←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Замена рулевой тяги

Фотография sergey26 sergey26 11 июн 2010

а я думаю, что скорее подойдет с миража динго - более близкий родственник

нет шаг резьбы не тот со стороны рейки...
мне лично очень подозрительна тяга от лансера 10 узнать бы ее параметры.....
Ответить

Фотография burjuy_81 burjuy_81 28 июн 2010

нет шаг резьбы не тот со стороны рейки...
мне лично очень подозрительна тяга от лансера 10 узнать бы ее параметры.....

Добрый вечер,
Сергей к Вам вопросик, как к профи по тягам, тяга CRMZ-21 подойдет к авто Colt Plus кузов Z24W 2005 г. в.? А тоя сам читаю, читаю и никак понять не могу, для какой модели Colt- ов она подошла.
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 28 июн 2010

Добрый вечер,
Сергей к Вам вопросик, как к профи по тягам, тяга CRMZ-21 подойдет к авто Colt Plus кузов Z24W 2005 г. в.? А тоя сам читаю, читаю и никак понять не могу, для какой модели Colt- ов она подошла.

пока эта тяга подошла (если не считать небольшую доработку) на европейца и на z27a
Ответить

Фотография burjuy_81 burjuy_81 05 июл 2010

Всем добрый вечер.
Спешу сообщить, что список Colt-ов расширен, к которым подходит рулевая тяга CRMZ-21 (I33022CTR); Colt plus Z24W.
Подошла естественно с доработкой, сточили 8-10 мм (со стороны наконечника!). Один нюанс. маловато резьбы остается для регулировки схода, у меня до упора вкрутили тягу в наконечник. Поэтому, если есть возможность, перед установкой непомешало бы добавить резьбы, предварительно проточив, я ждал скрестив пальцы хватит не хватит...ХВАТИЛО!

Всем огромное спасибо, Ваша информация мне очень помогла ;) Экономия времени, нервов, и денег колоссальная! :D
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 10 июл 2010

Всем добрый вечер.
Спешу сообщить, что список Colt-ов расширен, к которым подходит рулевая тяга CRMZ-21 (I33022CTR); Colt plus Z24W.
Подошла естественно с доработкой, сточили 8-10 мм (со стороны наконечника!). Один нюанс. маловато резьбы остается для регулировки схода, у меня до упора вкрутили тягу в наконечник. Поэтому, если есть возможность, перед установкой непомешало бы добавить резьбы, предварительно проточив, я ждал скрестив пальцы хватит не хватит...ХВАТИЛО!

Всем огромное спасибо, Ваша информация мне очень помогла :( Экономия времени, нервов, и денег колоссальная! :lol:

здесь по ходу тоже без нарезки Хватило... http://www.mmc-club2...p?p=13978#13978
Ответить

Фотография kuily kuily 19 июл 2010

Поменял тяги. Резьбы хватило без нарезки. "Дядя Вася" сказал что не факт что у всех без нарезки всё будет гладко. Вылезла другая проблема - порван пыльник. Кто знает есть аналоги или оригиналы "наших пластиковых пыльников"?
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 19 июл 2010

Поменял тяги. Резьбы хватило без нарезки. "Дядя Вася" сказал что не факт что у всех без нарезки всё будет гладко. Вылезла другая проблема - порван пыльник. Кто знает есть аналоги или оригиналы "наших пластиковых пыльников"?

кольт какой(левый ,правый)? ну да ладно мои мысли следущие по поводу пыльника тяг : есть аналог фебест FERKB-001 он подходит по его каталогам к левым так и правым кольтам http://fe-best.de/in...atalog&pid=5612 ,но качество его откровенное г....,но этот пыльник бьется на большое кол-во авто разных марок в том числе мицу
Ответить

Фотография kuily kuily 20 июл 2010

Кольт правый
Ответить

Фотография Alexandr_K Alexandr_K 20 июл 2010

Где то тут была инфа, что пыльники подходят от Акцента
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 20 июл 2010

я конечно ничего против акцента не имею ,но вот параметры его пыльника
Внутренний диаметр 1,мм -15 Внутренний диаметр 2 ,мм- 48 Высота мм -208
размер диаметра его тяги со стороны наконечника 14мм(что соответствует размеру пыльника 15мм)
у кольта размер тяги со стороны наконечника 12мм(поэтому,для кольта считаю нужен размер12- 13мм)
теперь осталось выяснить диаметр со стороны рейки и высоту пыльника ,в идеале замерить бы оригинальный пыльник (это 2 диаметра и высоту) ,а далее думаю подберем пыльник
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 20 июл 2010

http://www.colt-club...h...0&hl=Акцент

так там базар про пыльник шруса вроде как...,а у автора я так понял ,что проблемы с пыльником рул тяг
Ответить

Фотография Alexandr_K Alexandr_K 20 июл 2010

Так разве они платиковые? У меня только на шрусах пластиковые стоят, родные.
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 21 июл 2010

Этой весной менял обе тяги, снял и методом подбора подобрали в магазине тяги и наконечники, все подошло и сейчас все работает. Тяги и наконечники подошли вродебы от Mazda только от какой модели не помню!
Ответить

Фотография kuily kuily 21 июл 2010

Пластиковые пластиковые... Резиновые не советуют ставить так как зимой им придёт пи.....ц! А я и резиновые даже подобрать не смог.
Ответить

Фотография kuily kuily 21 июл 2010

я думаю надо поискать пыльники от той самой мазды от которой мы тяги подобрали
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 21 июл 2010

вот вроде размеры пыльника от мазды арт: B455-32-125
Высота, мм
180
Внутренний диаметр, мм
38
Внутренний диаметр, мм
13
но это кот в мешке ,так как не факт ,что подойдет длина пыльника и диаметр со стороны рейки,
поэтому нужны замеры тогда что либо думаю подберем
Ответить

Фотография DIgl DIgl 16 авг 2010

вот вроде размеры пыльника от мазды арт: B455-32-125
Высота, мм
180
Внутренний диаметр, мм
38
Внутренний диаметр, мм
13
но это кот в мешке ,так как не факт ,что подойдет длина пыльника и диаметр со стороны рейки,
поэтому нужны замеры тогда что либо думаю подберем

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, рулевая тяга левая не дает покоя. Не подскажете, подойдет ли CRMZ21 на Z25A, японец праворукий.
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 18 авг 2010

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, рулевая тяга левая не дает покоя. Не подскажете, подойдет ли CRMZ21 на Z25A, японец праворукий.

должна подойти, но с доработкой (укорачивание и возможно дорезка резьбы ,но пока у народа без дорезки подошла.)в любом случаи других бюджетных альтернатив нет...... вот по этой технологии http://www.colt-club...=...st&p=362121
Ответить

Фотография DIgl DIgl 20 авг 2010

должна подойти, но с доработкой (укорачивание и возможно дорезка резьбы ,но пока у народа без дорезки подошла.)в любом случаи других бюджетных альтернатив нет...... вот по этой технологии http://www.colt-club...=...st&p=362121

спасибо, но подошла то на леворукий...
завтра поеду и все узнаю так сказать "прикладным путем", эта технология по практичнее будет!!!
Ответить