←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Подкрылки (Локеры)

Фотография zu2 zu2 15 мар 2018

артикулов ,случаем,не осталось? 213410 и 213409 ?

Ответить

Фотография Dimasz88 Dimasz88 17 мар 2018

артикулов ,случаем,не осталось? 213410 и 213409 ?

Они самые
Ответить

Фотография Celena Celena 03 апр 2018

Всем доброго времени суток! Ребят, кому не сложно, замерьте, пожалуйста, длину внешней дуги и глубину правого переднего подкрылка на Кольте.

Вообще нужен для Смарта 454 подкрылок, но их у нас на Дальнем Востоке днем с огнем не найти    , а оригинал на Экзисте стоит больше, чем весит . Хочу от Кольта поставить контрактный подкрылок и защиту двигателя, судя по описанию и фото они очень похожи... )))

:helpsmilie:Помогите )))

Ответить

Фотография monkide monkide 24 мая 2018

Ребят подскажите купили кольт по кузову и движку живой, но подвеска ушатаная от слова совсем как на табуретке, в купе с подвеской кусок подкрылка только под левой передней аркой, с емеха заказал 2 передних, на что они крепятся вообще? Какой крепеж с завода идёт?
Ответить

Фотография Dimasz88 Dimasz88 24 мая 2018

Все на пистоны крепится. А внутри арки к лонжерону на болты.
Ответить

Фотография monkide monkide 28 мая 2018

Все на пистоны крепится. А внутри арки к лонжерону на болты.

Пистоны в свободной продаже есть или хотябы в каталожные аналоги, а то чувствую я запистонить подкрылки оригиналом в 1к выйдет если не дороже
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 29 мая 2018

Не помню размер клипсы, а идти  выковыривать и замерять лень.   Можете сами пойти замерить отверстие под пистон и потом найти в каталоге MASUMA.  Если не открывается сайт MASUMA, то можно поискать по размерам здесь http://auto102.com/n...masuma?c=&n=all.  Вот помню что защиту к бамперу крепил  KJ-838

Ответить

Фотография monkide monkide 30 мая 2018

Не помню размер клипсы, а идти  выковыривать и замерять лень.   Можете сами пойти замерить отверстие под пистон и потом найти в каталоге MASUMA.  Если не открывается сайт MASUMA, то можно поискать по размерам здесь http://auto102.com/n...masuma?c=&n=all.  Вот помню что защиту к бамперу крепил  KJ-838

В том то и дело что у меня подкрылок нет  :not_i: Заказал с емеха передние и левую заднюю, если не подберу придётся колхозить. :search:

Ответить

Фотография monkide monkide 31 мая 2018

Up: звиняйте за мультипост, клипсы эти MU000705?
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 06 июн 2018

Залез сегодня посмотрел: у меня подкрылки снизу  к бамперу  крепятся   оригинальными (вот как раз вместо них ставлю KJ-838), а к самому крылу  крепятся нашими  (пистон обивки багажника ваз 08 - это уже в Рольфе  установщики понапихали) 

540227000-210800_1.JPG

Ответить

Фотография monkide monkide 08 июн 2018

Заказал оригинальную клипсу буду теперь ходить по магазам и примирять ))) ибо 36 р за штучку это слишком как то
Ответить