Mmc Mirage Asti Rx Version R
Osik
22 апр 2010
Osik
23 апр 2010
можно тормозя нa гaз дaвить одной ногой.очeнь удобно в быстром прохождeнии поворотов.
NikitZOR
23 апр 2010
я так и подумал что для этого, у миражей еще высота педалей для перегазовки не очень удобная(((
Osik
23 апр 2010
Никит.
На фотке плохо видно,но я ещё сделал педаль газа на одном уровне с тормозом.
ПОдсветка карманов интересная штука?Кому как?
На фотке плохо видно,но я ещё сделал педаль газа на одном уровне с тормозом.
ПОдсветка карманов интересная штука?Кому как?
johnny87
23 апр 2010
подсветка даже не обсуждается. фуфло всё это.
а вот педальки на одной высоте это дело. кстати как ты так сделал и легко ли теперь перегазовывать при торможении или долго нужно придрачиваться?
а вот педальки на одной высоте это дело. кстати как ты так сделал и легко ли теперь перегазовывать при торможении или долго нужно придрачиваться?
Vince
23 апр 2010
все зависит от длины ног... мне на мираже очень удобно было, причем можно даже было использовать трехпедальную технику чисто теоретически.
Alex_81
23 апр 2010
Нормальная подсветка, главное чтоб удобно было.
Олег-то, чо там говорить, известный форумский тюнингатор, он меньше чем на корчевание не разменивается
Олег-то, чо там говорить, известный форумский тюнингатор, он меньше чем на корчевание не разменивается

johnny87
24 апр 2010
ты про чей мираж? у виталика как бы как раз на ручке и не был а есть.
Osik
24 апр 2010
Я один раз просто в нехорошую ситуацию попал с открытой дверью,машина ехала и только в посл.момент заметила открытую дверь...так бы оторвала.А тыт она светиться,и смотриться красиво,ночью весь карман освещаеться чётко и пол у двери немного подсвечивает.
Кронштейн подогрел и подогнул,вот так и получилось на одном уровне а высоту уже накладеой отрегулировал..
Кронштейн подогрел и подогнул,вот так и получилось на одном уровне а высоту уже накладеой отрегулировал..
NikitZOR
24 апр 2010
ну гуд, я тож потом наверное также сделаю, и накладки на педали поближе сделаю
Osik
28 апр 2010
Соорудил шот шифтер.Поставил LSD 2 WAY Balltec. Очень жёсткая. Такое понятие как снос передней оси и недостаточная поворачиваемость просто пропали. Что под сброс газа,что при добавлении машина на вираже заныривает внутрь...теперь всё зависит от резины)))
Osik
07 мая 2010
На фотке кажеться что она лысая почемуто,Но на самом деле она оч хорошая(резина. Седушку надо перетягивать т.к. сторая абсолютно новая чёрная Recaro,а это выцвевший GAB,который раньше тоже был чёрный. Завтра ставлю стойки.Они пришли наконецто и они ооочень низкий.
Снял ЛСД,хочу штатную либо чтонибудь помягче чем баллтек(например куско 1.5 пластинчатую)
Снял ЛСД,хочу штатную либо чтонибудь помягче чем баллтек(например куско 1.5 пластинчатую)
johnny87
07 мая 2010
ну штатная лсд вроде не так много дает.
а чо за шины?размерность?
а чо за шины?размерность?