Реально Ли Найти Живого Киборга?
3d-labs
11 дек 2013
Вариант купить тут бодрый кузов и ввезти распила, с которого все в этот кузов переставить. Цена вопроса до 300 тыс рублей за идеал, как с завода будет) в прицнипе стоит того, если есть интерес к кольцу, имха)
grenner
11 дек 2013
Недавно пробил тему: Ашотики берут в среднем 1к евро за то, чтобы пригнать любое авто из благополучных Европ. В цену включены билеты туда, гостиница для Ашотика, корм для Ашотика и бензин для машины. Ну, и оплата услуг, само собой. То есть, заплатив 1к. евро + стоимость авто в загранице, здесь имеем не растаможеный аппарат под разбор или документы.
А вот интересно, если я, допустим, получаю гражданство, например, Киргизии, привожу себе такой авто, и катаюсь с европейскими номерами по Масквабаду, претензий у ДПС ко мне быть не должно, если я покажу не паспорт гражданина РФ, а паспорт гражданина Киргизии?
А вот интересно, если я, допустим, получаю гражданство, например, Киргизии, привожу себе такой авто, и катаюсь с европейскими номерами по Масквабаду, претензий у ДПС ко мне быть не должно, если я покажу не паспорт гражданина РФ, а паспорт гражданина Киргизии?
Ricochet
11 дек 2013
такая машинама не может присутствовать на территории РФ более полугода, если не ошибаюсь.
grenner
11 дек 2013
До года продлевается временный ввоз. Все равно выгода присутствует.
grenner
11 дек 2013
Вов, да я просто рассуждаю... Тут как-то год назад продавался в Литве, по моему, СА Киборг в идеале, вспомнил о нем, вот и навеяло
Выгода - не кататься на ушатаном по нашим дорогам ведре и прочих солярисах)

Zabiyaka
11 дек 2013
А жить и работать ты потом тоже собираешься с ветиринарной книжкой киргизским паспортом?
grenner
11 дек 2013
Россиянский-то никуда не денется. Слышал что-нибудь о двойном гражданстве?
Andrew_G
11 дек 2013
Вот блин, дался вам этот киборг... Что в нем такого то? За эти деньги можно купить тут живой кольт и собрать что надо.
AlekseyEnergo
12 дек 2013
Жалко нету +1 или мне нравится.
Если хочешь машину все сделай сам, заодно и в Европе побываешь.
Если хочешь машину все сделай сам, заодно и в Европе побываешь.