←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

ДРОСЕЛЯ на кольт

Фотография ЛиКсандэр ЛиКсандэр 17 ноя 2009

задам дурацкий вопрос на кольтовском моторе стоят жосткие толкатели или гидро толкатели?
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 17 ноя 2009

смотря на каком кольте
Ответить

а и на том и на дрогом(на любом)кольте.
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 17 ноя 2009

есть моторы с толкателями, есть моторы с гидрокомпенсаторами

я так понимаю перешлифованые валы будут работать тока на гидрокомпенсаторном двигателе и с учетом того что гидрокомпенсатор сможет компенсировать разницу
Ответить

Фотография poof poof 17 ноя 2009

думаю что лучше менять на жеские толкатели, на высоких оборотах моторов 93, 93т, и мивек гидрокомпенсаторы не справятся...
Ответить

Возможно и так.но и гидрики тоже разными бывают.
А если цельники стоят то как на этих моторах клопы регулирубца?
Ну дроселя кто нить хочет? ^_^
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 17 ноя 2009

Возможно и так.но и гидрики тоже разными бывают.
А если цельники стоят то как на этих моторах клопы регулирубца?
Ну дроселя кто нить хочет? ^_^

штифтиками и гаечками на толкателях или рокерах
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 17 ноя 2009

я где-то читал про замену гидриков на регулировочные, нгичего хорошего не получается, постоянный стрекот под капотом.
Ответить

так на мивеке и так жесткие толкатели стоят

дроссели ставит джимми, на каризму, поищи в бортовиках
Ответить

штифтиками и гаечками на толкателях или рокерах

Ну вот есче одна проблема решена.Так что все окей.Да и Гидрачи до 8500 об \мин нормально работают.
Ответить

так на мивеке и так жесткие толкатели стоят

дроссели ставит джимми, на каризму, поищи в бортовиках

А мы предлагаем на кольты.
Ответить

какая разница, двигатель то одинаковый стоит, на кольты ставится 4г92 и в каризме 4г92, тока мивек, который 175 сил, думаю он и без дросселей спокойно акцент объезжает
Ответить

Фотография ЛиКсандэр ЛиКсандэр 18 ноя 2009

какая разница, двигатель то одинаковый стоит, на кольты ставится 4г92 и в каризме 4г92, тока мивек, который 175 сил, думаю он и без дросселей спокойно акцент объезжает

Я не предлагаю вам с акцентом тягаца.175 лс это хорошо а то со всеми переделками за 200 влезет и более.
Ответить

Фотография jimme jimme 18 ноя 2009

Я не предлагаю вам с акцентом тягаца.175 лс это хорошо а то со всеми переделками за 200 влезет и более.

Мне интересно конечно...почитал,но что конкретно предлагаете не понятно...я думаю что под ключ все же не только шлифовка идет...комплекс какой!??!?!

И вот вариант...на Кольта,ну и на Каирзму,как у меня,Январь не бюджетно ставить...какие есть предложения и цены?!?!?!?
Ответить

Фотография ЛиКсандэр ЛиКсандэр 18 ноя 2009

Мне интересно конечно...почитал,но что конкретно предлагаете не понятно...я думаю что под ключ все же не только шлифовка идет...комплекс какой!??!?!

И вот вариант...на Кольта,ну и на Каирзму,как у меня,Январь не бюджетно ставить...какие есть предложения и цены?!?!?!?

Читал твой бортовик , остановился гдето на 10 странице, устал...
Встречный Вопрос- так ты внедрил дроселя себе?
А так вроде все в перврвом посту написано.
Повтарюсь.Возмемся за разработку по установки дросельного узла, замены выпускной системы,доработки ГБЦ ну и изготовление других распредвалов.Ну и прописать под это все прогу возможно на родных мозгах, или с переводом на январь.Надо просто изучить машину желающего , что с ней можно сделать.
Ответить

Фотография doktor doktor 19 ноя 2009

для начала надо просчитать мотор сделать компьютерную модель мотора что ли,тогда будет понятно что и сколько ,что надо менять,какие валы ставить итд.Просто так тупо валы и.если только все в комплексе валы ,изменение впуска,выпуска .может быть доработка гбц
Ответить

Фотография poof poof 19 ноя 2009

механическая часть не парит, обьясните на каком мозге будет отстраиваться? это первоочередной вопрос волнующий всех.!!
Ответить

Фотография ЛиКсандэр ЛиКсандэр 19 ноя 2009

Повтарюсь.Если родной мозг позволит поменять на нужные колибровке то на родном.
Но в любом случяе лучше на Январе , т.к. програма будет написана в онлайне на машине и будут калибровки точней .
Ответить

Фотография poof poof 19 ноя 2009

стоковый мозг ничего не даст.. сколько будет стоить установка января без настройки? (только установка и завести)
Ответить

Фотография ЛиКсандэр ЛиКсандэр 19 ноя 2009

на какой мотор?
Ответить