Отправлено 01 сентября 2013 - 02:36
Кроме того, как я понимаю, в рампе кроме бенза вполне может присутствовать и воздух, а значит кроме физического накопления "осадка" могут включаться и химические процессы.

Отправлено 01 сентября 2013 - 02:50
если так, то да. но изначально опять же было
"Я так думаю", что размер пор в топливном фильтре должен быть сопоставим с размером отверстий в форсунках - что прошло через фильтр, через форсунки пролетит, не задерживаясь.
а воздуха в рейке быть не должно
Отправлено 01 сентября 2013 - 03:03

Отправлено 01 сентября 2013 - 03:11
я говорил про свой случай, у меня оригинал)
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:44
Примерно. Просто, надо иметь в виду, что в плане поведения в растворах окислы железа - ржавчина - отличаются от, скажем, обычного мусора типа кварцевого песка, глины и т.п. Условно можно сравнить с оседанием.Если я правильно понял Дмитрия, то под нарастанием он имел в виду оседание взвешенных в жиже частиц в местах, где жижа встречает гидродинамические препятствия. Т.е. отдельная частица глазом неразличима, но со временем на тех же фильтриках форсунок этих частиц может накапливаться приличное количество.
Не рассчитаны фильтры в топливной системе на то, что машины будут эксплуатировать с проржавевшими горловинами бака. Одно дело - случайный мусор, попавший в заливную горловину, или грязь в бензине, другое дело - ржавчина и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных