←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Традиционные Шашлыки Под Истрой

Фотография AntoNim AntoNim 27 мая 2011

что это было :blink:
Ответить

Фотография Slayer Slayer 27 мая 2011

ну вот теперь понятно)если это действительно то место,что ты назвал,то мне там ехать всего ничего)) тебе надо было сразу написать эту деревню,так хоть по яндекс картам можно глянуть и понятней будет) ну дождёмся San'a и точнее узнаем у него место)
Ответить

Фотография fantasia fantasia 27 мая 2011

ох , обидно , что 18-го будет все действие (( - я по сб работаю ... ребятки - организаторы , дата уже точно не перенесется на 19-е , т.е. воскресенье ? :rolleyes:
Ответить

Фотография bagira79 bagira79 27 мая 2011

Мы едем!!!!! Пенки, мангал, гамак и всякую всячину для пикника, привезем))) Будем на джипе))

bagira79 +2
К огромному сожалению, мы не сможем приехать((((( Едим под Волоколамск в Лотошино, на юбилей..)
Сообщение отредактировал bagira79: 10 июня 2011 - 02:27
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 27 мая 2011

Будем на джипе))
bagira79 +2 :lol:

Составите компанию колеса попачкать?
Ответить

Фотография Олег67 Олег67 27 мая 2011

былбы рад поучаствовать, но "коля" надолго заболел после встречи с красным "чероки" ...
печаль :( может успею востановить
Ответить

Фотография erdem2011 erdem2011 27 мая 2011

Далековато до вас - 1300 км. Да , многое я теряю. Вы представляете сколько может собраться Кольтиков в одном месте!!! А общение!!! Да...
Ответить

Фотография bagira79 bagira79 27 мая 2011

Составите компанию колеса попачкать?

А как же)))) Только думаю,ты нас и будешь из грязи вытаскивать))))) Джип стал заднеприводным, хабы потеряли...)):D
Ответить

Фотография San San 31 мая 2011

Антоним,я может не так вопрос задал,попробую ещё раз.вы можете мне сказать место где все будет проходить,название дервни или поселка где будут шашлыки?я живу в Дедовске,если интерестно посмотрите пожалуйста по карте и поймёте почему я спрашиваю это,мне не удобно ехать в сторону москвы до Риги,и потом круги наворачивать,если я могу проехать по Волокаламскому шоссе.там ехать 15 минут до Истры.просто меня интересует как называется место где все будет проходить?

Ближайшие деревни санниково, троицкое.
Тебе быстрее и проще сделать так: Едешь в сторону Истры по Волоколамке, на пересечении с бетонкой налево, и через 1 км(после 1го ж/д моста) поворот направо Манихино, это впринципе первый поворот от волоколамки на бетонке.

Все кто поедет не с колонной и заблудится звоните мне, буду объяснять 8-926-428-3490

Добавил ещё свой телефон в первый пост Антонима
Ответить

Фотография TaNXen TaNXen 13 июн 2011

а заправка это: "на заправке Лукойл (10 км от мкад по новой риге)" ? а то боимся потиряца :) и сколько денюшек брать с собой... мы завтра поменяем ролик натяжной и обязательно приедем :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 14 июн 2011

ребят, т.к. сегодня уже вторник, думаю уже все определились.
давайте, пожалуйста, составим список кто едет, ибо в четверг уже надо закупаться и понимать на какое кол-во людей закупать. По деньгам. В пятницу напишу сколько потратили и на какую сумму примерно надо будет рассчитывать.
1)Antonim
2)afinyanka

p.s. и еще два вопроса. кто нибудь поедет с ночевкой? покупать будем - соки-воды, огурцы-помидоры, хлеб, кетчуп, мясо. что нибудь еще надо?
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 14 июн 2011

а заправка это: "на заправке Лукойл (10 км от мкад по новой риге)" ? а то боимся потиряца :)

По правой стороне будет мэйджор сити, а рядом с ним большой лукойл с флагами - не промахнетесь.

p.s. и еще два вопроса. кто нибудь поедет с ночевкой?

Антош, погоду обещают не фонтан, думаешь есть смысл?
Ответить

Антош, погоду обещают не фонтан, думаешь есть смысл?

+20. Если будут дожди, то всегда можно свернуться
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 июн 2011

1)Antonim
2)afinyanka
3)GreenGo
4)GreenGo's Wife
Ответить

Фотография Smile Smile 14 июн 2011

работаю в эти дни, не смогу
Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 июн 2011

1)Antonim
2)afinyanka
3)GreenGo
4)GreenGo's Wife
5) sid
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 14 июн 2011

1)Antonim
2)afinyanka
3)GreenGo
4)GreenGo's Wife
5) sid
6) xune4ka
7) armand

Но если будет дождь, как сегодня, мы пас. А так настроены решительно :) Если чем-то помочь надо в организационном плане - велкам.
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 14 июн 2011

1) Antonim
2) afinyanka
3) GreenGo
4) GreenGo's Wife
5) sid
6) xune4ka
7) armand
8) Lebedev
Ответить

звонил Пашке, у него инета нет, так что можно не кричать. Сказал что от погоды зависит, в дождь не поедет- сахарный )))

звонил Пашке, у него инета нет, так что можно не кричать. Сказал что от погоды зависит, в дождь не поедет- сахарный ))) Димка тоже из не определившихся ))

Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 июн 2011

1) Antonim
2) afinyanka
3) GreenGo
4) GreenGo's Wife
5) sid
6) xune4ka
7) armand
8) Lebedev
9) белый...
10)....с женщиной