Лобовое стекло
nyx
21 авг 2017
Все добрый день.Знающие скажите пожалуйста в чем разница лобовых стокол на европейца MITSUBISHI 6102A391 и MITSUBISHI 6102A392?
Вбейте ВИН на japancats.ru, должен показать разницу между версиями запчасти
Вот например:
Автозапчасти Mitsubishi - электронный каталог запчастей - Google Chrome 2017-08-21 16.33.49.png 9,59К
1 Количество загрузок:
ALex_HS
21 авг 2017
скорее всего разница будет в цветной полосе сверху
но в зависимости от производителя, они могут выцветать.
ставил себе с зеленой полосой. за 3 года выгорела до желтой.
Turbo
19 апр 2019
Менял себе на 2007 года левый руль в прошлом году (родное треснуло от нагрева печки), были варианты похуже за 4000 и получше за 6000, взял получше, +2000 установка, шли несколько дней, там я еще не торопил, парень был занят. Менял знакомый, которого давно знаю, место замены - Балашиха, он именно автостеклами занимается. Думаю, если вопрос стоит что то уточнить, может подскажет, могу телефон дать если кому надо, пишите.
Mr.Urza
03 авг 2020
У меня Colt Plus 2005, япошка. кузов Z23W, двигатель 4A91.
Подскажите, совместимы ли лобовые стекла от европейца с моей машиной? И от какого подойдут?
fae
03 авг 2020
Зачем тебе эксперименты со стеклом от европейца? В чем смысл?
В отличии от европейца на прулях стекла шли без изменений.
Mr.Urza
04 авг 2020
Зачем тебе эксперименты со стеклом от европейца? В чем смысл?
В отличии от европейца на прулях стекла шли без изменений.
У меня в городе на мою машину стекол не найти, максимум что предлагают это китайское стекло для европейца
fae
04 авг 2020
А интернет магазинов в Оренбурге нет?
Мне стекло заказывали в фирме, которая его же и устанавливала. Сами заказали, привезли и перезвонили, что бы договориться о дате установки.....
Стекло китайское. На второй странице есть фото.
randoom
16 июл 2021
Привет, какова итоговая оценка?Сегодня заменил лобовое стекло. Китай за 3700 рублей + 1200 работа.
Про искажения стекла пока ничего не скажу. Возвращался домой, пасмурным днем разницы с родным стеклом не видно.
fae
16 июл 2021
Стекло живо и здорово, чего и нам желает. Есть конечно мелкие сколы от камешков.... мы же хотим хорошие дороги.
Ничего плохова не скажу.
randoom
16 июл 2021
Спасибо!Стекло живо и здорово, чего и нам желает. Есть конечно мелкие сколы от камешков.... мы же хотим хорошие дороги.
Ничего плохова не скажу.
Вообщем, теперь моя очередь экспериментировать.
На совершеннолетие стекло решило пойти в отрыв, одной половинки от другой

PZ44*, судя по замерам, это прям клон родного стекла, с родным креплением для зеркала заднего вида (но прям много пишут нехорошего про качество XYG и прям чего-то не найти его в продаже, на сайтах везде есть, но уже второй месяц как перезванивают с отказами в поставке (Питер)).
Альтернативно есть еще 5672* для европейца, но я прям не осилил найти его спецификацию (картинки с размерами), а его можно купить (в наличии) от нормальных фирм типа Pilkington, с некоторыми гарантиями качества, вот только - подойдёт ли…
fae
18 июл 2021
Я приехал в контору, которая занимается установкой стекол и они сами заказывали стекло. Так что, если бы не подошло я денег не тратил. Оплата была после установки.
Мне позвонили когда стекло привезли и мы договорились на день, когда мне было удобно. На тот момент аналоги на Экзисте и Эмексе были дороже и их надо было бы самому забирать из офиса, где-то хранить и везти на монтаж.
randoom
13 авг 2021
Вообщем, 3 месяца висения на телефоне, с просьбами запчастникам снова перезаказать стекло, закончились успехом.
Сегодня установили PZ44 (у меня кузов z25a), все путем (говорят не было проблем от слова совсем).
По качеству XYG - в целом норм, полоса сверху это то о чем я долго мечтал, но есть немного волн когда смотришь по диагонали влево при повороте налево, на родном было ровнее.
Из нежданчиков, у PZ44 не было крепления под зеркало (переклеивали мое) и не было молдинга в комплекте (приклеивали старый).
Так что есть резон заказать родной молдинг и/или с европейца если кто еще решится (много еще кольтов то живых?
holod1985
24 авг 2021
Месяц назад менял лобовое стекло
поставил XIG PZ44 LFW/X (Китай с синей полосой сверху и местом под зеркало).
Без полосы так и не нашел
Цена: 4565 руб