишь мою дельсоль и незнаешь что она может и девочка, но с крутыми яйцами под капотом)))
aligo
15 окт 2009
а я! а я!!! а меня! немного прокатили и на дельсоли и на оранже))
оранж, это - аще
а еще рэкс......
оранж, это - аще

а еще рэкс......
energy13
15 окт 2009
а я! а я!!! а меня! немного прокатили и на дельсоли и на оранже))
оранж, это - аще![]()
а еще рэкс......
ты на дельсольке ехала когда была немного неалё))) по трехе "давай давай.... нажми... оооооооо"
зы. рекс для кольца.... в нем даже покатать несмогу.... возможно даже к лучшему....)))
JAHkonda
15 окт 2009
Мне кажеца я воспользуюсь твоим предложение про МКАД и пару сотен километров в час
))))

Fazatronov
15 окт 2009
Дельсолька могла бы быть быстрее=) Но из минусов это музыка, шумка, автомат... и что там за мотор? 1 вал как-то не по спортивному=)
johnny87
15 окт 2009
Маринко! опять меня путаешь! пиши EG = 5-й кузов...а то масло маслянное...
зы: а в классе внедорожников гонки будут?
1)дрендал 3 литра V6
2)...
3)...
зы: а в классе внедорожников гонки будут?
1)дрендал 3 литра V6
2)...
3)...
Desperado
15 окт 2009
Так ....ая....ая.....займусь организаторской стороной........берусь на себя обязательство оповестить гаишников ,где вы будете гонять....вот они за этот месяц выручку сделают.......
Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ....

Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ....

aligo
15 окт 2009
ты на дельсольке ехала когда была немного неалё))) по трехе "давай давай.... нажми... оооооооо"
помню помню...резина не та....))))да ладно))) у нас с Маринкой четкое разделение по любви к твоим мафинкам))))
Fazatronov
15 окт 2009
Там иногда небезопасно много народа, могут че нить отдавить...тогда тебе в метро
energy13
15 окт 2009
помню помню...резина не та....))))да ладно))) у нас с Маринкой четкое разделение по любви к твоим мафинкам))))
резина действительно дерьмовая была...

Joojeek
15 окт 2009
ты, прав, на мотоцикле гораздо безопаснееТам иногда небезопасно много народа, могут че нить отдавить...

Fazatronov
15 окт 2009
Как где=) тюнацца резину выбирают под погоду=))) Буст там отстраивают=) Хоб не быть голословными=)))
johnny87
15 окт 2009
чо затихли то?)) где гонсчеги я непонял?)))
дрендал! обгонишь жип?