подскажите где нарыть?))
Lab
17 фев 2010

Все дело в прокладке...это однозначно.
Её надо пристально рассмотреть у всех возможных диагностов...
особенно внимательно посмотреть соединение её с мозгами...
по моему все из-за этого.
Хотя трусы тоже возможный вариант.Слишком мало информации, о пробеге, стиле вождения, частоте ловли ям, ударов об бардюр колесами...все это в принципе как доп информация они помогут поставить диагноз подвеске.
abat_11
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все дело в прокладке...это однозначно.
Её надо пристально рассмотреть у всех возможных диагностов...
особенно внимательно посмотреть соединение её с мозгами...
по моему все из-за этого.
Хотя трусы тоже возможный вариант.Слишком мало информации, о пробеге, стиле вождения, частоте ловли ям, ударов об бардюр колесами...все это в принципе как доп информация они помогут поставить диагноз подвеске.
а причем подвеска и штаны трусы и майки????

abat_11
17 фев 2010
ну ну хохочите юморите продвинутые автособиральщики думал все раскажут , а тут тебе советуют подушки перделки , трусы штаны вообше хрен чё поймешь с вашим сленгом, пойду возьму отвертку и разберу свой кольт)))

eArL
17 фев 2010
ну ну хохочите юморите продвинутые автособиральщики думал все раскажут , а тут тебе советуют подушки перделки , трусы штаны вообше хрен чё поймешь с вашим сленгом, пойду возьму отвертку и разберу свой кольт)))
А ты уверен, что "штаны" в твоем понимании - это то что имеют ввиду все остальные?
Про них ты первый начал... Так что сленг получается твой.
ЗЫ: Только отверткой не разберешь.=)
johnny87
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
А ты уверен, что "штаны" в твоем понимании - это то что имеют ввиду все остальные?
Про них ты первый начал... Так что сленг получается твой.
ЗЫ: Только отверткой не разберешь.=)
а что вы имеете в виду ??? я имею в виду такую штуку которая у меня с переди выходит от двигла и на ней как бы защитная железка прикручена, а сразу над этой фигнёй свечи
sidalar
17 фев 2010
это выпускной коллектора что вы имеете в виду ??? я имею в виду такую штуку которая у меня с переди выходит от двигла и на ней как бы защитная железка прикручена, а сразу над этой фигнёй свечи
abat_11
17 фев 2010
это выпускной коллектор
так вот из поднего когда заводишь дымит поначалу что зделать там прокладка или что??
sidalar
17 фев 2010
прокладк и все остальное: штаны трусы и подштанникитак вот из поднего когда заводишь дымит поначалу что зделать там прокладка или что??
NikitZOR
17 фев 2010

там надо ключи, лом, трубы итд)))
дымит откуда? возле башки или внизу? вобщем там прокладка стоит, покупаешь новую, ставишь и все
eArL
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
Сделает конечно. ТОлько прокладки у него в наличии не будет скорее всего!
а где нарыть её попроще?? я думаю прокладки это не дефецит или как???
ThreeSixty
17 фев 2010
abat_11
17 фев 2010
exist.ru авториф кунцево, южный порт...
южный порт понял а вот авториф примерно что да как может телефончик есть куда позвонить узнать??