Что натворили ?!
odinochka
27 янв 2008
Спасибо
. Рад, что понравились.
Сегодня утром приехал из Минска. Вот немного фоток...
http://photofile.ru/...ryfty/95024208/

Сегодня утром приехал из Минска. Вот немного фоток...
http://photofile.ru/...ryfty/95024208/
odinochka
03 фев 2008
В такую прекрасную погоду, сидеть дома было преступлением! А т.к. единомышленников нет, на прогулку отправился один. Решил поехать в центр. По пути делал короткие остановочки, для запечетления понравившихся мест
. Вот фотоотчет
Пока еще не центр.
. Горнолыжный склон в Ясенево.

Битцевский лесопарк

Где-то там, на втором этаже-бильярд.

Кремль

Как-будто не в Москве...

Охрана

Гоголевский бульвар

Гуляя по переулкам, меня накрыла волна добрых воспоминаний. Вспомнилось, как ходил по этим-же улочкам с любимой.
Еще немного фоток ЗДЕСЬ

Пока еще не центр.

Битцевский лесопарк

Где-то там, на втором этаже-бильярд.

Кремль

Как-будто не в Москве...

Охрана

Гоголевский бульвар

Гуляя по переулкам, меня накрыла волна добрых воспоминаний. Вспомнилось, как ходил по этим-же улочкам с любимой.
Еще немного фоток ЗДЕСЬ
A-lizzz
03 фев 2008
Паша, в какое время ты был в Ясенево(Лысая гора),
я там тоже сегодня каталась, сначала сноуборд, (но недолго) как только полностью отбила копчик пересела на самокат
ой прямо детство вспомнила, и кстати подъцепила целую кучу парней лет 5, они были весьма удивлены что такая большая девочка так боиться скатиться с горы и очень мне в этом помогли
Ну короче получился день полный ПОЗИТИВА правда уже в 17 часов пришлось уйти т.к. ветер появился безумно холодный меня так и сносило с горки

A-lizzz
03 фев 2008
ага, ага. ветерь сносил прям, а я пришла к 14:00В 13:40 был. Ветер очень сильный там, на вершине.
fox
04 фев 2008
Пашка, фотки супер! Вот так живешь рядом со всем этим и не замечаешь какая красота вокруг...
Iris
04 фев 2008
Пашка, фотки супер! Вот так живешь рядом со всем этим и не замечаешь какая красота вокруг...
+1 к Кире... Пашка, ты удивительно умеешь чувствовать этот город. Так здорово...
Lavazza
05 фев 2008
В такую прекрасную погоду, сидеть дома было преступлением! А т.к. единомышленников нет, на прогулку отправился один. Решил поехать в центр. По пути делал короткие остановочки, для запечетления понравившихся мест
. Вот фотоотчет
![]()
url]
Паш, зачотный альбом.

fox
20 фев 2008
Горки Ленинские, совсем недалеко от Москвы по Каширке.
Это там Ленин жил, там-же и умер.
Это там Ленин жил, там-же и умер.
odinochka
20 фев 2008
Фотки красивые. Интересное место. Помню, когда на экскурсию ездил туда, как-то загадочно было ходить по следам Ленина. Больше всего запомнились кабинет и спальня. Когда ходишь по дому, такое ощущение, что Владимир Ильич только что вышел.

Vince
20 фев 2008
Если тут тупо красивые фотки то вот =)
Дорога у меня на даче =)
Дорога у меня на даче =)
Прикрепленные файлы
Iris
21 фев 2008
Затем же "тупо"? :-)
А вообще тут фотки-отчеты... куда соклубники ходили-ездили, что видели.. :-)
А вообще тут фотки-отчеты... куда соклубники ходили-ездили, что видели.. :-)
odinochka
25 фев 2008
Сегодня ходил в дельфинарий. Как-же здорово... Час предстовления пролетел как одна минута. Так хорошо стало...

Они целовались и танцевали

Видео:
Белуга с мячом
Ещё 25 МВ
танец
Еще немного фотографий... ЗДЕСЬ

Они целовались и танцевали

Видео:
Белуга с мячом
Ещё 25 МВ
танец
Еще немного фотографий... ЗДЕСЬ