Инструкция по эксплуатации
Mishgan
16 ноя 2008
Очень интересный сайт http://www.autoprospect.ru/
Много информации по ремонту в основном на старый Кольт но и для нового можно найти , например инструкцию по замене тормозных колодок (с фото) т.к. такие тормоза ставят и на другие модели
Много информации по ремонту в основном на старый Кольт но и для нового можно найти , например инструкцию по замене тормозных колодок (с фото) т.к. такие тормоза ставят и на другие модели
noizi
05 янв 2009
Спасибо Serby за руководство, здесь немного подправленное и упакованное в виде справки. 
Скачать, распаковать, нажать 2р, пользоваться

Скачать, распаковать, нажать 2р, пользоваться

Sag8507@mail.ru
08 янв 2009
вышлитеесть в html недоделанная где-то на половину (ну и в графике есть конечно)
если надо, могу на мыло скинуть

m.borovikov
12 янв 2009

putinb
11 фев 2009
А можно и мне тоже на мыло кинуть? putinb@kanal7.ru
Сам из Норильска тут блин взять негде, уже весь инет переворошил. Заранее спасибо
Сам из Норильска тут блин взять негде, уже весь инет переворошил. Заранее спасибо
tsg
21 мар 2009
Кто-нибудь видел в продаже или в инете
руководство по обслуживанию и ремонту новых Кольтов 2004 г.?
руководство по обслуживанию и ремонту новых Кольтов 2004 г.?
fenotip
24 авг 2009
Кто-нибудь располагает инструкцией? Залейте, пожалуйста на любой удобный файлообменник.
lakalashnikova
05 сен 2009
а есть ли инструкция по ремонту и обслуживанию, с регулировочными данными. может знаете где достать?
lakalashnikova
06 сен 2009
Добрый день! буду рада инструкции или ссылки на нее, Мой кольик 1,3I 2006 года. aekalashnikov@yandex.ru
владимир1953
22 ноя 2009
есть в html недоделанная где-то на половину (ну и в графике есть конечно)
если надо, могу на мыло скинуть
И мне вышлите, пожалуйста, на otitovskaya@yandex.ru
заранее спасибо.
828
06 янв 2010
Если у кого-то есть инструкция, вышлите и мне пожалуйста! Falaleeff@bk.ru
noizi
24 фев 2010
Шут Демидов
13 мар 2010
Если кто то уже стал счастливым обладателем книжки " MITSUBISHI COLT / COLT CZ3 / COLT CZT 2004-2008 бензин Пособие по ремонту и эксплуатации " выложите её пожалуйста, зарание низкий поклон вам за это доброе дело.
kuzya
23 мар 2010
Если кто то уже стал счастливым обладателем книжки " MITSUBISHI COLT / COLT CZ3 / COLT CZT 2004-2008 бензин Пособие по ремонту и эксплуатации " выложите её пожалуйста, зарание низкий поклон вам за это доброе дело.
Присоединяюсь