Спойлер на крыше
erwin
23 ноя 2006
Лукавый
08 дек 2006
Всю дверь незащитит от грязи,а вот стекло реально спасает.Только спойлер надо ставить продуманный и правильно ставить.Уменя сначала неправильно стоял и поэтому низ стекла оставался грязным.Когда поставил правильно - стекло полностью чистое.
а можно фото со спойлером, и может сразу, где взять такой, а может и не брать....
anvil
09 дек 2006
у spidera третий кольт..а на new спойлеров сохраняющих заднее стеол в чистоте нет...
Лукавый
11 дек 2006
сергей..
у spidera третий кольт..а на new спойлеров сохраняющих заднее стеол в чистоте нет...
я бы хотел спойлер с точки зрения внешнего вида прежде всего. Прекрасно понимаю. что красивое и полезное очень редно встречаются вместе
kel
09 фев 2007
Лукавый
09 фев 2007
У меня родной спойлер, брал в Рольфе. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Но чуть-чуть украшает.
"а вас Штирлиц, я попрошу остаться..."
в каком рольфе?, можно поподробнее, скока стоит и вообще, как смотрится?
777yura
12 фев 2007
Лукавый
12 фев 2007
kel
12 фев 2007
kel
12 фев 2007
Короче вот ---->>>
Прикрепленные файлы
Лукавый
12 фев 2007
А цена, Лукавый, что-то в этом роде.
Короче вот ---->>>
я так понял, он на твоём авто усановлен?
я к чему спрашиваю, точно ли он на болтах крепится?
kel
12 фев 2007
Лукавый
12 фев 2007
eslava
12 фев 2007
Юрий, спойлер не создает прижимной силы (этим" занимается" антикрыло). Спойлер на крыше Кольта способен лишь в какой-то степени уменьшить разрежение и завихрения за кормой при движении, плюс эстетическое наслаждение.А как у "родного" спойлера с созданием прижимной силы? А то ехал я как-то гружёный под завязку и мне понравилось то, как Кольт держал дорогу - как влитой. Что-то меня мучают смутные сомнения в эффективности сего девайса - уж больно коротковат.
Лукавый
13 фев 2007
в разных местах то спойлер пишут, то антикрыло
печально то, что выбор их не велик
oleg23
16 фев 2007
spoiler1.jpg 73,38К
290 Количество загрузок:
spoiler.jpg 46,97К
230 Количество загрузок:На праворуких Кольтах стоят такие спойлеры (фото), к ним прилагается подробная инструкция с картинками для установки, есть варианты окраски
eslava
16 фев 2007
Да, у нас частенько путают Божий дар с яичницей, но нам-то зачем на них ровняться? Ведь назначение этих деталей разное, хотя и крепятся в обоих случаях на кузов.да кто как называет
в разных местах то спойлер пишут, то антикрыло
печально то, что выбор их не велик