Замена рулевой тяги
sergey26
11 июн 2010
нет шаг резьбы не тот со стороны рейки...а я думаю, что скорее подойдет с миража динго - более близкий родственник
мне лично очень подозрительна тяга от лансера 10 узнать бы ее параметры.....
burjuy_81
28 июн 2010
Добрый вечер,нет шаг резьбы не тот со стороны рейки...
мне лично очень подозрительна тяга от лансера 10 узнать бы ее параметры.....
Сергей к Вам вопросик, как к профи по тягам, тяга CRMZ-21 подойдет к авто Colt Plus кузов Z24W 2005 г. в.? А тоя сам читаю, читаю и никак понять не могу, для какой модели Colt- ов она подошла.
sergey26
28 июн 2010
пока эта тяга подошла (если не считать небольшую доработку) на европейца и на z27aДобрый вечер,
Сергей к Вам вопросик, как к профи по тягам, тяга CRMZ-21 подойдет к авто Colt Plus кузов Z24W 2005 г. в.? А тоя сам читаю, читаю и никак понять не могу, для какой модели Colt- ов она подошла.
burjuy_81
05 июл 2010
Спешу сообщить, что список Colt-ов расширен, к которым подходит рулевая тяга CRMZ-21 (I33022CTR); Colt plus Z24W.
Подошла естественно с доработкой, сточили 8-10 мм (со стороны наконечника!). Один нюанс. маловато резьбы остается для регулировки схода, у меня до упора вкрутили тягу в наконечник. Поэтому, если есть возможность, перед установкой непомешало бы добавить резьбы, предварительно проточив, я ждал скрестив пальцы хватит не хватит...ХВАТИЛО!
Всем огромное спасибо, Ваша информация мне очень помогла

sergey26
10 июл 2010
здесь по ходу тоже без нарезки Хватило... http://www.mmc-club2...p?p=13978#13978Всем добрый вечер.
Спешу сообщить, что список Colt-ов расширен, к которым подходит рулевая тяга CRMZ-21 (I33022CTR); Colt plus Z24W.
Подошла естественно с доработкой, сточили 8-10 мм (со стороны наконечника!). Один нюанс. маловато резьбы остается для регулировки схода, у меня до упора вкрутили тягу в наконечник. Поэтому, если есть возможность, перед установкой непомешало бы добавить резьбы, предварительно проточив, я ждал скрестив пальцы хватит не хватит...ХВАТИЛО!
Всем огромное спасибо, Ваша информация мне очень помоглаЭкономия времени, нервов, и денег колоссальная!
kuily
19 июл 2010
sergey26
19 июл 2010
кольт какой(левый ,правый)? ну да ладно мои мысли следущие по поводу пыльника тяг : есть аналог фебест FERKB-001 он подходит по его каталогам к левым так и правым кольтам http://fe-best.de/in...atalog&pid=5612 ,но качество его откровенное г....,но этот пыльник бьется на большое кол-во авто разных марок в том числе мицуПоменял тяги. Резьбы хватило без нарезки. "Дядя Вася" сказал что не факт что у всех без нарезки всё будет гладко. Вылезла другая проблема - порван пыльник. Кто знает есть аналоги или оригиналы "наших пластиковых пыльников"?
sergey26
20 июл 2010
Внутренний диаметр 1,мм -15 Внутренний диаметр 2 ,мм- 48 Высота мм -208
размер диаметра его тяги со стороны наконечника 14мм(что соответствует размеру пыльника 15мм)
у кольта размер тяги со стороны наконечника 12мм(поэтому,для кольта считаю нужен размер12- 13мм)
теперь осталось выяснить диаметр со стороны рейки и высоту пыльника ,в идеале замерить бы оригинальный пыльник (это 2 диаметра и высоту) ,а далее думаю подберем пыльник
sergey26
20 июл 2010
так там базар про пыльник шруса вроде как...,а у автора я так понял ,что проблемы с пыльником рул тяг
Alexandr_K
20 июл 2010
ANTON55
21 июл 2010
kuily
21 июл 2010
kuily
21 июл 2010
sergey26
21 июл 2010
Высота, мм
180
Внутренний диаметр, мм
38
Внутренний диаметр, мм
13
но это кот в мешке ,так как не факт ,что подойдет длина пыльника и диаметр со стороны рейки,
поэтому нужны замеры тогда что либо думаю подберем
DIgl
16 авг 2010
вот вроде размеры пыльника от мазды арт: B455-32-125
Высота, мм
180
Внутренний диаметр, мм
38
Внутренний диаметр, мм
13
но это кот в мешке ,так как не факт ,что подойдет длина пыльника и диаметр со стороны рейки,
поэтому нужны замеры тогда что либо думаю подберем
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, рулевая тяга левая не дает покоя. Не подскажете, подойдет ли CRMZ21 на Z25A, японец праворукий.
sergey26
18 авг 2010
должна подойти, но с доработкой (укорачивание и возможно дорезка резьбы ,но пока у народа без дорезки подошла.)в любом случаи других бюджетных альтернатив нет...... вот по этой технологии http://www.colt-club...=...st&p=362121Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, рулевая тяга левая не дает покоя. Не подскажете, подойдет ли CRMZ21 на Z25A, японец праворукий.
DIgl
20 авг 2010
должна подойти, но с доработкой (укорачивание и возможно дорезка резьбы ,но пока у народа без дорезки подошла.)в любом случаи других бюджетных альтернатив нет...... вот по этой технологии http://www.colt-club...=...st&p=362121
спасибо, но подошла то на леворукий...
завтра поеду и все узнаю так сказать "прикладным путем", эта технология по практичнее будет!!!