←  Защита от угона

Форум Кольт Клуб

»

Угоняют ли Кольты ?

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 15 дек 2007

На японки страховка обычно подороже, но в общем не надо просто лениться и прозвонить нескольких страховых брокеров: эксперт, паритет и др и пр и там подберут максимально выгодную страховку.
Ответить

Фотография dimidroll dimidroll 25 янв 2008

А кто-нить может хоть примерно сказать, на пятый кольт года 98-2000 скока примерно КАСКО может стоить?
Ответить

Фотография FLY-NC FLY-NC 25 янв 2008

У меня КАСКО на 5-й 2003г.в 26000 р в прошлом году
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 янв 2008

А кто-нить может хоть примерно сказать, на пятый кольт года 98-2000 скока примерно КАСКО может стоить?

в зависимости от стажа и возраста от 720 баксов и до бесконечности
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 27 янв 2008

720 - это что-то очень дешего... Жуж ты где такую страховку на пятачка нашла? минимум, сколько не считал на своего, так получалось от 1100 до 1500.... и это за машину 2003 года...

я забил... не выгодно ниразу... :blink:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 28 янв 2008

Жень, СК МАКС, агрегатка.
РГС 1050.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 28 янв 2008

агрегатка-это типа без угона? только на кузов и т.п.?
Ответить

нет, агрегатка это когда из суммы выплаты постепенно вычетается стоимость ремонта, т.е. например после дтп и выплат на сумму 115 тыщ, тебе за следующую аварию смогут выплатить тока 5 тыщ, тк суммарная сумма выплаты по з-ну 120 тыщ.
вроде так
Ответить

а... понятно...
т.е. такая каска ограничена только 120тыщами?
Ответить

упс... 120 тык по осаго, по каске не знаю, но сам механизм именно такой вроде
Ответить

как бы поточнее узнать...? :unsure:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 29 янв 2008

я так подумала-подумала, у каждого авто своя стоимость при подсчете каско, там то ли коэффициенты, то ли еще что-то, так что вычитаются все суммы за дтп из суммы, которая в договоре указана. а вааще яндекс рулез или позвонить любому брокеру и проконсультироваться. к покупке страховки тебя это точно не обяжет. например СМ Эксперт, была год через них застрахована в том же Максе по ОСАГЕ, консультировали даже при дтп, помогали собрать все доки и тд - в общем, только положительные эмоции оставили. Каска в Максе через эксперт в районе 900-1000 стоил вроде. Кстати, брокер, посчитавший меня в МАКСе (не Эксперт) по каске лично меня отговаривал в пользу других компаний даже при учете того, что страховалась в результате не у него.
Ответить

Фотография Ironia Ironia 29 янв 2008

когда я свою машину покупала, тоже про каско думала... типа первая машина, жалко
но когда не сказали, что мне это каско обойдется больше чем половина стоимости машины, а именно около 90 тыс. руб.
я так и села!
машину я купила за 125 тыс., а каско 90!
опупеть
но у меня были все повышающие факторы:
1) мне не было 22 лет
2) машина 94 года
3) я женского рода
4) стаж вождения меньше года
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 29 янв 2008

а женский род как-то влияет?? :)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 29 янв 2008

а женский род как-то влияет?? :unsure:

Да, в большинстве страховых коэф. выше для женщин :angry:
Ответить

Фотография Ironia Ironia 29 янв 2008

я сама была удивлена, когда узнала, что влияет пол человека на стоимость страховки
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 29 янв 2008

дискриминация :angry:

а потом мне кажецца женщины более аккуратно ездят нежели мужчины, поэтому коэф. должен быть ниже.. :unsure:
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 29 янв 2008

Зато мелких ДТП при парковке и в пробках у женщин больше :angry:
Но дискриминация, согласна :unsure:
Ответить