Перейти к содержимому

Фотография

Colt Vs Nissan Micra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#41 leugene

leugene

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z34A
  • Двигатель: MMC
  • Год: 2007
  • Пробег: 98700

Отправлено 30 января 2014 - 08:23

на кольте я наездил 400000км

Whoaaa!!!! :wow:

#42 urfin3d

urfin3d

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Реалнейм: Urfin
  • Модель: Colt Z34A
  • Двигатель: 4А90

Отправлено 30 января 2014 - 08:47

Вот это пробег! А можно в кратце, что менялось из основного? Была ли капиталка движка, замена коробки, еще чегонить?

#43 yaha

yaha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: саша
  • Марка: мицубиси
  • Модель: кольт

Отправлено 31 января 2014 - 10:36

менял только стойки стабилизатора .еще колодки

#44 Shur4ik

Shur4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Реалнейм: Шурчик
  • Модель: Colt

Отправлено 01 февраля 2014 - 12:47

Ой,какая темка полезная! Я вот тоже между этими машинами выбираю. А для Кольта в хорошем состоянии 2005 -06 года цена в 230 000р - нормальная?
Оставьте ваши истины при себе, при мне останется мой идеал.

#45 Palindrome

Palindrome

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Scoda
  • Модель: Rapid
  • Год: 2020

Отправлено 01 февраля 2014 - 02:01

6-ой кольт в хорошем состоянии за 230? Хммм.. ну значит не в совсем хорошем состоянии, ждите сюрпризов... В хорошем состоянии будет стоить 260-280..(в регионах до 300 тыр). Хотя у всех свое понимание хорошего состояния - для кого то уже то что на солнышке блестит супер))

#46 Shur4ik

Shur4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 12:05

А есть у кольта какие-то "слабые места" и типичные именно для кольта болячки?

#47 donkeypunch

donkeypunch

статус кво?

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
  • Реалнейм: KOCTR
  • Модель: Colt 6 и Colt 6.5
  • Двигатель: 1.5 мех леворуль, 1.5 турбо мех леворуль
  • Год: 2007 и 2009
  • Пробег: >101010

Отправлено 03 февраля 2014 - 02:15

шурчик, вам сюда - http://www.colt-club...?showtopic=2940

а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.
ПРОДАЮ нулевики K&N и свечи Denso
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))

#48 Shur4ik

Shur4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 10:53

шурчик, вам сюда - http://www.colt-club...?showtopic=2940

а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.

Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет таких

#49 Guest_Tusman_*

Guest_Tusman_*
  • Гости

Отправлено 04 февраля 2014 - 09:41

Стоит учесть факт что Кольт в сравнении с Микрой в соотношении ремонта, небо и земля. Митсубиси-это только оригиналы по запчастям!А значит дороже! Если же исходить от машины с пробегом по России,то стоит сразу прикинуть все возможные попадосы и может быть сумма сложится ближе к 300тр)) А это, в идеальном состоянии машина 09-11г с Японии без пробега по РФ!

http://vladivostok.d...t/13082172.html

http://vladivostok.d...t/12861021.html

http://vladivostok.d...t/12810986.html

#50 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 07 февраля 2014 - 10:02

Митсубиси-это только оригиналы по запчастям!

На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#51 Guest_Tusman_*

Guest_Tusman_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:21

На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)

Зайди в любой магаз и Ржи)) Тебе там даже скажут что 80-90% запчастей это оригинал.Митсубиси за счет этого дороговат,а в обслуживании как и все машины.Хотя сейчас если китай стал делать запчасти то это не запчасти,это детали для подмазывания губ. То есть заменил и на рынок!Не для своей эксплуатации.По крайней мере я 1000% знаю что на RalliArt version R только оригинал! И даже к бабушке не ходи! Я ставлю оригинал на свои машины! Не оригинал,это на ветер выброшенные деньги. Да и стремно ставить на японца левоту всякую. Заказал с японии,раз поставил и забыл!

#52 donkeypunch

donkeypunch

статус кво?

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
  • Реалнейм: KOCTR
  • Модель: Colt 6 и Colt 6.5
  • Двигатель: 1.5 мех леворуль, 1.5 турбо мех леворуль
  • Год: 2007 и 2009
  • Пробег: >101010

Отправлено 10 февраля 2014 - 01:39

сравнивать раллиарт и обычный кольт это все равно что говорить что запчасти на фокус ст и обычный фокус тоже одинаковые, к примеру.

Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет таких

ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34
ПРОДАЮ нулевики K&N и свечи Denso
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))

#53 fae

fae

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: кольт, Z26A, 4WD
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 222333

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:45

А есть у кольта какие-то "слабые места" и типичные именно для кольта болячки?

Вообще-то есть у него именно слабое место (без кавычек). Это щиток под лобовым стеклом, он может трескаться потихоньку.
Его видно, если снять дворники и разобрать все, что под ними находится.

#54 Shur4ik

Shur4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:34

Спасибо за ответы.
Купила! :clap: Пока все отлично ))

#55 fae

fae

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: кольт, Z26A, 4WD
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 222333

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:07

Принимай поздравления и добро пожаловать в семью Кольтоводов! :icon_11:
Фото в студию!

#56 Guest_Tusman_*

Guest_Tusman_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:43

сравнивать раллиарт и обычный кольт это все равно что говорить что запчасти на фокус ст и обычный фокус тоже одинаковые, к примеру.

ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34

Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.

#57 Shur4ik

Shur4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:32

Принимай поздравления и добро пожаловать в семью Кольтоводов! :icon_11:
Фото в студию!

Ой спасибо! :5: Фото пока нет...но как только - так сразу!

#58 cabi2266

cabi2266

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Реалнейм: Ильдар
  • Двигатель: 4А90
  • Год: 2008
  • Пробег: 130000

Отправлено 11 февраля 2014 - 05:10

Ребята имели ввиду, что COLT - самая лучшая машинка.

согласен на 100%

#59 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:41

Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.

Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные? :D Тоже самое с фильтрами воздушными и фильтрами салона - тоже расходники и тоже есть отличные неоригиналы. Ну и в догонку еще скажи что ничего не слышал про неоригинальные аммортизаторы на подобии каябы и т. п. ))) Ставить оригинальную подвеску на кольт - себе дороже. При наших дорогах разница в ресурсе будет минимальной, а переплата - колоссальной)) Тоже самое с пружинами и многими другими частями ходовки. Есть отличные проверенные японские неоригиналы и ни о каком китае речь не идёт.
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#60 Guest_Tusman_*

Guest_Tusman_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2014 - 08:08

Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные? :D Тоже самое с фильтрами воздушными и фильтрами салона - тоже расходники и тоже есть отличные неоригиналы. Ну и в догонку еще скажи что ничего не слышал про неоригинальные аммортизаторы на подобии каябы и т. п. ))) Ставить оригинальную подвеску на кольт - себе дороже. При наших дорогах разница в ресурсе будет минимальной, а переплата - колоссальной)) Тоже самое с пружинами и многими другими частями ходовки. Есть отличные проверенные японские неоригиналы и ни о каком китае речь не идёт.

Хозяин Барин! У меня вообще машины больше полу года не держатся!Поездил продал,заработал Так что я вообще к запчастям ровно отношусь! Но если и меняю вдруг,то оригинал только. И как не крути на микру все же дешевле...Если сравнить оригиналы то по ним микра на порядок дешевле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru