Роботизированная коробка
Unit16
21 ноя 2006
включать и выключать???Вроде эту функцию можно включать и выключать, мне что то мастер об этом говорил когда прошивку меняли.
интересно хде?

Dr_Zoldberg
22 ноя 2006
Когда прошивку меняют. Там в компьютере можно выбирать и менять некоторые функции. Например, у меня до прошивки при переводе ручки из «N» в «A» включался руной режим, т.е. горела цифра «1» а не «A» как сейчас, так вот меня спрашивали как мне удобнее и изменили.включать и выключать???
интересно хде?
ra9ade
23 ноя 2006
У меня, лично, работает =)
Впервые об этом режиме узнал именно из мануала.
Вряд ли это была beta. Не уверен, что в ПО машин вообще присутствует такое понятие, речь же идет о безопасности, так что... В первой прошивке, при покупке машины (февраль с.г.), эта функция работала. После этого, по моей просьбе, на ТО-0 была перепрошивка - функция работает. В октябре на ТО-15 мне снова заменили прошивку (после замены корзины сцепления) - функция работает. Может быть дело у вас не в машине? =)
Леонид, а у Вас в инструкции про этот режим что то было написано?
Leonid_Efremov
23 ноя 2006
Как только доберусь до мануала - выясню этот вопрос =) Кстати, сам crawling придумали давно и это далеко не "редкость" =) Странно, что это является сюрпризом для владельцов NewColt.Леонид, а у Вас в инструкции про этот режим что то было написано?
Dronkoff
23 ноя 2006
Эх, ляпота!Когда прошивку меняют. Там в компьютере можно выбирать и менять некоторые функции. Например, у меня до прошивки при переводе ручки из «N» в «A» включался руной режим, т.е. горела цифра «1» а не «A» как сейчас, так вот меня спрашивали как мне удобнее и изменили.

Думаю, не я один, с нетерпением жду ссылки на мануалКак только доберусь до мануала - выясню этот вопрос =)

Кролинг - это не сюрприз, это баянКстати, сам crawling придумали давно и это далеко не "редкость" =) Странно, что это является сюрпризом для владельцов NewColt.

Сюрприз, что его можно включать и выключать педалькой тормоза при запуске двигателя. Именно процесс включения и выключения, ровно как описание оного процесса в мануале интересны большинству в этой ветке.
Unit16
23 ноя 2006
вау!!! здорово!!!Когда прошивку меняют. Там в компьютере можно выбирать и менять некоторые функции. Например, у меня до прошивки при переводе ручки из «N» в «A» включался руной режим, т.е. горела цифра «1» а не «A» как сейчас, так вот меня спрашивали как мне удобнее и изменили.

у меня щас "1" загорается, и я всё время забываю переключаться. Кстати если крутить до 6,5-7 тыс., то коробка сама переключит на вторую........испытано(((
надо прошить коробку

irberger
24 ноя 2006
Dronkoff
24 ноя 2006
Да, можно. Причем как движением рычага влево (текущая передача), так и вперед и назад (+1 и -1 передача соответственно).А можно во время движения переключаться между режимами Ручной-Автомат?
irberger
24 ноя 2006
то есть если я еду в режиме автомата и дернул вперед или назад то коробка вместе с соответствующим переключением переходит в ручной режим?Да, можно. Причем как движением рычага влево (текущая передача), так и вперед и назад (+1 и -1 передача соответственно).
Unit16
24 ноя 2006
агато есть если я еду в режиме автомата и дернул вперед или назад то коробка вместе с соответствующим переключением переходит в ручной режим?

irberger
24 ноя 2006
отлично, осталось набрать терпения на еще одну-две неделиага

Kroko
26 ноя 2006
У меня ничего подобного не былоКстати если крутить до 6,5-7 тыс., то коробка сама переключит на вторую........испытано(((

Mike
26 ноя 2006

Переключения из автомата в ручной и обратно - это да - из любого режима в любой и на любой скорости, удобно перед обгоном вниз перейти на передачу и ручное управление
вот, покатался, не переключается однако, толдько стрелкой рекомендует переключиться

Unit16
26 ноя 2006
наблюдается...просто эт не так заметно, как на автомате......так....чуть-чуть катится впереда насчет зведения машины с нажатым тормозом или не нажатым, абсолютно фиолетово, кролинга не наблюдается

на самом деле всё время нажимаю на педаль газа и никогда не замечала, что есть такая фича!!!
Agape
27 ноя 2006
Когда прошивку меняют. Там в компьютере можно выбирать и менять некоторые функции. Например, у меня до прошивки при переводе ручки из «N» в «A» включался руной режим, т.е. горела цифра «1» а не «A» как сейчас, так вот меня спрашивали как мне удобнее и изменили.
О точно

Но, "зараза", едет вперед в любом случае, как ни завожусь (с тормозом, без тормоза), приходиться всегда держать ногу на тормозе при остановках. Почему так?
Unit16
27 ноя 2006
эт после того как перепрошили, или так всегда было?О точно
, у меня тоже после ТО-0 так стало, значит меня перепрошили
![]()
Но, "зараза", едет вперед в любом случае, как ни завожусь (с тормозом, без тормоза), приходиться всегда держать ногу на тормозе при остановках. Почему так?
oabox
04 дек 2006
У меня ровно так же. Как ни заводись, а кроллинг всегда есть. Машина не перешита, ТО-0 еще не было...Но, "зараза", едет вперед в любом случае, как ни завожусь (с тормозом, без тормоза), приходиться всегда держать ногу на тормозе при остановках.
trAKTor
06 дек 2006
ЗДЕСЬ ТЕМА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ КАК-ТО ОБСУЖДАЛАСЬ
ТИПА МАШИНЫ ЭТОГО ГОДА ВЫПУСКА ВЫЛЕЧИЛИСЬ ОТ ВЫКРУТАСОВ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ (ИНОГДА КАК ИДИОТУ ПРИХОДИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ЮЗАТЬ РЫЧАГОМ АВТОМАТ-N-ЗАДНЯЯ)
ВИДИМО ПРОБЛЕМ ОСТАЛСЯ
ЧЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? НАСКОЛЬКО Я ЧИТАЛ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НА СЕРВИСАХ РУКАМИ РАЗВОДЯТ
КОДА БУДЕТ ПРОРЫВ В ГОЛОВАХ ИНЖЕНЕРОВ ПО СЕРВИСУ?

mikedVSmiked
06 дек 2006
Вообще то, замена сцепления всборе + замена прошивки навсегда решили проблему с невключением задней передачи. Не знаю кто там разводит руками - мне РЦ сам предложил поменять (на всякий случай мастер - Сергей Волков).РЕБЗЯ, А ПЕРЕПРОШИВКА ПОВЛИЯЕТ НА ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ?
106ANG
06 дек 2006
мне РЦ сам предложил поменять
а официальной бумаги никакой нет насчет гарантийной замены сцепления и перепрошивки?
хотя бы номер