←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Химчистка

Фотография Gabrielle Gabrielle 15 сен 2006

http://www.kp.ru/daily/23773.4/57399/

Очень хорошая ссылочка. Интересно а отдельнопотолок и пылесос-экстрактор можно заказать? :roll: ...
Ответить

Фотография Zhukovka Zhukovka 15 сен 2006

http://www.kp.ru/daily/23773.4/57399/

Очень хорошая ссылочка. Интересно а отдельнопотолок и пылесос-экстрактор можно заказать? :roll: ...

+1
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 15 сен 2006

Жаль, что они конкретно никого не рекомендуют...
Сразу хочется отдраить свой мафын до блеска...
Ответить

Фотография Batic Batic 10 окт 2006

Автомобиль любого возраста (если хозяин не свинья) в химчистке не нуждается!

Почему обязательно свинья?????Разводы на обивке вообще не убираются в ручную от напитков например..............
Ответить

Фотография Sergey Sergey 10 окт 2006

Написано-же: "если хозяин не свинья"!
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 10 окт 2006

А по моему чистота внутри автомобиля больше зависит от пассажиров, особенно маленьких, лично я просто уже устал сними бороться
[attachment=45:attachment]
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 10 окт 2006

А по моему чистота внутри автомобиля больше зависит от пассажиров, особенно маленьких, лично я просто уже устал сними бороться
[attachment=45:attachment]

+1 B)
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 30 окт 2006

По моему в кольтах... миражах вообще салон не очень. Планирую обшить кожа/замш в цвет машины.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 12 мар 2007

Вот и наступла вЯсна :huh: и душа содрогается глядя на салон замурзанный за зиму. Ребята в офисе посоветовали вот эту контору, сказали, химчистят зачOтно:
http://www.autosecurity.ru/dryclean
нашему клубу там скидку не дают.
Вопрос: кто-нибудь знает проверенную химчистку, где нам дадут скидку, ну или просто контору, где не так дорого, или просто хорошо работают..?? <_<
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 12 мар 2007

Жужик, это понятно. Но все равно дороговато выходит, да и ехать мне туда далековато с Речного-то...
Но может кому ссылка пригодится..
Ответить

Фотография maximus_x maximus_x 22 мар 2007

чехлы не колхоз! это вы зря ребята
так можно их сшить под заказ, а потом легко снять и постирать
в машинке, и если они сшиты хорошо неужели это колхозом обзывается? я понимаю когда майку на сидуху натянул и носки на подголовники........... тада даааа... попахивает :D
Ответить

Фотография Ayom Ayom 12 апр 2007

Мне чехлы жена сшила из искуственного меха (с невысоким ворсом)
На мой взгляд вовсе не колхозно. Приятные сиреневые чехлы-накидки в тон сине-сиренево-серому салону очень даже ничего смотрятся.
После зимы снимать не стал - на них удобно сидеть.
А из остатков меха жена сшила 4 подушки (внутри синтепон). Если подложить две под пятую точку то как будто в полуджипе сидишь.
Вот машину продам, а чехлы себе оставлю. Привык я к ним уже.
Ответить

Фотография maximus_x maximus_x 12 апр 2007

правильно товарищь! я тоже не хочу со своей чехлы снимать
очень уж стильно она в них смотрится... взглянешь на стандартную обивку у соседних кольтов.. аж ужасаешься.. куда дели мою обшивку??? :) ну это так из серии: к хорошему по свински быстро привыкаешь и только.
Ответить