Ёлка Из Тагила (Cj1A Modarc)
SuperEHOT
10 мар 2013
Кстати, во временном посте я сильно размахнулся с куском дна, я реально не понимаю до конца, какой кусок пола нужно отметить на схеме экзиста ))) Думаю, тут на фото понятнее
Прикрепленные файлы
just-max
10 мар 2013
А мне показалось это пол под пассажиром передним и угол задней части левой передней арки

SuperEHOT
10 мар 2013
Это пол над лонжероном, но как правильно сказал Макс
В одном из сервисов мне говорили, что пола у меня слева нет, теперь понятно, что они имели ввиду - если бы сварка лонула при попадании в яму левыми колесами, то неизвестно, что произошло бы с полом. Лонжерон там тоже бы приварен ...
пол под пассажиром передним и угол задней части левой передней арки
В одном из сервисов мне говорили, что пола у меня слева нет, теперь понятно, что они имели ввиду - если бы сварка лонула при попадании в яму левыми колесами, то неизвестно, что произошло бы с полом. Лонжерон там тоже бы приварен ...
А закладная где находится все таки? В полу? Фото grenner`а.По моему это вообще не куски пола.
Это часть Лонжерона.
SuperEHOT
11 мар 2013
Но я так понимаю, что одна в лонжероне (правая на фото), другая в полу (на фото она слева)?
AlekseyEnergo
11 мар 2013
А по мне это все лонжерон, Но по сути все равно БУ ищите так что не надо заморачиваться, что это конкретно. Так фото покажите вам так и отрежут.
SuperEHOT
11 мар 2013
Железка уже отпилена и завтра будет отправлена из стольного града, за что огромное спасибо grenner`у!
Прикрепленные файлы
MitsuMAX
11 мар 2013
Блин! Чё ж так неаккуратно грязные железки в машину бросаете!? ай-ай-ай!
grenner
11 мар 2013
Ну просто до транспортной компании её в руках нести тяжело
Я приберусь в багажнике, честно-честно!!! Только не знаю когда...

just-max
12 мар 2013
Я приберусь в багажнике, честно-честно!!! Только не знаю когда...
Ах ахах, все мы приберёмся в багажниках, только когда кольтов продавать будем, минут за 5 до сделки

Janefer
12 мар 2013
Да... узнаю проблемы.. С тем же связалась, одна разница, что я девочка и пытаюсь "выходить" мираж сама и в том,что у меня еще мой мираж переделан с правого на левый руль кем-то до меня и часть деталей хрен пойми какие искать....
SuperEHOT
12 мар 2013
Ага, а потом новый хозяин много "нужного" обнаружит в нише запаски 
По теме - железяка отправлена! Будем подождать! =)

По теме - железяка отправлена! Будем подождать! =)
MitsuMAX
12 мар 2013
Ах ахах, все мы приберёмся в багажниках, только когда кольтов продавать будем, минут за 5 до сделки
Ничего подобного. У меня в багажнике всё скомпановано. Всё по коробочкам....
Правда полный багажник коробок )))))))))))))))
SuperEHOT
12 мар 2013
Евгения, заводите тоже тут бортовой журнал, рассказывайте что и как! А мы уж вам поможем по возможности!
SuperEHOT
13 мар 2013
Я вот раздумываю, а не задуть ли зеленый пластик салона в бежевый цвет