Замена прокладки клапанной крышки и сальни...
Freddy
01 фев 2018
сальники свечных колодцев к дв. 4А90, 4А91 и прочим этого модельного ряда не продаются отдельно.
продаются только вместе с кл. крышкой.
mmc.colt162
04 фев 2018
Отличный фотоматериал! Под крышкой все чисто, с маслом все норм...)))
..............................
С бензином у нас дейсвительно все алис капут!!! Роснефть 95 дает характерный выпад присадок во всей топливной системе!
Mivec спокойно работает на 92 бензине, но однозначно лучше едет на Лукойл или Газпром!
Старайтесь избегать заправок где массово заправляется автопарк типа Пазиков или другой техники. Такие заправки были построены рядом с автотранспортными предприятиями еще в советское время. Если коротко, то там бывает так, что резервуары старые и без отстойников ( там еще редко их моют/чистят, ибо любой "простой" - это потеря "белой" и "черной"прибыли....)))
..............................
С бензином у нас дейсвительно все алис капут!!! Роснефть 95 дает характерный выпад присадок во всей топливной системе!
Mivec спокойно работает на 92 бензине, но однозначно лучше едет на Лукойл или Газпром!
Старайтесь избегать заправок где массово заправляется автопарк типа Пазиков или другой техники. Такие заправки были построены рядом с автотранспортными предприятиями еще в советское время. Если коротко, то там бывает так, что резервуары старые и без отстойников ( там еще редко их моют/чистят, ибо любой "простой" - это потеря "белой" и "черной"прибыли....)))
sorokin-yan
06 фев 2018
Это для двигателя 4G... ,но возможно MD377813 получится пристроить на 4A...MR994294
MD377813
Все продается
geniius
19 фев 2018
MR994294
MD377813
Все продается
Я так понимаю, надо брать по два?
MD377813
Все продается
sorokin-yan
19 фев 2018
MR994294
MD377813
Все продается
Да,нужно брать по два на двигатель 4G...
geniius
19 фев 2018
Может у кого есть MD377813 бу для экспериментов?)) Чтобы на 4А сделать замер
fae
19 фев 2018
Может у кого есть MD377813 бу для экспериментов?))
У меня есть. Заходи в воскресенье, подарю. ![]()
Согрыч
20 фев 2018
Поменял вчера прокладку крышки, старая была не сухая, но немного потела в районе задней левой части, если смотреть на двигатель спереди.
Еще кольцо выхлопного коллектора поменял, вот от этого конечно ощутил кайф сразу.
Еще кольцо выхлопного коллектора поменял, вот от этого конечно ощутил кайф сразу.
Artem26
05 апр 2018
Кто то проверил сальники свечных колодок md377813 на двигатель 4а90 подходят?