Затеял Стайлинг, Помогайте!
Митя 170
29 июл 2012
Хозяин-барин!я наоборот серебро выбирал
Теперь нужен спойлер и туманки.
YouSan
31 июл 2012
Красивый у тебя Кольтец! 
Спойлер надо ставить однозначно, и решетку радиатора серой сеткой затянуть, как на бампере сделал.

Спойлер надо ставить однозначно, и решетку радиатора серой сеткой затянуть, как на бампере сделал.
vitoss
01 авг 2012
Да, без спойлера, что собака без хвоста! Будем заказывать во Владик и ждать, опять ждать.
Митя 170
02 авг 2012
А мне спойлер бонусом достался вместе с задней дверью, родная немного пострадала в дтп!
just-max
03 авг 2012
странно, мне одному кажется что на последних фотках обвесы отблескивают несколько иным цветом нежели остальной кузов?
ну и ИМХО все таки решетки лучше черным, но это уже на вкус и цвет
ну и ИМХО все таки решетки лучше черным, но это уже на вкус и цвет

vitoss
03 авг 2012
Ты совершенно прав, но на фотке прям сильно кажется отличие, в реале практически не заметно. Краску не подбирал на подборе, а брал на глаз на рынке. Но к моему удивлению она практически подошла. На солнце ваще один в один, а вот в тени отличие чувствуется. К томуже предыдущий хозюк красил переднее левое крыло и половину переднего бампера, вот там действительно видно отличие. А в целом я доволен, на работе когда кенты смотрели в солнечный день ваще отличая не поняли.
PLAHA30rus
17 сен 2012
виктор скинь ссылку( если есть) где обвес брал! очень симпотично
дмитрий юрьевич
11 июл 2013
Красиво тоже надо заморочиться на обвесы достать только трудно!А скоко отдал за них рубликов?
дмитрий юрьевич
11 июл 2013
да интересно где?
нашел уже 14000.интересно мне на евро пойдет??кто знает?
а как крепил?
нашел уже 14000.интересно мне на евро пойдет??кто знает?
а как крепил?
комарик
11 июл 2013
На евро точно не подойдет, если только колхозить, а вот пороги возможно и подойдут
urfin3d
11 июл 2013
Вроде бы, не так давно на драйве, паренек поставил обвес с раллиарта на европейца. Подгонять конечно пришлось. Ну и в живую неизвестно как выглядит.