←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

СПРИНТ ы Клубов !

Фотография Voin13 Voin13 21 дек 2006

Я чет не понял, а когда ето будет? И где.

читай первый пост :D
Ответить

Фотография anvil anvil 22 дек 2006

самый дешевый комплект получается 800евро..и это без дисков..а диски тоже специальные нужны..
poof псих...
в багажник еще двигло с приводом на заднюю ось..
только как коробки синхронизировать??? :helpsmilie: :unsure: :unsure:
но если придумаешь то всем пипец...
Ответить

Фотография poof poof 22 дек 2006

все придумано до нас..у меня в гаражике уже припасен задний мост и карданчик)))) приобретем коробочку и погнали))))
Ответить

Фотография buk buk 22 дек 2006

куплю коробку, писать в личку :helpsmilie: :unsure: :unsure:
Ответить

Фотография anvil anvil 22 дек 2006

у тебя де коробка на предыдущем движке была от полного привода??
или вы ручку на полный привод хотите????
Ответить

Фотография buk buk 22 дек 2006

полный был на автомате, хоцца ручку :helpsmilie:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 24 дек 2006

Дополнительная инфа по спринту:

Итак, сегодня были на трассе, планировали её вид, пытались покататься. В общем скорее всего в среду мы её достроим окончательно и выложим здесь её схему со стенограммой, а пока что выложу основные правила для участников.
1. Водитель должен быть в машине один, пристёгнутый ремнём безопасности.
2. Машина должна быть технически исправна и должны быть отключены все электронные помощники (AБС, антибуксы и т.д.), должна быть установлена всесезонная или зимняя резина с "гражданскими" шипами (рекомендуется) или без них, Z-RACE оставляет за собой право проверить всё перечисленное в этом пункте.
3. На парковке машины располагаются строго по указанию организаторов, на старт выезжают только с разрешения.
4. Организаторы оставляют за собой право проконтроллировать водителя на состояние алкогольного опьянения и не выпускать машину на гонку (не впускать на территорию) БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Регламент прведения заездов.
1. Каждая машина делает 5 заездов по трассе - два примерочных и три в зачёт.
2. В зачёт идёт среднее время прохождения трассы, в случае наезда на искусственное препятствие начисляется штрафное время 3 секунды, в случае непрохождения трассы к самому большому времени добавляется 10 секунд и это время идёт в зачёт заезда.
3. В случае вылета машины с трассы более чем на полкорпуса заезд считатся непройденным, водитель должен заглушить мотор и выйти из машины, дождаться прибытия организаторов и с ними решить план дальнейших действий.
ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник берёт на себя ответственность за последствия заезда с его участием в случае внештатной ситуации, о чём при въезде на полигон каждый въезжающий расписывается в анкете. Подробный инструктаж с участниками будет проведён непосредственно перед началом заездов.
Классы, в колторых будут проводиться заезды будут определены по фактической обстановке (читай по погоде), к заездам на призы будут допущены ТОЛЬКО зарегистрированные заранее участники (место регистрации будет указано позже), остальные смогут просто покататься в своё удовольствие.

Не совсем понятно каким образом отключать АБС... :)
С антибуксами и антизаносами все ясно, обычно в салоне есть кнопочки для этого, но АБС...
Ответить

Фотография Jones Jones 24 дек 2006

Не совсем понятно каким образом отключать АБС... :)

Предохранитель вынуть :o
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 24 дек 2006

ДА!!! это правильно! нафиг все системы!!! это ведь мероприятие для проверки водительского мастерства,а не работоспособности электронных помощников! :)
Ответить

Фотография poof poof 24 дек 2006

боевую резину нельзя вот это отстой !!!!!!!!.....все равно приеду и посмотрим ...и посоревнуемся...))))))))))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 25 дек 2006

Конечно посоревнуемся! :) Не у всех ведь гоночный шип есть!условия должны быть одинаковы для всех!
Ответить

Фотография San San 26 дек 2006

НАРОД.....
Вообщем задал вопросы организаторам, вот что вышло:
http://z-race.com/vi...php?p=4240#4240

Так что те кто участвует прошу вписываться в список. Я его тогда отправлю и мы будем зарегистированы
Срок как у них написано до 4 января.
Формат:
1. San 1984 Mitsubishi Colt 2.0 136л.с. передний, зеленый В242ОС99 8-926-428-3490 Александр
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 26 дек 2006

2. dr_romanoff 1984 Mitsubishi Colt 1.3 75л.с передний, синий Х876НТ177 89263650800 Дмитрий :)

Сан,я был на этой трассе,там драг(стрит) проводили в сентябре.Оч приличное место.
Ответить

Фотография Iris Iris 26 дек 2006

Меня балластом присматривать за бровями :-)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 26 дек 2006

хочу приехать посмотреть!!!
Ответить

Фотография San San 26 дек 2006

Приехать посмотреть без проблем можно, только боюсь что по 150р. со всех брать будут.....
А всех баластов рассадим по боевым авто :)
Да кстати проводиться он будет не 8го а 6 (ШЕСТОГО) января!!!
З.Ы. Список лучше копированием делать, что бы никого не забыли. Т.е.

1. San 1984 Mitsubishi Colt 2.0 136л.с. передний, зеленый В242ОС99 8-926-428-3490 Александр
2. dr_romanoff 1984 Mitsubishi Colt 1.3 75л.с передний, синий Х876НТ177 89263650800 Дмитрий
3....
Ответить

Фотография poof poof 27 дек 2006

2. dr_romanoff 1984 Mitsubishi Colt 1.3 75л.с передний, синий Х876НТ177 89263650800 Дмитрий
3. poof 1984 Mitsubishi colt 1.8 205 л.с передний, серый К672ЕЕ177 89265550158 Евгений

Я полюбому в теме)))))))

кстати ктонить в курле чем трассу облоожили ???из чего бортики??
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 27 дек 2006

тоже хочу пасмареть... :)
Ответить

Фотография anvil anvil 27 дек 2006

ТОООООЛСТЫЫЫЫЫЫЙ ДААААААЙ КООООЛЕЕЕЕЕСААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография buk buk 27 дек 2006

еду балластом :)
Ответить