Colt Vs Nissan Micra
urfin3d
30 янв 2014
Shur4ik
01 фев 2014
Palindrome
01 фев 2014
Shur4ik
02 фев 2014
donkeypunch
03 фев 2014
а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.
Shur4ik
03 фев 2014
Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет такихшурчик, вам сюда - http://www.colt-club...?showtopic=2940
а про 230тр за кольта 2005 года это нормально. сделайте полную диагностику перед покупкой на всякий случай. в любом случае я считаю что кольта надо брать с пробегом до 100ткм. это так, на всякий случай. у самого кольт есть с пробегом более 220ткм . а когда купил второй авто то искал с пробегом не превышающим 100ткм . чтобы найти кольта 2005-2006 года с пробегом до 100ткм это надо еще постараться. ведь пробег может быть скрученым.
Guest_Tusman_* 04 фев 2014
http://vladivostok.d...t/13082172.html
http://vladivostok.d...t/12861021.html
http://vladivostok.d...t/12810986.html
just-max
07 фев 2014
Митсубиси-это только оригиналы по запчастям!
На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)
Guest_Tusman_* 08 фев 2014
Зайди в любой магаз и Ржи)) Тебе там даже скажут что 80-90% запчастей это оригинал.Митсубиси за счет этого дороговат,а в обслуживании как и все машины.Хотя сейчас если китай стал делать запчасти то это не запчасти,это детали для подмазывания губ. То есть заменил и на рынок!Не для своей эксплуатации.По крайней мере я 1000% знаю что на RalliArt version R только оригинал! И даже к бабушке не ходи! Я ставлю оригинал на свои машины! Не оригинал,это на ветер выброшенные деньги. Да и стремно ставить на японца левоту всякую. Заказал с японии,раз поставил и забыл!На счёт только оригинальных з/ч на кольт - поржал, спасибо =)
donkeypunch
10 фев 2014
ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34Спасибо за советы. Диагностику планировала сделать при покупке, а вот до 100ткм - это сложно действительно, по крайней мере за эти деньги. А в теме "Что не нравится" болячек как-то не нашла )) там лишь недостатки по мнению владельцев. Я имела ввиду поломки типичные именно для кольтов...но по моим наблюдениям нет таких
fae
10 фев 2014
Вообще-то есть у него именно слабое место (без кавычек). Это щиток под лобовым стеклом, он может трескаться потихоньку.А есть у кольта какие-то "слабые места" и типичные именно для кольта болячки?
Его видно, если снять дворники и разобрать все, что под ними находится.
fae
10 фев 2014

Фото в студию!
Guest_Tusman_* 10 фев 2014
Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.сравнивать раллиарт и обычный кольт это все равно что говорить что запчасти на фокус ст и обычный фокус тоже одинаковые, к примеру.
ну вообщем болячек не так много. в основном часто бывает что барахлит бортовой компьютер который показывает показания расхода топлива а также служит экраном магнитолы. его можно перепаять или заменить без проблем. ну в принципе об этом всем написано. гуглите в форуме - http://www.colt-club...hp?showforum=34
Shur4ik
10 фев 2014
Ой спасибо!Принимай поздравления и добро пожаловать в семью Кольтоводов!
Фото в студию!

cabi2266
11 фев 2014
согласен на 100%Ребята имели ввиду, что COLT - самая лучшая машинка.
just-max
11 фев 2014
Согласен! Но я виду речь о простых кольтах,узкий перечень левых не оригинальных запчастей) Да и не понимаю зачем ставить на японское авто не оригинал. Сами у себя воруем получается ,это уже годами проверенно)Что дешевле ставить все же оригинал. Ресурс данных зп выше. И мастера по япошкам говорят,что лучше переплатить...все же разница ощутимая.
Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные?

Guest_Tusman_* 11 фев 2014
Хозяин Барин! У меня вообще машины больше полу года не держатся!Поездил продал,заработал Так что я вообще к запчастям ровно отношусь! Но если и меняю вдруг,то оригинал только. И как не крути на микру все же дешевле...Если сравнить оригиналы то по ним микра на порядок дешевле.Если на счет ралликов еще могу согласиться, то на счет обычных гражданских авто - опять насмешил))) Я не говорю, что оригинал это плохо, даже напротив, что касается например приводных ремней - сам беру только оригинал. И все что касается основного силового агрегата и его окружения - конечно только оригинал. Но есть очень много узлов, где оригинальность з/ч не так важна. Я бы даже больше сказал - там вообще оригиналы ни к чему))) Или ты свечи ставишь тоже только оригинальные?
Тоже самое с фильтрами воздушными и фильтрами салона - тоже расходники и тоже есть отличные неоригиналы. Ну и в догонку еще скажи что ничего не слышал про неоригинальные аммортизаторы на подобии каябы и т. п. ))) Ставить оригинальную подвеску на кольт - себе дороже. При наших дорогах разница в ресурсе будет минимальной, а переплата - колоссальной)) Тоже самое с пружинами и многими другими частями ходовки. Есть отличные проверенные японские неоригиналы и ни о каком китае речь не идёт.