Официальная встреча 21 февраля. Москва.
xune4ka
09 фев 2010
Думаешь, на парковке разрешат шашлыки жарить?мангал брать что ли?!

sidalar
09 фев 2010
перчатки бери боксерские, от охраны отбиваться в этом случае пригодится

Guest_Аnton PO_* 09 фев 2010
ой Лех боюсь в сумке все не утащю)))так что берите хотя б по гаечному ключу на 69_))перчатки бери боксерские, от охраны отбиваться в этом случае пригодится
Ксю а че нам охрана то

JAHkonda
09 фев 2010
на смотре тоже вроде как не разрешаеца)))))))))))Думаешь, на парковке разрешат шашлыки жарить?
sanuch_82
09 фев 2010
Надо бы какой-то план действий состряпать, что ли; а то получится типа очередная "смотровая" как по пятницам на парковке Ашана!
Andrew_G
09 фев 2010
Если монтажку найду, то будет последние 3 штуки. Белые.Андрюха контуры Ньюса есть еще? А то та наклейка смылась махом.
Voffcka
09 фев 2010
Жутко извиняюсь, а точный адрес рамстора на севастопольской можно огласить для "неопытных" )))

xune4ka
09 фев 2010
Ну да, нас больше, и у нас гаечные ключи)))Ксю а че нам охрана то
Согласна. Давайте культурную программу составим. Внесем разнообразие! Есть идеи?Надо бы какой-то план действий состряпать, что ли; а то получится типа очередная "смотровая" как по пятницам на парковке Ашана!
armand
09 фев 2010
поеду пешеходом и по-бухаю))))Согласна. Давайте культурную программу составим. Внесем разнообразие! Есть идеи?
xune4ka
09 фев 2010
Ну это мы еще посмотрим, кто поедет пешеходом!поеду пешеходом и по-бухаю))))

JAHkonda
09 фев 2010
Это новая идея, как разнообразить встречу?Приехать всем пешком и набухаца!!)))поеду пешеходом и по-бухаю))))
armand
09 фев 2010
не...это тут http://maps.yandex.r....
saxar
09 фев 2010
а мне блин 60 км.а мне до рамстора 10 мин .=)
почему всегда все на юге и смотровая и ашан и рамстор.

xune4ka
09 фев 2010
Хорошая идея, мне нравитсяЭто новая идея, как разнообразить встречу?Приехать всем пешком и набухаца!!)))

Это у нас в университетском Ашане сектор Ё. А какой тут будет, надо у администрации спрашивать, наверно.как обычно сектор Ё ?
eArL
09 фев 2010
Траволта, давай ты меня тоже привезешь и отвезешь? Я тож бухать хочу...