Иногда Они Возвращаются...
Пыль
11 апр 2013
Ищу себе колёсы на лето, про 15-е все параметры мне понятны, а если брать 14-е, какой вылет должен быть, 35 подойдёт?)
Ricochet
11 апр 2013
ну тут не столько от диаметра, скока от ширины диска зависит...
Пыль
11 апр 2013
Это я читал, меня вот эта формулировка "У 14 вылет от 46 (если ширина диска 5,5)" смутила, поэтому и спросил!)
Спс!)Подойдет. 14 диски будут врятли шире 6,5
Пыль
12 апр 2013
ANTON PO
12 апр 2013
чет не понял я...
фотки : Руль и колеса...
а машины нет что ли? или всем пользуешся отдельно?_))))
фотки : Руль и колеса...
а машины нет что ли? или всем пользуешся отдельно?_))))
Пыль
12 апр 2013
Да у меня телефон почему то фоткать не хочет, захожу в камеру, а он ошибку выдаëт и выбрасывает обратно в меню!) Фотик постоянно дома забываю!) Фотки руля и колëс сделаны продавцами!)
just-max
12 апр 2013
Это те замученные Enkei с кучей грузиков, что за 8 тыщ с резиной продавались?) Видел на авите их
Пыль
12 апр 2013
Это всмпо, с авито за 8 т.р., не замученные, по крайней мере, диски внешне ровные, есть немного царапок, резина свежая!)
just-max
12 апр 2013
блин, думал про всмпо, написал енкей )) в общем видимо это они, по поводу состояния это в объяве было написано про грузики, на фотках их тоже видно было =)
ANTON PO
13 апр 2013
видимо нехочет тачка фоткаться . тогда и не надо_))
всмпо нормуль диски_))))
всмпо нормуль диски_))))
Пыль
17 апр 2013
Наконец то залил фото в первое сообщение!) Так же на днях сделал то, что так и не смог сделать на Апельсине - получил рамки КК, за что спасибо Andrew_G!) Ещё вчера переобул Кольта, теперь хоть вид человеческий!)
Такой ещё вопрос, много писали про штатное место для домкрата, раньше не заморачивался над этим, так как он чудесно влезал в нишу к докатке, но сейчас у меня полноразмерная запаска, и куда девать домкрат я не знаю!) Может кто-нибудь фото выложить как и куда оно укладывается?)
Такой ещё вопрос, много писали про штатное место для домкрата, раньше не заморачивался над этим, так как он чудесно влезал в нишу к докатке, но сейчас у меня полноразмерная запаска, и куда девать домкрат я не знаю!) Может кто-нибудь фото выложить как и куда оно укладывается?)
Ricochet
17 апр 2013
на задней панели багажника чуть левее центра есть лючок. под ним и штатное место. Как именно укладывается - щас не помню, но там по-другому и не уложишь
P.S. Фоты - агонь))
P.S. Фоты - агонь))
Пыль
17 апр 2013
Ну вот я туда пытался вчера его впихнуть, но он ну никак не влез!) уже начинаю задумываться, а может домкрат не родной?)
Ricochet
17 апр 2013
есть 2 равновероятных причины:
1. Ошибочное укладывание домкрата
2. Битость в попу
во втором случае домкрат всё равно уложится, но лючок нормально не закроется.
1. Ошибочное укладывание домкрата
2. Битость в попу
во втором случае домкрат всё равно уложится, но лючок нормально не закроется.