←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Спойлер на крыше

Фотография erwin erwin 23 ноя 2006

Привет Всем, чтобы подвести черту в споре у спойлерах и окончательно Вас разочаровать должен сказать, что ни споилер у CZT, ни задние, ни передние оригинальные брызговики от гпязи не спасают. Colt пачкается очень быстро и что самое неприятное- не только заднее, но и боковые стекла. :D
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 08 дек 2006

Всю дверь незащитит от грязи,а вот стекло реально спасает.Только спойлер надо ставить продуманный и правильно ставить.Уменя сначала неправильно стоял и поэтому низ стекла оставался грязным.Когда поставил правильно - стекло полностью чистое.

а можно фото со спойлером, и может сразу, где взять такой, а может и не брать....
Ответить

Фотография anvil anvil 09 дек 2006

сергей..
у spidera третий кольт..а на new спойлеров сохраняющих заднее стеол в чистоте нет...
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 11 дек 2006

сергей..
у spidera третий кольт..а на new спойлеров сохраняющих заднее стеол в чистоте нет...

я бы хотел спойлер с точки зрения внешнего вида прежде всего. Прекрасно понимаю. что красивое и полезное очень редно встречаются вместе
Ответить

Фотография anvil anvil 11 дек 2006

посмотри в этом топе были спойлера
Ответить

Фотография kel kel 09 фев 2007

У меня родной спойлер, брал в Рольфе. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Но чуть-чуть украшает.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 09 фев 2007

У меня родной спойлер, брал в Рольфе. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Но чуть-чуть украшает.

"а вас Штирлиц, я попрошу остаться..."
в каком рольфе?, можно поподробнее, скока стоит и вообще, как смотрится?
Ответить

Фотография 777yura 777yura 12 фев 2007

А как у "родного" спойлера с созданием прижимной силы? А то ехал я как-то гружёный под завязку и мне понравилось то, как Кольт держал дорогу - как влитой. Что-то меня мучают смутные сомнения в эффективности сего девайса - уж больно коротковат.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 12 фев 2007

сполеры, предлагаемые в Рольфе, вообще отдельная история. Там полоска пластика, типа такой, какую клеют на лансеры, и она так же крепится на вдухстороннем скотче на крыше. Позор полный, а стоит около 11500 рублей. Надо искать альтернативу
Ответить

Фотография kel kel 12 фев 2007

Рольф-юг. Крепится на 2-ух болтах. Прямо на верхнюю часть багажника. Стоит дорого сам бы не взял. пОДАРОК.
Ответить

А цена, Лукавый, что-то в этом роде.

Короче вот ---->>>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   39,87К   248 Количество загрузок:
Ответить

А цена, Лукавый, что-то в этом роде.

Короче вот ---->>>

я так понял, он на твоём авто усановлен?
я к чему спрашиваю, точно ли он на болтах крепится?
Ответить

Клянусь!!! При мне ставили.
Ответить

Клянусь!!! При мне ставили. Да и в комплекте только он (!!некрашеный!!) и два болтика.
Ответить

значит мне в РОЛЬФЕ напутали, что только на скотче у них там сполеры
Ответить

Фотография eslava eslava 12 фев 2007

А как у "родного" спойлера с созданием прижимной силы? А то ехал я как-то гружёный под завязку и мне понравилось то, как Кольт держал дорогу - как влитой. Что-то меня мучают смутные сомнения в эффективности сего девайса - уж больно коротковат.

Юрий, спойлер не создает прижимной силы (этим" занимается" антикрыло). Спойлер на крыше Кольта способен лишь в какой-то степени уменьшить разрежение и завихрения за кормой при движении, плюс эстетическое наслаждение.
Ответить

Фотография 777yura 777yura 12 фев 2007

Спасибо, а то я запутался в терминах.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 13 фев 2007

да кто как называет
в разных местах то спойлер пишут, то антикрыло
печально то, что выбор их не велик
Ответить

Фотография oleg23 oleg23 16 фев 2007

Прикрепленный файл  spoiler1.jpg   73,38К   290 Количество загрузок:Прикрепленный файл  spoiler.jpg   46,97К   230 Количество загрузок:На праворуких Кольтах стоят такие спойлеры (фото), к ним прилагается подробная инструкция с картинками для установки, есть варианты окраски
Ответить

Фотография eslava eslava 16 фев 2007

да кто как называет
в разных местах то спойлер пишут, то антикрыло
печально то, что выбор их не велик

Да, у нас частенько путают Божий дар с яичницей, но нам-то зачем на них ровняться? Ведь назначение этих деталей разное, хотя и крепятся в обоих случаях на кузов.
Ответить