Мираж Асти
Joojeek
31 мая 2010
Muchacho
31 мая 2010
афтар, вобщем покопался я в гараже, нашёл поворотники американцкие. правый есть, весь целый. есть два левых, но на одном сколот угол плафона, но сам плафон герметичен, а у второго отломана пипка пластиковая, которой поворотник входит в крыло. как быть? могу все три выслать, а там колхоз - дело добровольное.ок, подберу комплект поцелее)
AlekseyEnergo
31 мая 2010
Это память спинки6. на сиденье еще на спинке есть какая то непонятная приблуда, тоже типа тумблера. так и не понял для чего оно. у меня нет.
При передергивании этой приблуды, запоминается угол наклона спинки и когда складываешь сиденье вперед а потом отгибаешь обратно, спинка сиденья принимает положение такое которое было при передергивании.
Vanja_Vanja
31 мая 2010
т.е. зеркальные элементы снимаются вместе с окантовкой. и что бы снять все это надо просто чем то подцепить и потянуть?электрические проще снимаются, они защелкиваются на моторчике вместе с рамкой-окантовкой зеркального элемента.
крутнякъ. напиши в личку чего бы ты хотел в замен и как организовать доставкуафтар, вобщем покопался я в гараже, нашёл поворотники американцкие. правый есть, весь целый. есть два левых, но на одном сколот угол плафона, но сам плафон герметичен, а у второго отломана пипка пластиковая, которой поворотник входит в крыло. как быть? могу все три выслать, а там колхоз - дело добровольное.

хм. удобная приблуда. жаль что нет, с пассажирской стороны пигодилось бы. такую приблуду даже сам не поставишь, только если сидухи менятьЭто память спинки
При передергивании этой приблуды, запоминается угол наклона спинки и когда складываешь сиденье вперед а потом отгибаешь обратно, спинка сиденья принимает положение такое которое было при передергивании.
Joojeek
31 мая 2010
у меня было именно так. кто-то чем-то подцепил, снял и унес мой правый зеркальный элементт.е. зеркальные элементы снимаются вместе с окантовкой. и что бы снять все это надо просто чем то подцепить и потянуть?

Muchacho
12 ноя 2010
а то чот тема заглохла
Vanja_Vanja
14 дек 2010

вот что бывает если уехать осенью, а приехать домой уже зимой

а вот просто красивая летняя фотка

зы
к небольшому сожалению ближайшее время машина останется как есть. гараж снесли, работать больше негде. из того к чему приложил руки- это сигналка с автозапуском, поставил соленойд багажника и обогрев зеркал
Vanja_Vanja
24 апр 2011
вообще чегото меня пришпилило и захотелось галант, понаслаждаюсь миражом это лето и попытаюсь продать задорага))) а если не продам, то не растроюсь и буду искать тюнинхи. вообще до последнего буду стараться оставить его в семье.
фото до смены на лето

ex450
30 мая 2011
с интересом прочитал эту тему
оксана мираж
15 окт 2011