Сolt 1.5 Turbo
error28
25 янв 2010
Даже не додумался,в магазине саказали вот и купил!очень благодарен за помощь!так лучше брать шел 5-30,но мне кажется у себя не найду нормального,все подделка!какие еще могут быть варики!извини что надоедаю!:-)Не смертельно...а сложно хотя бы на сайт Мотюля перед покупкой залезть?
По подбору на турбокольт выдает: 8100 X-clean C3 5W-30 (хотя бы совпадает с вязкостью рекомендованной Митсубиши)
error28
25 янв 2010
Доброго времени суток.подскажи гнет клапана или нет на этой машине?СПАСИБО!это выводы контурных антенн с лобового стекла.
AceHart
26 янв 2010
Замену ремня ГРМ еще рано делать как бы.
error28
26 янв 2010
Ну интересно же!!!непонятно, че этот вопрос тебе покоя не дает?
Замену ремня ГРМ еще рано делать как бы.
suhivan
26 янв 2010
Мои поздавления!!!!давай скорей уже фотки!!!!!!!!!
загнет,если сможешь порвать!!! менять надо по правилам на 100000 пробега! ЕСЛИ ПРОБЕГ у тебя реальный,то можешь не париться.

error28
26 янв 2010
Спасибо!Фотки ближе к выходным выложу надо хоть помыть а то грязная и во льду вся!Кстати на счет ремня узнал,вроде оригинал 3200 стоит!Дорого БЛИН!!!Ну интересно
загнет,если сможешь порвать!!! менять надо по правилам на 100000 пробега! ЕСЛИ ПРОБЕГ у тебя реальный,то можешь не париться.Когда узнаешь цены на запчасти,раньше срока менять думаю не захочется.

error28
26 янв 2010
А какое маслице льёш???Ну интересно
загнет,если сможешь порвать!!! менять надо по правилам на 100000 пробега! ЕСЛИ ПРОБЕГ у тебя реальный,то можешь не париться.Когда узнаешь цены на запчасти,раньше срока менять думаю не захочется.
suhivan
26 янв 2010
по мимо ремня меняют гидронатяжитель,сальники и че то еще-врать не буду,забыл.на форуме поройся найдешь и какие чечки(запчасти) менять надо
и схему и т.д. А масло я, УВЫ УЖЕ ЛИЛ!!! ЭНИОС синтетику вроде 5w50.ПРОДАЛ Я ЛАСТОЧКУ СВОЮ.даже не продал,а подарил (по цене).

хочу версию R.
error28
26 янв 2010
Ну спасибо за помощь!Кто ищет тот всегда найдет!!!!Удачи!!!А какое маслице льёш???
по мимо ремня меняют гидронатяжитель,сальники и че то еще-врать не буду,забыл.на форуме поройся найдешь и какие чечки(запчасти) менять надо
и схему и т.д. А масло я, УВЫ УЖЕ ЛИЛ!!! ЭНИОС синтетику вроде 5w50.ПРОДАЛ Я ЛАСТОЧКУ СВОЮ.даже не продал,а подарил (по цене).![]()
хочу версию R.

error28
26 янв 2010

fae
26 янв 2010
Стоит в баке, вместе с насосом.А стоит ли у меня топливный фильтр???Если да,то где????
suhivan
26 янв 2010
воздухан поменяй тоже обязательно.
error28
26 янв 2010
Да блин с удовольствием,но пока возможности нет,я снял сегодня помыл его,пока новый не куплю!я думаю с ним еще пару месяцев поезжу?Хотел снять салонный фильтр,хоть помыть его пока новый не куплю,снял крышку,а его там нет!Сняли ГАДЫ!
воздухан поменяй тоже обязательно.
xGremliN
26 янв 2010
воздушный фильтр только оригинальный, и в наличии наврядли найдёшь заказывать надо p/n: 1500a050 (750-800р)Да блин с удовольствием,но пока возможности нет,я снял сегодня помыл его,пока новый не куплю!я думаю с ним еще пару месяцев поезжу?
колодки передние (дешёвые) p/n: as1678 стоят ~ 600р (уже 2 комплект катаю)
error28
26 янв 2010
Спасибо!с колодками пока проблемм нет,по внещнему осмотру ещё тыс 10 отходят,я даже думаю что с завода стоят,но чтоб это определить надо хоть снять их!!!воздушный фильтр только оригинальный, и в наличии наврядли найдёшь заказывать надо p/n: 1500a050 (750-800р)
колодки передние (дешёвые) p/n: as1678 стоят ~ 600р (уже 2 комплект катаю)
kolek
27 янв 2010
А где город коаснодар

kolek
27 янв 2010
10+30=40. нет не с завода. стока они не живут.Спасибо!с колодками пока проблемм нет,по внещнему осмотру ещё тыс 10 отходят,я даже думаю что с завода стоят,но чтоб это определить надо хоть снять их!!!