←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Привет Я Новенькая

Фотография Oleska Oleska 25 июл 2012

вот я так и думала, что прийдется ждать, долго искать......ну почему все так сложно

да, согласна, что совсем не битый это не реально

просто не хочется жить с машинкой в сервисах :shok:

так, все, пока не поеду, меня с самого начала этот вариант смущал.............
спасибо всем за советы
Вдруг, если на примете окажется что-то стоящее, я тут) :bigwink:

итак, машинка не облита целиком, если есть молдинги в цвет, крышка родная - это с буквами (а их китайцы что не делают?), я правильно понимаю!
Ответить

Фотография just-max just-max 25 июл 2012

Олеся, вы нас так уж прям не слушайте целиком и полностью, молдингов может не быть потому, что они не понравились человеку :)

хотя экземпляр конечно битый по видимому, но на сколько сильно можно узнать только в сервисе при осмотре. у меня вот кольт тоже битый был до меня, но ездил 1.5 года без проблем особых и не разваливался на ходу, сейчас вот попал в небольшое ДТП, но восстановлю и буду ездить дальше, т. к. люблю свою машину, в общем нужно ездить, общаться с людьми, если машина и битая, но видно что хозяин её любил и заботился и за качеством работ следил, то можно брать.

Я бы советовал обращать внимание на то, сколько машина находится во владении у текущего владельца, что бы он был обязательно собственником, ну и прочие стандартные советы, которые применимы абсолютно ко всем автомобилям, а не только к кольтам :)
Ответить

Прочитайте правила особенно пункт 1.8 Предупреждение
Мах, вся проблема в том, что это моя первая покупка собственного авто, поэтому здесь я - просто лох!
как бы не было грустно в этом признаться :shy:

я не знаю ни стандартных вопросов, ни на что обратить внимание, и у меня нет человечка, который шарит и мог бы со мной посмотреть варианты, поэтому я и хочу, найти помощника и так активно прошу советов,
а что делать, ну очень машинка нравится и очень хочется побыстрее....
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 25 июля 2012 - 04:48
Ответить

ну да, понимаю, когда выбирал первую машину тоже было можно сказать пальцем в небо, даже прочтение кучи советов на эту тему не сильно помогает, тут с опытом скорее приходит :)

если что в нерабочее время могу помочь с осмотром в районе медведково-ярославское шоссе
Ответить

Фотография Slayer Slayer 25 июл 2012

Олесь,ты смотри,тут знатаков много)) хватай кого-нибудь побыстрей и в загс)))) а там и любить будет и машину чинить бесплатно))))))
Ответить

:27: :5: отлично, я подумаю
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 июл 2012

Не кого ни будь, а нормальных Кольтоводов ))
Ответить

Прочитайте правила особенно пункт 1.8 Предупреждение

ой, прошу прощения, больше не буду
Ответить

Вот пускай Олеська и выбирает сама :) а Вы в очередь вставайте)))
Ответить

это надо сначала неженатых вычислить, предлагаю добавить в списке полей профиля "семейное положение", сделать его в виде селектора с двумя пунктами "женат\замужем" и "холост\холоста" а главное сделать его обязательным для заполнения :wow:
Ответить

вот точно)) тогда наш клуб станет как ДОМ2 - найди свою любовь)))))))))) или как соц сеть какая-нибудь)))))))))
Ответить

Женихи требуют фото невесты :)
Ответить

ой, мальчики, подождите, давайте, я сначала с машшинкой определюсь :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :victory:
ага, а я смотрю, самый "требовательный жених" сам почему-то без фото))))))
кстати загружена фотка - моя!!! :D
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 25 июл 2012

просто умолчальную мужскую аватару для этого форума с него рисовали)))
Ответить

аааа, его точная копия, и как я сразу не догадалась...)))))
кстати, тут еще кое-что болтается http://cars.auto.ru/...1626-d42ac.html
но она и без молдингов и без буквочек..........
и размещена на всех сайтах, видимо, продать не может...
Ответить

Молдинги усохли от старости и переползли на зеркала))
Вероятно, была традиционно бита в лицо, ибо стоит дорестайринговый передний бампер на рестайлинговом автомобиле)) Причём, судя по юбке, оригинальный бампер. Правда его, похоже, настиг тюнинх в районе соседства с капотом.
Попогреи и кондей в одной машине - довольно необычно. Причём попогреи автор почему-то в объявлении не отметил. Если сделана нормальная шумка - это существенный плюс аппарату.

Господа старожилы! А как вообще себя чувствуют иппонские АКПП на пробегах за 200000км?

а еще там балалайка с юсб и пультиком карточного типа
Ответить

а сзади у нее все в порядке? а где буквочки? крышка не меняна? наклейки меня смущают, что ими залепляли?
да про АКПП тоже очень интересно!
Ответить

ну буквы иногда и просто так снимают. Опять же, из собственной истории: год назад Паджеро запаской мне выдавил заднее стекло (каззззззёл). Итог - задняя дверь под покраску. Соответственно, буквы теперь живут где-то в подлокотнике))). Но при этом повреждение было минимальным.

Наклейка там, скорее всего, за компанию к коврикам.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 25 июл 2012

Если бы я сейчас выбирал кольта, я бы первым делом поехал его обязательно смотреть! чтобы понять приятен ли он мне в целом! Ибо если тачко неприятна пофиг что она из себя представляет... Потом бы полазил по стыкам панелей, крепежным болтам и стало бы понятно что снималось что менялось и где копать дальше. Обязательно посмотрел бы на задние лонжеероны снизу! Послушал бы звук мотора, и прокатился чтобы понять как переключается коробас и тормозят тормоза. Затем бывизуально поизучал подкапотье и если бы было все Ок уже бы приступил к разговору с хозяином.
По поводу бабловложений - они будут в любом случае! Откровенный хлам видно сразу! Вообще, кольт машина не дорогая, если обслуживать с головой, по необходимости и прогнозируя ТОшки на перед, то все будет вполне бюджетно. Посему неисправности в подвеске или в легкой косметике я бы воспринимал не как отказот покупки, а как повод для торга. Но лучше конечно держать ориентир на последние годы выпуска машины, вероятность живости повыше...

Могу помочь с осмотром на севере и по предварительному сговору в районе марьино=)

Холост
Ответить