Подшипник ступицы задний
ivanku
04 мая 2012
но не за 2 недели же))))), да и соседнему то колесу почему то вообще пофиг на 13ых или 20ых.
жалко вторую ставить не дай бох опять через 2 недели загудит)
или может фирму каку другую попробовать. может koyo подвальные стали поставлять?
жалко вторую ставить не дай бох опять через 2 недели загудит)
или может фирму каку другую попробовать. может koyo подвальные стали поставлять?
derst1908
08 июн 2012
тоже подшипник защелкал задний левый. как ни странно, но если колесо крутануть, подвесив при этом свободно, то оно пол часа крутится прежде чем остановится, странно же? если бы подшибнику был трындец то быстро бы останавливалось? подергал колесо, вроде есть совсем небольшой люфт. и все же чо покупать то? скажите люди добрые, койо боюсь уже
VovikN
10 июн 2012
замена заднего ступичного подшипника на переднеприводном авто - 40 минут по времени. ну час. стоимость оригинала - в районе 5000 рублей. ( и что характерно - там тоже koyo будет).
стоимость koyo - в районе 1300 рублей.
все что там есть остальное как то е вызывает желания покупать ( как по цене так и по производителю).
по моему все очевидно же. нет?
все что там есть остальное как то е вызывает желания покупать ( как по цене так и по производителю).
derst1908
10 июн 2012
да очевидно. но есть еще факт, что многие стали жаловаться на койо. хотя я все же думаю, что на наши авто нерентабельно подделки делатьзамена заднего ступичного подшипника на переднеприводном авто - 40 минут по времени. ну час. стоимость оригинала - в районе 5000 рублей. ( и что характерно - там тоже koyo будет).
VovikN
10 июн 2012
да. многие жалуются. делать подделки за 1300 рублей ( при этом столько железа + упаковка еще в коробчонку) чета как то .. действительно не рентабельно. но все равно. сколько народу меняет - и сколько жалуется?
этой инфы нет же. в общем - я бы рискнул.

_-Bond-_
10 июн 2012
у меня койо долго уже стоят, а вы когда их ставите смазку в них ложите? Я ложил, там вроде как транспортировочная смазка в них.
Muchacho
10 июн 2012
Это при условии, что они у тебя открытые. У меня закрытые были на мираже и на эво ступицах тожеу меня койо долго уже стоят, а вы когда их ставите смазку в них ложите? Я ложил, там вроде как транспортировочная смазка в них.
_-Bond-_
10 июн 2012
у меня передние кулаки от CM5A, подшипники в них такие же как на CE9A, и я их мазал и передние и задние, это я точно помню, в них смазки было кот наплакал, и цветом она вродь прозрачная какая то была
вот так вот у меня http://mitsubishi.ep...ub-drum/158406/
вот так вот у меня http://mitsubishi.ep...ub-drum/158406/
VovikN
10 июн 2012
Серег. Ты чего - вскрывал сам подшипник чтоли? Туда нк получиться добраться так чтобы внешнюю обойму не снять.
Muchacho
11 июн 2012
А мож у нас и правда впереди открытые? Мы ж тока задние меняли.. а перед всборе былСерег. Ты чего - вскрывал сам подшипник чтоли? Туда нк получиться добраться так чтобы внешнюю обойму не снять.
VovikN
11 июн 2012
koyo спереди -

типа открытый.
на переднем приводе задняя ступица в сборе идет - там все закрытое со всех сторон. некуда там добавлять ничего.
спереди можно наверное.
типа открытый.
на переднем приводе задняя ступица в сборе идет - там все закрытое со всех сторон. некуда там добавлять ничего.
спереди можно наверное.
derst1908
11 июн 2012
ну да, спереди еще по каталогу сальники есть, ну и у меня так подшипник и начал накрываться, кто-то до этого сальник наоборот поставил...я не знаю как он еще живой, я когда шрус снимал, там грязь была и смазка вся вытекла. суровые мицу подшипники даже с грязью работают =) я в итоге его промыл бензином, пока вроде живой, расчитываю еще поездить годик на нем.
mouse.male
13 июн 2012
Прошу прощения за ламерский вопрос (не пинайте сильно), но где и как можно определить, какой подшипник нужно приобрести, чтобы не приобретать его в сборе со ступицей на заднюю подвеску, и взаимозаменяемы ли подшипники задней и передней подвески?
просто не очень хочется за железо лишние деньги платить...
просто не очень хочется за железо лишние деньги платить...
AlekseyEnergo
13 июн 2012
Задняя ступица только в сборе, подшипник отдельно не идет.
С переди можно отдельно подшипник купить.
С переди можно отдельно подшипник купить.
mouse.male
14 июн 2012
Задняя ступица только в сборе, подшипник отдельно не идет.
во

"Отправлено от Гость_mak_* в 07 Апрель 2009 - 12:23 в Ходовая часть
Немного запоздал с ответом чего я нашел и подобрал по подшипникам,на свой мираж!(малоли кому для инфы)!все брал в экзисте!поменял еще тогда в конце сентября,Подшипник ступицы передний(размер подшипника 74-36-40) KOYO (DAC4074cwcs73)цена-755р ,Подшипник ступицы задний KOYO (DAC407043wcs83)цена-638р,Сальник подшипника внутрен сту/кул (Z194A)цена-80р,сальник подшип сту/кулак (Z35A)цена-80р....спасибо всем тем кто помог разобратся и найти по номеру мне подшипники"
проверил по партам... на мою вроде бы подходит...
При сЪёме задней ступицы подшипник развалился, так вот я подумал, можно ли новый туда запрессовать... проблема состоит в основном с тем, как его запрессовать, так как сальников я не нашёл на заднюю часть...
Muchacho
14 июн 2012
На всякий случай уточню, что у человека был полноприводный мираж CJ хетчво
нашёл на форуме:
"Отправлено от Гость_mak_* в 07 Апрель 2009 - 12:23 в Ходовая часть
AlekseyEnergo
14 июн 2012
Ну да В этом то вся и разница, если посмотреть по каталогу на какие авто ставился этот подшипник то увидите что CJ Там вообще нет.