←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Мираж Асти

Фотография Joojeek Joojeek 31 мая 2010

электрические проще снимаются, они защелкиваются на моторчике вместе с рамкой-окантовкой зеркального элемента.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 31 мая 2010

ок, подберу комплект поцелее)

афтар, вобщем покопался я в гараже, нашёл поворотники американцкие. правый есть, весь целый. есть два левых, но на одном сколот угол плафона, но сам плафон герметичен, а у второго отломана пипка пластиковая, которой поворотник входит в крыло. как быть? могу все три выслать, а там колхоз - дело добровольное.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 31 мая 2010

6. на сиденье еще на спинке есть какая то непонятная приблуда, тоже типа тумблера. так и не понял для чего оно. у меня нет.

Это память спинки

При передергивании этой приблуды, запоминается угол наклона спинки и когда складываешь сиденье вперед а потом отгибаешь обратно, спинка сиденья принимает положение такое которое было при передергивании.
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 31 мая 2010

электрические проще снимаются, они защелкиваются на моторчике вместе с рамкой-окантовкой зеркального элемента.

т.е. зеркальные элементы снимаются вместе с окантовкой. и что бы снять все это надо просто чем то подцепить и потянуть?

афтар, вобщем покопался я в гараже, нашёл поворотники американцкие. правый есть, весь целый. есть два левых, но на одном сколот угол плафона, но сам плафон герметичен, а у второго отломана пипка пластиковая, которой поворотник входит в крыло. как быть? могу все три выслать, а там колхоз - дело добровольное.

крутнякъ. напиши в личку чего бы ты хотел в замен и как организовать доставку :)

Это память спинки
При передергивании этой приблуды, запоминается угол наклона спинки и когда складываешь сиденье вперед а потом отгибаешь обратно, спинка сиденья принимает положение такое которое было при передергивании.

хм. удобная приблуда. жаль что нет, с пассажирской стороны пигодилось бы. такую приблуду даже сам не поставишь, только если сидухи менять
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 31 мая 2010

т.е. зеркальные элементы снимаются вместе с окантовкой. и что бы снять все это надо просто чем то подцепить и потянуть?

у меня было именно так. кто-то чем-то подцепил, снял и унес мой правый зеркальный элемент :)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 ноя 2010

даёшь подробные фотки салона и подкапотного!
а то чот тема заглохла
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 14 дек 2010

хоть и с опозданием, но по заявкам трудящихся. по салону как у всех вроде, цвет черный, приборка с белыми шкаоами в милях. под капотом не сезон фоткать :)
вот что бывает если уехать осенью, а приехать домой уже зимой :D
Прикрепленный файл  1167.jpg   144,28К   28 Количество загрузок:

а вот просто красивая летняя фотка

Прикрепленный файл  6818.jpg   116,6К   70 Количество загрузок:

зы
к небольшому сожалению ближайшее время машина останется как есть. гараж снесли, работать больше негде. из того к чему приложил руки- это сигналка с автозапуском, поставил соленойд багажника и обогрев зеркал
Ответить

Фотография Alexx Alexx 15 дек 2010

с люком, круууть :(
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 15 дек 2010

Приборка зато с ТАХО :( да и зеркалюки электро вроде бы
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 07 апр 2011

нучо, где новости-то?
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 24 апр 2011

да пока новостей не особо. ездит, почти не ломается. зима была суровая, надо оба бампера красить.
вообще чегото меня пришпилило и захотелось галант, понаслаждаюсь миражом это лето и попытаюсь продать задорага))) а если не продам, то не растроюсь и буду искать тюнинхи. вообще до последнего буду стараться оставить его в семье.

фото до смены на лето
Прикрепленный файл  IMG_20110405_150210.jpg   390,89К   38 Количество загрузок:
Ответить

Фотография ex450 ex450 30 мая 2011

у меня наоборот, был галант, взял такой Мираж. галант больше и морда красивее, часто салон кожа, 4 двери, подвеска супер - мягкая но долговечная и недорогая (если америкос). но он более чем на 300 кг тяжелее, валкий при маневрах. сидеть низко даже если выкрутить сиденье доверху. жрет больше, в обслуживании в итоге выходит существенно дороже как ни крути. а, ну еще известный просчет разработчиков по передним тормозам (я про галанты 97-02, дальше все ОК но и галанты те уже по дизайну странные). они во-первых слабые, во-вторых не успеешь новые тормозные диски поставить, раз - они уже идут волной, хоть какие ставь. если сравнить с Хондами - Аккордами и Цивиками - тормоза никакие. На Мираже много лучше. В целом трудно сказать что прикольнее, галанты все же комфортабельные красавцы, за это им многое простить можно

с интересом прочитал эту тему
Ответить

Фотография оксана мираж оксана мираж 15 окт 2011

пожалуйста форумчане подскажите где взять движок 4g13 карбюраторный прям срочно нимагу найти никак машина стоит уже 4 месяца((( :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i:
Ответить