←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Сolt 1.5 Turbo

Фотография error28 error28 25 янв 2010

Не смертельно...а сложно хотя бы на сайт Мотюля перед покупкой залезть? :)
По подбору на турбокольт выдает: 8100 X-clean C3 5W-30 (хотя бы совпадает с вязкостью рекомендованной Митсубиши)

Даже не додумался,в магазине саказали вот и купил!очень благодарен за помощь!так лучше брать шел 5-30,но мне кажется у себя не найду нормального,все подделка!какие еще могут быть варики!извини что надоедаю!:-)
Ответить

Фотография error28 error28 25 янв 2010

это выводы контурных антенн с лобового стекла.

Доброго времени суток.подскажи гнет клапана или нет на этой машине?СПАСИБО!
Ответить

Фотография AceHart AceHart 26 янв 2010

непонятно, че этот вопрос тебе покоя не дает?
Замену ремня ГРМ еще рано делать как бы.
Ответить

Фотография error28 error28 26 янв 2010

непонятно, че этот вопрос тебе покоя не дает?
Замену ремня ГРМ еще рано делать как бы.

Ну интересно же!!!
Ответить

Фотография suhivan suhivan 26 янв 2010

Ну интересно
Мои поздавления!!!!давай скорей уже фотки!!!!!!!!!
загнет,если сможешь порвать!!! менять надо по правилам на 100000 пробега! ЕСЛИ ПРОБЕГ у тебя реальный,то можешь не париться. :rolleyes: Когда узнаешь цены на запчасти,раньше срока менять думаю не захочется.
Ответить

Ну интересно
загнет,если сможешь порвать!!! менять надо по правилам на 100000 пробега! ЕСЛИ ПРОБЕГ у тебя реальный,то можешь не париться. :rolleyes: Когда узнаешь цены на запчасти,раньше срока менять думаю не захочется.

Спасибо!Фотки ближе к выходным выложу надо хоть помыть а то грязная и во льду вся!Кстати на счет ремня узнал,вроде оригинал 3200 стоит!Дорого БЛИН!!! :lol:
Ответить

Ну интересно

А какое маслице льёш???
Ответить

А какое маслице льёш???

по мимо ремня меняют гидронатяжитель,сальники и че то еще-врать не буду,забыл.на форуме поройся найдешь и какие чечки(запчасти) менять надо
и схему и т.д. А масло я, УВЫ УЖЕ ЛИЛ!!! ЭНИОС синтетику вроде 5w50.ПРОДАЛ Я ЛАСТОЧКУ СВОЮ.даже не продал,а подарил (по цене). :rolleyes:
хочу версию R.
Ответить

А какое маслице льёш???

по мимо ремня меняют гидронатяжитель,сальники и че то еще-врать не буду,забыл.на форуме поройся найдешь и какие чечки(запчасти) менять надо
и схему и т.д. А масло я, УВЫ УЖЕ ЛИЛ!!! ЭНИОС синтетику вроде 5w50.ПРОДАЛ Я ЛАСТОЧКУ СВОЮ.даже не продал,а подарил (по цене). :lol:
хочу версию R.

Ну спасибо за помощь!Кто ищет тот всегда найдет!!!!Удачи!!! :rolleyes:
Ответить

Хотел снять салонный фильтр,хоть помыть его пока новый не куплю,снял крышку,а его там нет!Сняли ГАДЫ!!!? :)
Ответить

А стоит ли у меня топливный фильтр???Если да,то где???? :)
Ответить

Фотография fae fae 26 янв 2010

А стоит ли у меня топливный фильтр???Если да,то где???? :)

Стоит в баке, вместе с насосом.
Ответить

Хотел снять салонный фильтр,хоть помыть его пока новый не куплю,снял крышку,а его там нет!Сняли ГАДЫ!

воздухан поменяй тоже обязательно.
Ответить

Стоит в баке, вместе с насосом.

а он меняется???
Ответить

Хотел снять салонный фильтр,хоть помыть его пока новый не куплю,снял крышку,а его там нет!Сняли ГАДЫ!

воздухан поменяй тоже обязательно.

Да блин с удовольствием,но пока возможности нет,я снял сегодня помыл его,пока новый не куплю!я думаю с ним еще пару месяцев поезжу?
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 26 янв 2010

Да блин с удовольствием,но пока возможности нет,я снял сегодня помыл его,пока новый не куплю!я думаю с ним еще пару месяцев поезжу?

воздушный фильтр только оригинальный, и в наличии наврядли найдёшь заказывать надо p/n: 1500a050 (750-800р)
колодки передние (дешёвые) p/n: as1678 стоят ~ 600р (уже 2 комплект катаю)
Ответить

воздушный фильтр только оригинальный, и в наличии наврядли найдёшь заказывать надо p/n: 1500a050 (750-800р)
колодки передние (дешёвые) p/n: as1678 стоят ~ 600р (уже 2 комплект катаю)

Спасибо!с колодками пока проблемм нет,по внещнему осмотру ещё тыс 10 отходят,я даже думаю что с завода стоят,но чтоб это определить надо хоть снять их!!!
Ответить

Фотография error28 error28 27 янв 2010

Вот моя!

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография kolek kolek 27 янв 2010

фотки можно и поменьше. даже нужно!
А где город коаснодар :) поправь :bigwink:
Ответить

Фотография kolek kolek 27 янв 2010

Спасибо!с колодками пока проблемм нет,по внещнему осмотру ещё тыс 10 отходят,я даже думаю что с завода стоят,но чтоб это определить надо хоть снять их!!!

10+30=40. нет не с завода. стока они не живут.
Ответить