Cyborg City Drift Colt

sidalar
				02 июл 2010

ага, на тазике так было. в пробке забыли включить и перегрев движкаСегодня скинули ГБЦ и отвезли в "Механику". Промерка показала, что небольшое искривление плоскости имеется, но совсем не критичное. Решили пока не шлифовать, а собрать с новой прокладкой и болтами. Мастера сказали, что такой вариант прокатит и будет нормально держать. Ну а если всё же будет пропускать, тогда уже отвезём на шлифовку, благо стоит это не дорого. Так что надеюсь, что на следующей неделе уже снова газнём. Вентили решили вывести на тумблер в салон, чтобы когда надо - включил, когда не надо - выключил. так будет надёжнее.

kas
				06 июл 2010

хех))) кольтец опять гоняет))) Поменяли прокладку, теперь всё вроде нормально. Поменяли датчик включения вентиляторов на какой-то, который нашли под рукой - не работают, чуть опять не перегрел))) Благо показометр поставили и вовремя просекли фишку - подключили напрямую. Надо будет купить новый мицушный датчик. и всё-таки вывести тумблер в салон))) 
ну и на сладкое - заварили диффер!!! Ух, вот это класс! совсем другое ощущение. всё происходит гораздо стабильнее и приятнее. Правда, полноценно потестить не получилось. Как же так, мой кольт и без сюрпризов - развалился трос переключения передач, тот, который отвечает за переключения взад-вперёд. типа с 1 на 2 или с 3 на 4. то есть возможность была поездить только на 1 и 3 без заднего хода, да и та под конец пропала. в общем, скучать не приходится, но я всё равно доволен.
Миха, тебе, как всегда то, что написано на двери гаража!!! И вообще, очень круто, когда есть такие ДРУЗЬЯ (именно заглавными буквами), которые никогда не бросят в беде и всегда помогут!!! Всем пис!

ну и на сладкое - заварили диффер!!! Ух, вот это класс! совсем другое ощущение. всё происходит гораздо стабильнее и приятнее. Правда, полноценно потестить не получилось. Как же так, мой кольт и без сюрпризов - развалился трос переключения передач, тот, который отвечает за переключения взад-вперёд. типа с 1 на 2 или с 3 на 4. то есть возможность была поездить только на 1 и 3 без заднего хода, да и та под конец пропала. в общем, скучать не приходится, но я всё равно доволен.
Миха, тебе, как всегда то, что написано на двери гаража!!! И вообще, очень круто, когда есть такие ДРУЗЬЯ (именно заглавными буквами), которые никогда не бросят в беде и всегда помогут!!! Всем пис!

Highlander
				06 июл 2010

да подтверждаю, кольтяра жгёт резину на ура обоими лаптями)))

kas
				11 июл 2010

Корч опять на ходу!!! Тросы коробки починили (надеюсь надолго). Вентили пока через тумблер - датчик включения нормальный не смог пока купить. Поставили тахометр - информации о работе двигателя всё больше))) пора бы уже, наконец переобуть переднюю зимнюю резину))) и начинать тренироваться! это всё будет завтра!

kas
				12 июл 2010

хахаа! ну как где! новопеределкино теперь мой второй дом)))))))))
Эдваны я поставил ещё когда он переднеприводным был, но так как сзади теперь 4*114.3, то самый оптимальный вариант был купить два диска - Desmond Rega Master Evo, то есть теперь спереди и сзади разные колеса

Эдваны я поставил ещё когда он переднеприводным был, но так как сзади теперь 4*114.3, то самый оптимальный вариант был купить два диска - Desmond Rega Master Evo, то есть теперь спереди и сзади разные колеса

kas
				13 июл 2010

Да ну нет))) куда мне))) мы ж пока только построили маашину и то не до конца. Надо тренироваться))) в соревнования попробую сунуться только в следующем сезоне. смысл приехать и веселить народ?)))))) я за Poof'а лучше пока поболею)

kas
				14 июл 2010

ААААААААААА!!!!!!!! это нереально круто  
 ! сегодня час гонял по огромному круговому сложной формы))))))) ощущения...я даже не могу их описать!!! щенячий восторг!!! стал понемногу понимать, что и куда и как и когда)) уже почти дотёр покрыхи первые (не без помощи Михи). хахаха повешу их в рамку)) А по хорошему, конечно, надо искать площадку и с конусами тренироваться. А то пока дождёшься,когда все проедут... да и бордюры меня пока пугают)))))) Буду ждать Poof'а. надо с опытным человеком погонять, чтоб подсказал 
 фух, пойду отдыхать и переваривать первый опыт))) 
пысы: прошу прощения за некоторый сумбур в мыслях, думаю, вы понимаете, почему

пысы: прошу прощения за некоторый сумбур в мыслях, думаю, вы понимаете, почему

poof
				16 июл 2010

в субот поеду.. манджи тренировать))) резину купил еще хз какую, нада попробывать)))

poof
				17 июл 2010

короче сегодня ивент какойто намечается у меги (теплый стан) в 23.00 погнали туда?