Какие Кузовные Запчасти Влезают В Кольта
Дмитрий_Костенко
01 апр 2014
Спасибо, но как же ехать тогда ?Дим, если спрашиваешь про бамперы на кольта, то они влезают в задние места, единственное нужно до упора вперёд пассажирское (ну или своё водительское) сиденье выдвинуть
Если бы 50 - 100 км - тогда да ...
ерменин 1979
01 апр 2014
не приворачивая, упереть спинкой к торпеде!оо, открутить переднее сидение пассажирское и развернуть ногами назад,не?
just-max
01 апр 2014
Ммм, ну не знаю, мы как раз километров 100 так ехали - жена не жаловалась)) На большие расстояния как то не приходилось... Ну а вообще до упора вперёд - это чтобы хлопушка закрылась, а после того как она закроется - можно попробовать скорректировать положение сидушки и чуть назад отодвинуть её попытаться. Попытка не пытка как грица =)
Выдыхай, Лёха, срочно выдыхай! И прекращай не по теме строчить, это не изба-болтальня.
)))а что похоже..?
не приворачивая, упереть спинкой к торпеде!
Выдыхай, Лёха, срочно выдыхай! И прекращай не по теме строчить, это не изба-болтальня.
Дмитрий_Костенко
01 апр 2014
1. Разницу в положениях помнишь ?1.Ммм, ну не знаю, мы как раз километров 100 так ехали - жена не жаловалась
2.а после того как она закроется - можно попробовать скорректировать положение сидушки и чуть назад отодвинуть её попытаться. Попытка не пытка как грица =)
2. Я бы с радостью попробовал, но сейчас не на чем ...
А привезти их в МСК, попробовать, убедиться, что неудобно и отправить снова через ТК - не самый крутой расклад ...
just-max
01 апр 2014
1. Положение добавляет энное кол-во сантиметров спереди, но не на столько что бы в переднюю панель животом упереться =)
2. Не понял в чём твоя замута, объясни в личко-аське лучше чтобы не флудить
2. Не понял в чём твоя замута, объясни в личко-аське лучше чтобы не флудить
Дмитрий_Костенко
01 апр 2014
"но не на столько что бы в переднюю панель животом упереться"
Да, но требования к комфортну гораздо выше
Например, необходимо откинуть спинку назад чтобы лечь ...
А если я свое сиденье подвину - то мы не доедем
Да, но требования к комфортну гораздо выше
Например, необходимо откинуть спинку назад чтобы лечь ...
А если я свое сиденье подвину - то мы не доедем
just-max
01 апр 2014
Хм, а ты не в курсе что откидывание спинки сидения во время движения - это опасно? И с бамперами в багажнике или без - абсолютно не важно...
Дмитрий_Костенко
01 апр 2014
В курсе, но если не откидывать, то ...
Кароч, в любом случае нужно оставить такую возможность.
Кароч, в любом случае нужно оставить такую возможность.