Отправлено 25 июня 2012 - 12:45
Отправлено 25 июня 2012 - 09:32
ахахаххахах =))) да уж помог бы одели бы быстрей =)) на новый пыльних хрен натянешь цилиндр =)Я када парился и натягивал пыльник в одно лицо на цилиндр этот, Муч рядом стоял и комментировал - "Эээх, Вовка, потерял ты сноровку в одевании резинок то". даже ответить ничего не смог..
![]()
Отправлено 25 июня 2012 - 10:53
Я када парился и натягивал пыльник в одно лицо на цилиндр этот, Муч рядом стоял и комментировал - "Эээх, Вовка, потерял ты сноровку в одевании резинок то". даже ответить ничего не смог..
Отправлено 25 июня 2012 - 12:54
Отправлено 25 июня 2012 - 01:15
Отправлено 25 июня 2012 - 01:25
Геннадий. Встречный вопрос - вы теорию изучали тормозных систем? ну хоть немного?
Попробуйте почитать в книжке ( она же у вас есть?) как именно прокачивают тормозную систему.
контура по диагонали расположены. так что - полюбому прокачивать все 4-е колеса. и именно в том порядке , который описан в книжке.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:28
Отправлено 25 июня 2012 - 01:33
Спасибо , а почему именно такой способ прокачки а например не два передних потом два задних ? , и прокачивается просто шланчик одевается на спец отверстие и опускается в тормозуху и жмётся на тормоз пока не выйдет весь воздух ?лично я начинаю с дальнего от вакуумника.
типа самая длинная трубка.
потом по диагонали к переднему, потом опять к заднему с другой стороны и потом уже к переднему . но дело Ваше как прокачивать. вполне может быть что я делаю что то не по технологии.но на качество своих тормозов еще не жаловался.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:51
Отправлено 25 июня 2012 - 02:02
Отправлено 26 июня 2012 - 04:53
Отправлено 26 июня 2012 - 06:01
я сливал с передних тормозуху, чтобы полностью заменить, промывать конечно не буду всякими штуками промывочнамиЕсли при снятии суппортов шланги герметично глушились и уровень в бачке не опускался ниже минимума, то можно ограничиться прокачкой только переда. А вообще нелишним будет полностью заменить жидкость, осмотрев состояние задних тормозов, подлечить их(при необходимости), затем прокачать по диагонали, как в мануале написано)
Отправлено 26 июня 2012 - 07:17
Отправлено 26 июня 2012 - 07:41
оО тоесть чо её незя открывать банку просто так ? =))))))Ну вообще это полезная процедура, хороший автомобилист, после покупки бу авто обязательно меняет все технические жидкости, ибо хз что туда лил старый владелец. Тормозуху меняют обычно раз в 2-3 года, так как она гигроскопична (свойство вещества поглощать из воздуха водяные пары). Опасно это в первую очередь возникновением коррозии в тормозных магистралях и понижением температуры кипения самой тормозной жидкости. Это так, немного матчасти.
Отправлено 26 июня 2012 - 09:18
Отправлено 27 июня 2012 - 09:42
во всей тормозной системе гдето литругу.. именно.. именно поэтому все банки с тормозухой под крышечкой еще и запечатывают пленочкой.. типа что бы воздух не подсасывало. потому закупать в прок - смысла нет особенно. и большими банками тоже закупать нет смысла ( ну если Вы только не планируете всю систему прокачать заново).
Отправлено 29 июня 2012 - 04:30
Отправлено 29 июня 2012 - 04:44
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных