Бесконтрольный флуд
Paparazii
11 окт 2006
ни фига
пошло оцередное меренье сами знаете чего, а заодно и разведение флуда
всем предлагаю ждать от "совета старейшин" свода рекомендаций по поведению в рамках данного форума и принимать активное участие в дебатах после ихней зачитки
з.ы. почемуто не увидил Ириски в числе жаждущих кого-то "отмодерить"
з.ы.ы. просто ради инетереса: кто-то, кто себя предлагал в каччестве модеров реально представляет на что они "подписываются"? (вопрос не ради того чтобы когото отговорить.....и занять его место

просто даже примерно не смогу описать что из себя представляет модераторство)
McLaud
11 окт 2006
снова ни фигапошло оцередное меренье сами знаете чего, а заодно и разведение флуда
всем предлагаю ждать от "совета старейшин" свода рекомендаций по поведению в рамках данного форума и принимать активное участие в дебатах после ихней зачитки
з.ы. почемуто не увидил Ириски в числе жаждущих кого-то "отмодерить"
з.ы.ы. просто ради инетереса: кто-то, кто себя предлагал в каччестве модеров реально представляет на что они "подписываются"? (вопрос не ради того чтобы когото отговорить.....и занять его место![]()
![]()
... а так , чтобы понять насколько я отстал от высоких технологий
просто даже примерно не смогу описать что из себя представляет модераторство)
обсуждение
и неустарейшин есть собственное мнение
ага
tolsty
11 окт 2006
модеров должна назначать администрация клуба, так же как и первичные правила. выделить топик под публичное обсуждение и вносить соответствующие коррективы при возникновении конструктивных предложений. мы выборы будем полгода устраивать, а результатом станет срач, вот и все. имхо.
McLaud
11 окт 2006
верново блин развели демагогию)
модеров должна назначать администрация клуба, так же как и первичные правила. выделить топик под публичное обсуждение и вносить соответствующие коррективы при возникновении конструктивных предложений. мы выборы будем полгода устраивать, а результатом станет срач, вот и все. имхо.
почти во всем
но все равно верно
Coltoman
11 окт 2006
во блин развели демагогию)
Согласен, и с McLaudом согласен, а демогогия получилась потому что кто больше всех флудит тот тут и выборы какие то устраивать хочет, имхо.
kirilius
11 окт 2006
alexxey
11 окт 2006
может сначала проголосуем, стоит ли устраивать голосование?))
ИМХО, стоит....голосование многие вопросы на будущее решит.
tolsty
11 окт 2006
да лана, я же пошутил))ИМХО, стоит....голосование многие вопросы на будущее решит.
McLaud
11 окт 2006
агаможет сначала проголосуем, стоит ли устраивать голосование?))
+1
smoke68
12 окт 2006
McLaud
12 окт 2006
я тебя предлагаюБлин народ опять димагогии. По моему было ясно сказано, предлагаем кандидатуру, голосуем за против, а тут флуд опять. Я предложил Ирис и соответсвенно автоматически проголосовал, больше не было ни одного голоса ни за чью кандидатуру. Давайте к делу уже перейдем!!!!!!
smoke68
12 окт 2006
Саня, я себя уже предложил, теперь голосовать надо.я тебя предлагаю
McLaud
12 окт 2006
голосую зв СМОУКАСаня, я себя уже предложил, теперь голосовать надо.
angel2006
12 окт 2006
)))))может сначала проголосуем, стоит ли устраивать голосование?))
Geny
12 окт 2006
1. Нужны модераторы. По 1-2 человека в каждый раздел.
Просьба высказаться и предложить кандидатуры.
2. Правила будут вывешены на днях. Готовы уже.
3. Будут выдаваться предупреждения. Смотри под аватарой снизу. Пробовал на себе - работает.
4. За мат бан сходу (от меня лично)
1. Предлагаю свою кандидатуру в раздел - Встречи
2. Готова следовать правилам
3. Согласна с мерами - предупреждения
4. Не матерюсь

Проголосуйте за меня ?