Стеклоподъёмники
boomber
18 мая 2012
Подскажите, как разбирается центральная часть (каретка?), которая двигает стекло?
Мне надо завальцевать как-то.
Мне надо завальцевать как-то.

Kawasuchka
19 мая 2012
Всем привет, нужет моторчик стеклоподьемника. Родной новый стоит 6 т.р., б/у 2 т.р., но их нет в наличии. Может кто знает где можно взять?
seeyoul8r
11 июл 2012
У меня тоже приключилась беда с тросом - порвался. Моторчик крутит, все ездит туда сюда. Нашел тему в факе по замене троса, напрягает там наличие паяльника) не особо умею с ним обращаться. Проще поменять в сборе его?
tonygony
31 июл 2012
недавно заменил себе механизм, т.к. тросик порвался. есть работающий моторчик
мож надо кому.

Carrera
24 авг 2012
Ребят, такая ситуация. Поставил себе стеклоподъемники, реле ТАЗовское. Левая дверь - там же двойное нажатие кнопки (2 положения) так вот вниз опускается автоматом, а вверх начинаются проблемы, а именно: Автоматически не поднимает стекло, а если держать пальцем, то доходя до верхней точки стекла, упирается в него и через секунду окатывается на четверть вниз. Как я понял это типо защита от придавливания. Ее как то можно настроить. А то ппц как неудобно закрывать..
AlekseyEnergo
24 авг 2012
Нет, смотрите концевичок на самом верху, такая проблема уже несколько раз обсуждалась.
Carrera
24 авг 2012
А то что стекло не поднимается автоматически при втором щелчке?
Carrera
26 авг 2012
Ребят, все таки я не нашел достойного ответа по моему вопросу. Когда закрываешь стекло, доходит до верхней части и откатывается на четверть вниз. Вчера разбирал дверь, но не нашел ничего даже издали похожее на регулировочною фуську. Кто сталкивался с такой проблемой, объясните как это исправить? И если можно на схеме или фото того что нужно поправить. Спасибо!
AlekseyEnergo
26 авг 2012
Так не нашел может отвалилась, вообще проблема Срабатывает защита от зажатия. А она и будет срабатывать пока не будет сигнала о том что стекло закрыто, а сигнал идет от этого концевика, которого у Вас нет. Или вы его не нашли. В общем ищите. Или ставьте.
Carrera
26 авг 2012
Как он выглядит этот концевик??? T_T покажите как он выглядит..
AlekseyEnergo
26 авг 2012
Страница 42-39 мануала по ремонту. Там на картинке под номером 1. НА странице 42-41 Как этот концевик выглядет. Крепится прямо на направляющую по которой ходит Тросик.
pavelkazaev
29 авг 2012
он действительно прав, это дело в концевике. Снимаешь внутреннюю обшивку и смотришь в коробку двери он перед глазами прям будет белый такой)Как он выглядит этот концевик??? T_T покажите как он выглядит..
pavelkazaev
29 авг 2012
маленький он считай по центру двери , загляни под снятую обшивку в дверь сверху и ты увидишь проводок отдельный подходящий к белой штуке.) кароче где бархотка внутренняя одевается туда смотри.
п. 1.8 Оверквотинг. Второе нарушение
Сообщение отредактировал Muchacho: 29 августа 2012 - 09:42
п. 1.8 Оверквотинг. Второе нарушение
Сообщение отредактировал Muchacho: 29 августа 2012 - 09:42
Carrera
29 авг 2012
ха, а если его там нет?)))))) но там и нет пустых проводов. вот в чем беда. Там все красиво и четко)
AlekseyEnergo
29 авг 2012
Значит не повезло.
И кто то криво поставил, стеклоподЪемники.
Или были без концевика, но там блок управления другой.
И кто то криво поставил, стеклоподЪемники.
Или были без концевика, но там блок управления другой.
danilevskiy
04 сен 2012
У меня тож проблема - Стеклоподьемник!!! с пасс.двери когда дождь или влажная погода - туман стекло опускаешь не до конца а оно падает в низ и не поднимаеться а немного погодя я пытаюсь его поднять оно чуть поднимаеться на верх а потом опять падает и так все время дошло до того что приходилось снимать обшивку и подталкивать стекло с низу в верх тогда начинало подниматься в чем проблема??? А недавно произошло еще вот что стеклоподьемник с вод. стороны неопускает стекло,разобрал дверь снял механизм с тросиком все в идеале вроде, отсоеденил от них мотор,подключил мотор без механизмов он крутится и в перед и назад,подсоеденил обратно опускать или поднимать - ,,качан размером с оленью ногу,, короче он не крутит ни туда ни обратно!!! проверил якорь мотора по совету электрика он в поряде!!! И что теперь делать??? Что менять а что проверять ХЗ!!! кто советует покупать новый мотор кто советует собрать еще раз и проверить у электрика на потерю мощности в цепи короче кто что!!! беда в том что мотора отдельно нигде нет а в сборе он во первых 200 у.е. стоит во вторых мне на... ненадо еще один тросик и механизм!!! вот так вот езжу 6 мес с закрытым водит окном - летом было ЖЕСТЬ только кондер спасал!!! кто что знает напишите как поступить??? можно писать на ящик (danilevskiy_@mail.ru) заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Muchacho: 05 сентября 2012 - 10:30
Сообщение отредактировал Muchacho: 05 сентября 2012 - 10:30
alienl0ki
05 сен 2012
Проблема в белой пластиковой хрени на которой стекло ездиет, в влажную погоду перекашивается (видимо стерлось что то или еще что с ней) и стекло нормально не едет. У себя вылечил заменой стеклоподъемника брал в хокайдо моторс в наличии остовалось штук 20 левых и столькоже правых.