Есть возможность делать ремонт
Sam_180
22 фев 2011
1500р Замена ПГБ если еще и ГРМ + 500р
Сроки, 2-3 часа если не потребуетсья шлифовка ГБЦ
По запчастям тоже позвони еще разок мне, можно заказать все гораздо выгоднее магазинов и рынков.
Сроки, 2-3 часа если не потребуетсья шлифовка ГБЦ
По запчастям тоже позвони еще разок мне, можно заказать все гораздо выгоднее магазинов и рынков.
Goryn
16 мар 2011
Во что встанет работа приблизительно: на 6ом европейце после аварии замена телевизора, направл.рамки радиатора, рамки вентилятор радиатора, радиатор не течет, но дугой, хотелось бы попробовать выгнуть, бампер передний покраска + установка. Вроде все, может где-то что то по мелочи вылезет, да и телевизор Тайвань не родной.
????????????
????????????
Goryn
17 мар 2011
фото хотябы для начала.
по покупке з\ч тоже можем помочь
Фото вечерком сделаю, куда сбросить?
ЗЧ все основные нашел, последние пару заберу завтра в Экзисте, только если что-то ещё вылезет. Так та в субботу-воскресенье хочу уже куда-нибудь поставить на ремонт.
adambayer
20 мар 2011
кольт 5 Передняя подвеска
замена рулевых тяг,наконечников,стабилизаторов,шаровых,сайлентблоков (всех),колодки тормозные
соорентируйте по цене за работу
замена рулевых тяг,наконечников,стабилизаторов,шаровых,сайлентблоков (всех),колодки тормозные
соорентируйте по цене за работу
Sam_180
07 апр 2011
можем вот такой стоп изготовить ) на лансер мираж.
Прикрепленные файлы
Vanja_Vanja
07 мая 2011
был. с моим траблом справились, все волне прилично и оборудовано. правда место больше подходит для съемок очередной серии пилы
rng
23 мая 2011
Так меня интересует: замена передних амортизаторов, тормозные диски, поменять поддон, посмотреть двигатель. colt 1992
vaso
28 мая 2011
Кольт 5, СJ1A.
Система охлаждения двигателя.
Как записаться на прием?
Система охлаждения двигателя.
Как записаться на прием?