Парковочные барьеры
Отправлено 02 февраля 2007 - 11:45

Отправлено 02 февраля 2007 - 11:50
Фактически, можно поставить только с одной стороны дома, потому что с другой стороны во дворе бордюр и по утрам там люди носятся, объезжая пробки.

а вот на счет парковки даже не знаю, что тебе посоветовать. прямо-таки безвыходная ситуация. я свою парковочную проблему так и не решила. уповая на Каско, паркую машину где придется. в основном у соседнего дома. до записок с угрозами дело пока не доходило, тьфу 3 раза.
Эх, были бы у меня 23тыс зеленых американьских, купила бы себе подземный гараж в соседнем доме...мечты...мечты....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 февраля 2007 - 11:59
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:05

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:08

Сообщение отредактировал Andrew_G: 13 февраля 2007 - 12:32
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:11
В итоге, минус панорамное зеркало, которое отвалилось, и замена рулевого (могу порекомендовать сервис в Питере).

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:13

у меня брат в Германии работал (дипломат). так вот его друг из посольства, парень совсем молодой, ехал со своей подружкой по мосту. метров 5-8 над землей. потерял сознание на несколько секунд и свалился с моста на бэхе в сад к какому-то немцу. с парнем все ок (подушки сработали), а у девушки - перелом ключицы...о как...

Сообщение отредактировал Andrew_G: 13 февраля 2007 - 12:33
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:15
Единственное, что человек на заднем сиденьи отгадывал кроссворды, так он головой немножко о крышу ударился.

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:24

у парня наверное до конца жизни аллергия на кроссворды и заикание

Сообщение отредактировал Andrew_G: 13 февраля 2007 - 12:33
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:30

Guest_Vjick_*
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:36
Три года парковал машинку на одном месте: торец дома, прилегающая дорога с тротуаром и углубление к дому (получается площадка на две машины). Площадка вплотную подходит к дому и там же вход в полуподвал. Раньше его снимала одна организация и видимо у них особо машин не было и конфликта не было. Кто первый на место встал, того и тапки. С нового года арендатор (или владелец, точно не знаю) поменялся. По внешнему краю площадки вкопали два столбика, но трос так и не натянули. И начали гонять автовладельцев, которые там паркуют машины. Парковать там действительн удобно, так как минимальный риск, что тебя зацепят ненароком. Меня пока бог миловал с ними разговоры разговаривать. Может потому, что я уезжал в 9 утра, а приезжал в 8 вечера, поэтому особо не мешал. Хотя один раз Лансер этих арендаторов выезд мне закрыл. Но после захода к ним в организацию - машину быстро отогнали и мне ничего не сказали, что парковать там нельзя.
Вот угораздило меня на этой неделе заболеть и машина всю неделю стояла на этой площадке. Из окна всю неделю наблюдал, как пытались закрыть мне выезд, но так как я никуда не собирался выезжать, то и фиг с ним думал я. Сегодня пошел в поликлинику, заодно решил и машинку проверить. Обошел вокруг нее, посмотрел... и тут подходит ко мне один из сотрудников и на повышенных тонах начинает выяснять - моя ли это машина? После получения утвердительного ответа - начал говорить, что я эта территория принадлежит их организации. И чтобы я убрал свою машину. Я спросил - на основании чего? Покажите мне документы на аренду данной земли? На что мне грубо было отвечено - кто я такой, чтобы мне показывать такие документы. Я ответил, что дальше продолжать беседу в таком тоне я не намерен. Мне было сказано - Вас же предупреждали, чтобы Вы здесь не парковались. На что я честно ответил, что меня никто не предупреждал (так оно действительно и есть). На что сотрудник мне ответил, что так легче всего ответить и пошел кому-то звонить.
Ну собственно, что делать? Понятно, что могут начаться всякие подлости, вроде прокалывания колес, пшена на крышу и т.д.
Я, в принципе, не против, если они мне покажут документы на аренду земли поменять место парковки. Но вот так, внаглую меня сгонять?
В случае начала подлостей - есть ли реальная возможность их привлечь к ответственности с помощью милиции?
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:43

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:47
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Vjick_*
Отправлено 08 февраля 2007 - 02:02
А как ты представляешь себе продолжать парковаться там - не засветившись?А то, что ты и твоя машина засветились -- плохо.

Ну на самом деле я живу в доме напротивА ты делай упор на то, что ты живешь в этом доме

Просто хочется с минимальными потерями выйти в этой ситуации. Видимо придется разговаривать с их боссом, чтобы сотрудники не самоуправничали...
Отправлено 08 февраля 2007 - 02:24

Остальные сами разбегутся.

Отправлено 08 февраля 2007 - 02:34
Если ты поставишь камеру видео наблюдения которая будет записывать, что творится с твоей машиной!
Сходи к своему участковому и напиши заявление, что такойто человек из такойто фирмы угрожает порчей моего имущества и тебе!
А потом пуская царапуют машину, сразу уедут "отдыхать куданить"!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 февраля 2007 - 06:20

Насчет ракушек: я против. Покупай землю - и вперед. Если продадут. Не продают - будь любезен мыкаться как все.

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:11
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_Vjick_*
Отправлено 08 февраля 2007 - 09:13
Сегодня уже обсмотрелся. Даже вечером специально вышел посмотреть, цела ли резина, т.к. днем в окно видел кекса, трущегося около левого переднего колеса. У меня скоро паранойя начнетсяЗа машиной придется в оба глаза смотреть, еще лучше как Стич советует установить камеру.

Одна надежда, что не совсем отморозки. Что если наезд не прошел, то будут вялотекуще ругаться, тем более что в обычной ситуации днем машина там не стоит и соответственно им не мешает, а ночью у них там все равно никто не паркуется из сотрудников.
Отправлено 09 февраля 2007 - 05:56
А дорогие камеры с хорошим разрешением улечные утепленные!
Камеру купи сам установи и подведи кабель это не так сложно как ты думаеш!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных