Химчистка
Gabrielle
15 сен 2006
Очень хорошая ссылочка. Интересно а отдельнопотолок и пылесос-экстрактор можно заказать? :roll: ...
Zhukovka
15 сен 2006
Очень хорошая ссылочка. Интересно а отдельнопотолок и пылесос-экстрактор можно заказать? :roll: ...
+1
Lavazza
15 сен 2006
Жаль, что они конкретно никого не рекомендуют...
Сразу хочется отдраить свой мафын до блеска...
Сразу хочется отдраить свой мафын до блеска...
Batic
10 окт 2006
Автомобиль любого возраста (если хозяин не свинья) в химчистке не нуждается!
Почему обязательно свинья?????Разводы на обивке вообще не убираются в ручную от напитков например..............
Coltoman
10 окт 2006
А по моему чистота внутри автомобиля больше зависит от пассажиров, особенно маленьких, лично я просто уже устал сними бороться
[attachment=45:attachment]
Unit16
10 окт 2006
+1А по моему чистота внутри автомобиля больше зависит от пассажиров, особенно маленьких, лично я просто уже устал сними бороться

Zveryga
30 окт 2006
По моему в кольтах... миражах вообще салон не очень. Планирую обшить кожа/замш в цвет машины.
Lavazza
12 мар 2007
Вот и наступла вЯсна
и душа содрогается глядя на салон замурзанный за зиму. Ребята в офисе посоветовали вот эту контору, сказали, химчистят зачOтно:
http://www.autosecurity.ru/dryclean
нашему клубу там скидку не дают.
Вопрос: кто-нибудь знает проверенную химчистку, где нам дадут скидку, ну или просто контору, где не так дорого, или просто хорошо работают..??

http://www.autosecurity.ru/dryclean
нашему клубу там скидку не дают.
Вопрос: кто-нибудь знает проверенную химчистку, где нам дадут скидку, ну или просто контору, где не так дорого, или просто хорошо работают..??

Lavazza
12 мар 2007
Жужик, это понятно. Но все равно дороговато выходит, да и ехать мне туда далековато с Речного-то...
Но может кому ссылка пригодится..
Но может кому ссылка пригодится..
maximus_x
22 мар 2007
чехлы не колхоз! это вы зря ребята
так можно их сшить под заказ, а потом легко снять и постирать
в машинке, и если они сшиты хорошо неужели это колхозом обзывается? я понимаю когда майку на сидуху натянул и носки на подголовники........... тада даааа... попахивает
так можно их сшить под заказ, а потом легко снять и постирать
в машинке, и если они сшиты хорошо неужели это колхозом обзывается? я понимаю когда майку на сидуху натянул и носки на подголовники........... тада даааа... попахивает

Ayom
12 апр 2007
Мне чехлы жена сшила из искуственного меха (с невысоким ворсом)
На мой взгляд вовсе не колхозно. Приятные сиреневые чехлы-накидки в тон сине-сиренево-серому салону очень даже ничего смотрятся.
После зимы снимать не стал - на них удобно сидеть.
А из остатков меха жена сшила 4 подушки (внутри синтепон). Если подложить две под пятую точку то как будто в полуджипе сидишь.
Вот машину продам, а чехлы себе оставлю. Привык я к ним уже.
На мой взгляд вовсе не колхозно. Приятные сиреневые чехлы-накидки в тон сине-сиренево-серому салону очень даже ничего смотрятся.
После зимы снимать не стал - на них удобно сидеть.
А из остатков меха жена сшила 4 подушки (внутри синтепон). Если подложить две под пятую точку то как будто в полуджипе сидишь.
Вот машину продам, а чехлы себе оставлю. Привык я к ним уже.
maximus_x
12 апр 2007
правильно товарищь! я тоже не хочу со своей чехлы снимать
очень уж стильно она в них смотрится... взглянешь на стандартную обивку у соседних кольтов.. аж ужасаешься.. куда дели мою обшивку???
ну это так из серии: к хорошему по свински быстро привыкаешь и только.
очень уж стильно она в них смотрится... взглянешь на стандартную обивку у соседних кольтов.. аж ужасаешься.. куда дели мою обшивку???