Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуйста,не надо задирать нос......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 10 ноября 2006 - 04:42

[quote name='Dronkoff' date='10.11.2006, 15:50' post='62879']
Предлагаешь пойти в соседний форум пооб%%рать древности? :P

Вообще интересно так читать... столько людей... столько мнений... только опиль-то все равно ацтоем остался :D

А вот вопрос любителям "пулеобразных" старых кольтов: какая из новых машин может считаться заменой старым кольтам и цивкам на ваш взгляд?
Lacetti
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#42 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 10 ноября 2006 - 04:50

Что-то из B-класса ничего в голову не приходит. Нету сейчас новых таких. Все по типу New-Colt. А вот C-класс: то что нравится...

ford focus 2 3D
honda civic new 3D
opel astra 3D
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#43 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 10 ноября 2006 - 04:53

Что-то из B-класса ничего в голову не приходит. Нету сейчас новых таких. Все по типу New-Colt.

не правда не всё!!!! :P ......по типу НьюКольт.....эт только Ниссан Ноут и Хонда Джаз....остальные по типу Кольт :D
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

#44 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:02

не правда не всё!!!! :P ......по типу НьюКольт.....эт только Ниссан Ноут и Хонда Джаз....остальные по типу Кольт :D

я имел ввиду, чтобы нравились так же как кольт B)

а какие как кольт? корса? фиеста? микра? поло? поинтер? Когда покупал машину эти модели даже не рассматривал, ибо не нравятся... ИМХО.

#45 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:06

я имел ввиду, чтобы нравились так же как кольт :D

а какие как кольт? корса? фиеста? микра? поло? поинтер? Когда покупал машину эти модели даже не рассматривал, ибо не нравятся... ИМХО.

хорошо хоть фолькс ЛУПО не перечислил...
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#46 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:08

хорошо хоть фолькс ЛУПО не перечислил...

о! точно! забыл! его туда же... фтопку! :D

#47 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений
  • Реалнейм: Руслан
  • Марка: pajero
  • Модель: IV

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:19

Узнавать то новое оно никогда не вредно :-)) Особенно если ездишь на молодежной спортивной машине и головной мозк только растет :-)) Название Кольт означает жеребенок. А когда-то когда суперпулялово в кузове СJ еще не поражало своей отточенной управляемостью бетонные новостройки городских окраин COLT-ом назывались все машини Мицубиши, продаваемые в Англии по имени крупнейшего дистрибьютера с 74 года. В общем отвалили от пердолета лузеры :-)) Отведь довели :-))

:D глубина познаний даже пугает
преклоняюсь, однако отмечу, что не хотел вдаваться в такие подробности так как
если мы пойдём по Вашей логике дальше Самуэля то увидим, что кольтоводы,
а вернее группа кольтов звучит на русском не очень позитивно ;)
Будем обсуждать дальше? Дойдём до происхождения буквы "C" в англо-саксонской группе языков? :P B) :D

про лузеров не понял
ненавижу дрифт

#48 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 AT
  • Год: 2006
  • Пробег: 38 000

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:23

по моему автору топика не хватает денег ни на нью кольт ни на корсу, вот и решил полить всех из сточной канавы. на вкус и цвет - фломастеров шесть. :D :P

ах да, насколько я общался с менеджерами и читал релизы про кольты, я понял что кольт позиционируется не как нечто относящееся к пистолету, а как ЖЕРЕБЕЦ
это один из переводов слова Colt. B)
Изображение

#49 Vaimer

Vaimer

Синий рукодел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 116 сообщений
  • Интересы:А/м, тюнинг, спорт
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: VW
  • Модель: GOLF 6 ABT
  • Двигатель: 1.4 turbo
  • Пробег: 133331

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:53

по моему автору топика не хватает денег ни на нью кольт ни на корсу, вот и решил полить всех из сточной канавы. на вкус и цвет - фломастеров шесть. :rolleyes: :P

Короче как я понял, меня не правильно поняли…
У меня нет комплекса неполноценности, поэтому я спокойно езжу на машинах любого размера….
ОБЪЯСНЯЮ ПО ПУНКТАМ.
-Во первых мне нравятся 3-х дверки
-Про то что в них должны ездить только маленькие (ростом) тоже миф. У меня 189см и это не доставляет мне проблем. Посадка/высадка нормально, потолок не цепляю.
Поза за рулём полулёжа и я от этого только кайфую.
-про неудобство залазить назад меня не парит…Я, там не езжу, а кому из моих пассажиров не удобно, пусть покупают себе и катаются.
-В машине я вожу только свою попу, ну и иногда попу моей очаровательной подружки…
-Багажник для меня это понятие относительное, я не люблю перевозить тонны воздуха и при этом сжигать тонны топлива.
-Вид 3-х дверок считаю более спортивным и более радующим глаза.
-Небольшой дорожный просвет не считаю проблемой, как было уже кем то сказано МНЕ В ПОЛЕ ЗА КАРТОШКОЙ НЕ ЗДИТЬ. Max это выехать на пляж, с этим всё Ок..
-Про Ньюсика , производитель просто не оставил нам (именно любителям 3х дверок) варианта в своей линейке а/м. 3-х дверный Нью, это всё равно не то.

НО ГЛАВНОЕ… Я ПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, НЕ НАДО ОПУСКАТЬ ИЛИ ХАИТЬ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ЛЮБИТЕ (ДА ЕЩЁ КОГДА НЕ ИМЕЛИ К НИМ ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ).
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЕЗДИТЬ НА ТОМ, НА ЧЁМ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ

ИДЕАЛЬНОГО А/М НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!!!!!!!!!!!!!!

P.S. смешно, но в опросе про новую корсу, 1человек ответил покупаю это и есть я.
на неё уже ведётся расчёт кредита
думаю на этом тему можно закрыть.

#50 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 10 ноября 2006 - 05:54

по моему автору топика не хватает денег ни на нью кольт ни на корсу, вот и решил полить всех из сточной канавы. на вкус и цвет - фломастеров шесть. :rolleyes: :P

ах да, насколько я общался с менеджерами и читал релизы про кольты, я понял что кольт позиционируется не как нечто относящееся к пистолету, а как ЖЕРЕБЕЦ
это один из переводов слова Colt. :P

Жеребенок.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#51 mikedVSmiked

mikedVSmiked

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 475 сообщений
  • Интересы:не интересуюсь
  • Реалнейм: Марьиванна
  • Марка: COLT(85Q)
  • Модель: [Z34A]- 1300/2WD L(MPI),6FAM/T<4DOOR> ACP
  • Двигатель: 135930(4A90) DOHC без ГК. MIVEC
  • Год: 09.2004
  • Пробег:

Отправлено 10 ноября 2006 - 06:08

про лузеров не понял

Не нравится? Письмо в Мицубиси пишите :-)) А в нашу песочницу нифиг гадить!
По поводу каких то там горячих хэтчбеков (ржу), - нью Кольт первая машина Мицубиси за много лет, которая хоть как-то упешно продавалась в Джапании (по крайней мере в десятке самых продаваемых была). Для гончегов есть Кольт CZT - здесь даже был один владелец - он чего-то не орал - "загубили марку" :-). Все остальные рассуждения - канарейко за копейко, чтобы пело и не ело и пуляло и пердело, да в три двери не дудело, только чтобы не уздеу (что почти что и лачетти), чтобы сборка и надежность, чтобы вечные колеса, чтобы шкаф влезал на крышу, а багажник три сноуборда, чтобы литра три на сотню, вот такую бы тачилу я б купил без разговоров, а поку поезжу в дровнял от лохматых девяностых, потому что новый кольтег надо называть спейстаром :-))

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! (с)
...its cars carried the "Colt" badge in Britain instead of "Mitsubishi".

#52 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 AT
  • Пробег: 38 000

Отправлено 10 ноября 2006 - 06:09

ИДЕАЛЬНОГО А/М НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!!!!!!!!!!!!!!

существует. и этот А/М стоит сейчас на парковке возле моего офиса. а ночует это авто в моем гараже. на форуме определенной марки ты никогда не получишь ОБЪЕКТИВНОГО мнения. только флуд и срач.

я например в том топике вообще ничего не отвечал. я опель не рассматривал как вариант и мне пофигу что там в новой корсе. на ближайший год мое авто - нью кольт.

кстати, не кипишуй, я не пытался тебя оскорбить. я же смайлики поставил :rolleyes:
Изображение

#53 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 06:45

Не нравится? Письмо в Мицубиси пишите :-)) А в нашу песочницу нифиг гадить!
По поводу каких то там горячих хэтчбеков (ржу), - нью Кольт первая машина Мицубиси за много лет, которая хоть как-то упешно продавалась в Джапании (по крайней мере в десятке самых продаваемых была). Для гончегов есть Кольт CZT - здесь даже был один владелец - он чего-то не орал - "загубили марку" :-). Все остальные рассуждения - канарейко за копейко, чтобы пело и не ело и пуляло и пердело, да в три двери не дудело, только чтобы не уздеу (что почти что и лачетти), чтобы сборка и надежность, чтобы вечные колеса, чтобы шкаф влезал на крышу, а багажник три сноуборда, чтобы литра три на сотню, вот такую бы тачилу я б купил без разговоров, а поку поезжу в дровнял от лохматых девяностых, потому что новый кольтег надо называть спейстаром :-))

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! (с)

успех в японии - залог успеха во всем мире. железная логика. почему не купили Toyota Vitz (она на первом месте) ?
ненавижу дрифт

#54 Dronkoff

Dronkoff

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2005

Отправлено 10 ноября 2006 - 07:15

-Про Ньюсика , производитель просто не оставил нам (именно любителям 3х дверок) варианта в своей линейке а/м. 3-х дверный Нью, это всё равно не то.

+0.5 Ну почему, спрашивается, у нас не продают трехдверку, CZT и кабриолет!?
А вот по поводу горячей половинки лансера я сильно сумневаюсь... Нужна ли она? Может и нужна, так же как и CZT и кабриолет. Они не будут массовыми, зато будут нишевыми.

НО ГЛАВНОЕ… Я ПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, НЕ НАДО ОПУСКАТЬ ИЛИ ХАИТЬ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ЛЮБИТЕ (ДА ЕЩЁ КОГДА НЕ ИМЕЛИ К НИМ ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ).
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЕЗДИТЬ НА ТОМ, НА ЧЁМ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ

Мдааа... ацтой для опиля это не характеристика, это уже практически имя собственное. Не понимаю, что вы так переживаете? Даже если бы я купил опиль и ездил бы на нем с удовольствием, я бы не перестал его называть ацтоем. Кстати видел в инете где-то фотографию, по моему, старенькой астры с наклеечкой "опиль-ацтой" на заднем стекле. И знаете, что бы я сказал про владельца этого авто? Да просто у него есть чувство юмора и все - никаких глубокомысленных выводов.

P.S. смешно, но в опросе про новую корсу, 1человек ответил покупаю это и есть я.

Ну правильно: Один человек ее покупает - один так ответил в опросе. Что тут смешного? :rolleyes:
Так так так! Стоп! Так онаже не трехдверный горячий хетч? Она такаяже как NC, который вам так несимпотичен, с минимальными отличиями!

#55 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: 20700

Отправлено 10 ноября 2006 - 07:51

да ну!!!!!!!

ТРИ ОБМЫЛКА!

Веселился! Если бы Нью Коль не имел такого дизайна - нифига бы его не купил. А Купехи меня и косорульные задолбали уже в доску (Селики, Левины и т.д.... не хуже старого Кольта) своей низкой посадкой и 3-мя (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дверями. А толку по большому счету (спортивности) +0,00000000000047. Очень потешно сравнивать Кольт с Цивиком (ничего, что у Хонды 1,8 литра и 170 поников, да и кузовом - чистейший хэтч, а не однообъемник..... не говоря уже о прочем). Фиеста - красавица! Щас упис...сь :rolleyes:
По Галанту (внешность) ... а вы Камри новую видели? Конечно же видели... ну и как? Вот у кого кризис жанра в дизайне так это у Тойоты. Они даже не стали новую Короллу выводить после того как Цивик появился - отправили сразу в рестайлинг :P , а вот с Камри поторопились.
Я наблюдаю за людьми, проходящими мимо моего Нью Кольта - мне нравится как они рассматривают мой авто B)
Если бы мне выдали на работе служебную Фиесту - я бы уволился нафиг, честно.

+1

Ай спасибо за информацию, я тупой не догадывался :D :D :D
Кольт, Уважаемый, это изобретатель шестизарядного револьвера, а не пистолет :P

Вообще-то ЖЕРЕБЕНОК.

#56 eslava

eslava

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Пробег: 20700

Отправлено 10 ноября 2006 - 08:22

это один из переводов слова Colt. :P

ЖЕРЕБЕНОК

#57 buk

buk

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 318 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:00

ЖЕРЕБЕНОК

:rolleyes: :P :P да да, все поняли B) :D :D
ненавижу дрифт

#58 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:25

Мдааа... ацтой для опиля это не характеристика, это уже практически имя собственное.

а ты ездил на Опеле? если да, то на каком? какого года? какой модели? чьей сборки? ну и т.д. по пунктам.... Я ездил!!! машина хлопот не доставляла, если учитывать что когда купили ей было уже 7 лет, а когда продали 11.... ОПЕЛЬ НЕ АЦТОЙ!!! Не купили другой более новый Опель только по причине нехватки денежных средств. Взяли маленький кольтик 2003 свежего года (т.к. это было одним из главных условий). Машинка нравится, но это не значит, что другие ацтой...

Внешне другие машины такого же класса как 5 кольт мне не нравятся, почему не была куплена например Корса. А Астра и Вектра примерно тех же годов (я беру до астры Г, и вектры С)стоили дороже...

В каждой машине есть свои плюсы...
Например кольт вс опель (класс в расчет не берем):

+опель: лучше шумка, мягче подвеска, лучше оснастка...
-опель: большой расход бензина, машина тупее сама по себе по сравнению с япошками...
+митсу: расход, динамика, цена/качество...
-митсу: шумка, жесткая подвеска, качество сборки (у немцев все же лучше)...

Все что сказано личное ИМХО и обсуждению не подлежит!!!
У каждого есть свое мнение и переубеждать кого-то, по-моему, дохлый номер.
Я не против ни одной марки.... Главное внешний вид, чтобы нравилось(по моему про это уже писал Зомби), а дальше уже тех характеристики, цена, личные предпочтения и все остальное. БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА

Надеюсь никого не обидел. :rolleyes:

#59 WhiteMo

WhiteMo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Марка: Мицу
  • Модель: COLT
  • Год: 6
  • Пробег: 10600

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:26

ЖЕ-РЕ-БЕ-НОК!
пробовал выжимать сцепление правой ногой - забавно!

#60 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:27

Так онаже не трехдверный горячий хетч?

3D тоже есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru