по моему автору топика не хватает денег ни на нью кольт ни на корсу, вот и решил полить всех из сточной канавы. на вкус и цвет - фломастеров шесть.

Короче как я понял, меня не правильно поняли…
У меня нет комплекса неполноценности, поэтому я спокойно езжу на машинах любого размера….
ОБЪЯСНЯЮ ПО ПУНКТАМ.
-Во первых мне нравятся 3-х дверки
-Про то что в них должны ездить только маленькие (ростом) тоже миф. У меня 189см и это не доставляет мне проблем. Посадка/высадка нормально, потолок не цепляю.
Поза за рулём полулёжа и я от этого только кайфую.
-про неудобство залазить назад меня не парит…Я, там не езжу, а кому из моих пассажиров не удобно, пусть покупают себе и катаются.
-В машине я вожу только свою попу, ну и иногда попу моей очаровательной подружки…
-Багажник для меня это понятие относительное, я не люблю перевозить тонны воздуха и при этом сжигать тонны топлива.
-Вид 3-х дверок считаю более спортивным и более радующим глаза.
-Небольшой дорожный просвет не считаю проблемой, как было уже кем то сказано МНЕ В ПОЛЕ ЗА КАРТОШКОЙ НЕ ЗДИТЬ. Max это выехать на пляж, с этим всё Ок..
-Про Ньюсика , производитель просто не оставил нам (именно любителям 3х дверок) варианта в своей линейке а/м. 3-х дверный Нью, это всё равно не то.
НО ГЛАВНОЕ… Я ПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, НЕ НАДО ОПУСКАТЬ ИЛИ ХАИТЬ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ЛЮБИТЕ (ДА ЕЩЁ КОГДА НЕ ИМЕЛИ К НИМ ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ).
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЕЗДИТЬ НА ТОМ, НА ЧЁМ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ
ИДЕАЛЬНОГО А/М НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!!!!!!!!!!!!!!
P.S. смешно, но в опросе про новую корсу, 1человек ответил покупаю это и есть я.
на неё уже ведётся расчёт кредита
думаю на этом тему можно закрыть.