←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Colt Vs Nissan Micra

Фотография leugene leugene 30 янв 2014

на кольте я наездил 400000км

Whoaaa!!!! :wow:
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 30 янв 2014

Вот это пробег! А можно в кратце, что менялось из основного? Была ли капиталка движка, замена коробки, еще чегонить?
Ответить

Фотография yaha yaha 31 янв 2014

менял только стойки стабилизатора .еще колодки
Ответить

Фотография Shur4ik Shur4ik 01 фев 2014

Ой,какая темка полезная! Я вот тоже между этими машинами выбираю. А для Кольта в хорошем состоянии 2005 -06 года цена в 230 000р - нормальная?
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 01 фев 2014

6-ой кольт в хорошем состоянии за 230? Хммм.. ну значит не в совсем хорошем состоянии, ждите сюрпризов... В хорошем состоянии будет стоить 260-280..(в регионах до 300 тыр). Хотя у всех свое понимание хорошего состояния - для кого то уже то что на солнышке блестит супер))
Ответить

Фотография Shur4ik Shur4ik 02 фев 2014

А есть у кольта какие-то "слабые места" и типичные именно для кольта болячки?
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 03 фев 2014

шурчик, вам сюда - http://www.colt-club...?showtopic=2940

а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.
Ответить

Фотография Shur4ik Shur4ik 03 фев 2014

шурчик, вам сюда - http://www.colt-club...?showtopic=2940

а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.

Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет таких
Ответить

Guest_Tusman_* 04 фев 2014

Стоит учесть факт что Кольт в сравнении с Микрой в соотношении ремонта, небо и земля. Митсубиси-это только оригиналы по запчастям!А значит дороже! Если же исходить от машины с пробегом по России,то стоит сразу прикинуть все возможные попадосы и может быть сумма сложится ближе к 300тр)) А это, в идеальном состоянии машина 09-11г с Японии без пробега по РФ!

http://vladivostok.d...t/13082172.html

http://vladivostok.d...t/12861021.html

http://vladivostok.d...t/12810986.html
Ответить

Фотография just-max just-max 07 фев 2014

Митсубиси-это только оригиналы по запчастям!

На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)
Ответить

Guest_Tusman_* 08 фев 2014

На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)

Зайди в любой магаз и Ржи)) Тебе там даже скажут что 80-90% запчастей это оригинал.Митсубиси за счет этого дороговат,а в обслуживании как и все машины.Хотя сейчас если китай стал делать запчасти то это не запчасти,это детали для подмазывания губ. То есть заменил и на рынок!Не для своей эксплуатации.По крайней мере я 1000% знаю что на RalliArt version R только оригинал! И даже к бабушке не ходи! Я ставлю оригинал на свои машины! Не оригинал,это на ветер выброшенные деньги. Да и стремно ставить на японца левоту всякую. Заказал с японии,раз поставил и забыл!
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 10 фев 2014

сравнивать раллиарт и обычный кольт это все равно что говорить что запчасти на фокус ст и обычный фокус тоже одинаковые, к примеру.

Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет таких

ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34
Ответить

Фотография fae fae 10 фев 2014

А есть у кольта какие-то "слабые места" и типичные именно для кольта болячки?

Вообще-то есть у него именно слабое место (без кавычек). Это щиток под лобовым стеклом, он может трескаться потихоньку.
Его видно, если снять дворники и разобрать все, что под ними находится.
Ответить

Фотография Shur4ik Shur4ik 10 фев 2014

Спасибо за ответы.
Купила! :clap: Пока все отлично ))
Ответить

Фотография fae fae 10 фев 2014

Принимай поздравления и добро пожаловать в семью Кольтоводов! :icon_11:
Фото в студию!
Ответить

Guest_Tusman_* 10 фев 2014

сравнивать раллиарт и обычный кольт это все равно что говорить что запчасти на фокус ст и обычный фокус тоже одинаковые, к примеру.

ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34

Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.
Ответить

Фотография Shur4ik Shur4ik 10 фев 2014

Принимай поздравления и добро пожаловать в семью Кольтоводов! :icon_11:
Фото в студию!

Ой спасибо! :5: Фото пока нет...но как только - так сразу!
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 11 фев 2014

Ребята имели ввиду, что COLT - самая лучшая машинка.

согласен на 100%
Ответить

Фотография just-max just-max 11 фев 2014

Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.

Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные? :D Тоже самое с фильтрами воздушными и фильтрами салона - тоже расходники и тоже есть отличные неоригиналы. Ну и в догонку еще скажи что ничего не слышал про неоригинальные аммортизаторы на подобии каябы и т. п. ))) Ставить оригинальную подвеску на кольт - себе дороже. При наших дорогах разница в ресурсе будет минимальной, а переплата - колоссальной)) Тоже самое с пружинами и многими другими частями ходовки. Есть отличные проверенные японские неоригиналы и ни о каком китае речь не идёт.
Ответить

Guest_Tusman_* 11 фев 2014

Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные? :D Тоже самое с фильтрами воздушными и фильтрами салона - тоже расходники и тоже есть отличные неоригиналы. Ну и в догонку еще скажи что ничего не слышал про неоригинальные аммортизаторы на подобии каябы и т. п. ))) Ставить оригинальную подвеску на кольт - себе дороже. При наших дорогах разница в ресурсе будет минимальной, а переплата - колоссальной)) Тоже самое с пружинами и многими другими частями ходовки. Есть отличные проверенные японские неоригиналы и ни о каком китае речь не идёт.

Хозяин Барин! У меня вообще машины больше полу года не держатся!Поездил продал,заработал Так что я вообще к запчастям ровно отношусь! Но если и меняю вдруг,то оригинал только. И как не крути на микру все же дешевле...Если сравнить оригиналы то по ним микра на порядок дешевле.
Ответить