Rally Art
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:10
Отправлено 13 ноября 2015 - 04:26
Спасибо! Это действительно интересно. Ждём.Ребята, специально для вас, я постараюсь выяснить спеки того кольта

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:49
Сразу приношу извинения за мой бред про заводскую полноприводность раллика. Хозяин меня отябухал за мою некомпитентность))
НО!!! Он все же полноприводный!
Машина строилась что бы стать полноприводной. Со слов хозяина вся жопа была взята от полноприводного 1,5. Кардан кастомный, так как побоялись что родной не выдержит мотора. Редуктор тоже кастомный с блокировкой.
Но вот вопрос как сростили родную переднеприводную меху с полным приводом? А вот об этом мне не поведали, но сказали, что короб не родной. А все остальные подробности это боевая тайна. Так как машина участвует во многих чемпионатах по кольцевым гонкам в зачете "не профессионалы" и конкуренты не нужны...
Машина действительно покупалась новой. Пришла сюда уже перешитая и на койловерах Cusco. Со слов хозяина можно было заказать машину подготовленную в гоночном отделении RalliArt-а. Что включало другую прошивку, подвеску Cusco, усиленный стаб Cusco, усиленные распорки Cusco.
Все железо было стоковым, замеры на стенде показали 164 кобылы на колесах. Примерно пересчитав ( потеря на коробке и колесах примерно 15-20 процентов) получаем 189-197 лошадей. Надежных, японских, лошадей.
Дальше опять же извинюсь, набрехал про 237 сил с колес.
Это были лошади уже на моторе и это все, что смогли выжать из стокового мотора, перешив его уже самостоятельно, поменяв насос, форсы, впуск, выпуск, подняв буст.
Сейчас машина просто жесть. Рассказ был долгим и интересным))
В кратце:
Строкер почти 1.8
Ковка, кастомные распреды, удален мивек, кастом впуск, выпуск, на турбине TD05, коробка кулочок и много всякого фарша))
В итоге сейчас машина выезжает квотер из 11 секунд.
Вот как то так.
И хозяин машины пообещал слить мне файл прошивки, если он остался у техников команды.
И если это срастется, я заказываю себе с владика мотор и коробку от Раллика)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:58

Кстати, а у этого человека есть где-нибудь бортжурнал или хоть какая то возможность почитать о нём? Интересный проект, было бы здорово увидеть его у нас на форуме, заманить так сказать к нам в гости))) Ну или хоть на отмирающем д2

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:29
Отправлено 21 ноября 2015 - 04:10
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:19
Прежде чем отвечать, внимательно читаем вопрос - без пруф линков на соответствующий материал можно было не тратить время на этот пустой комментарий. Я всё ещё не верю в 250+ сил С КОЛЁС только за счёт бустапа и прошивки.в уссурийске есть такой 250+

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 03 декабря 2015 - 03:24
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:07
И все забывают о прошивке мозга. Поднять буст, поставить форсы, насос и всю остальную лабудень это мало толку, а точнее убить мотор это называется, нужно то, что бы это все работало вместе и так как надо на заданном наддуве.
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:47
Кто забывает про прошивку? А буст как ты собрался поднимать? Буст-контроллером? Естественно надо шить мозг и править углы и карты, а не просто задирать буст..
Тут можешь почитать про буст-ап раллика:
http://rcolt.ru/?app...ler=topic&id=31
Отправлено 03 января 2016 - 11:40
Продам кольта VER-R находится во Владивостоке. продаю целиком может кого заинтересует под свап или под запчасти.
http://vladivostok.d...t/20103085.html
https://www.avito.ru..._2007_685270589
тел.89940077778 Дмитрий
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 января 2016 - 12:45
Полный привод на этих кузовах далеко не "гоночный", т.к. задний мост у них цельный.НО!!! Он все же полноприводный!
Машина строилась что бы стать полноприводной. Со слов хозяина вся жопа была взята от полноприводного 1,5. Кардан кастомный, так как побоялись что родной не выдержит мотора. Редуктор тоже кастомный с блокировкой.
Но вот вопрос как сростили родную переднеприводную меху с полным приводом? А вот об этом мне не поведали, но сказали, что короб не родной.
Сейчас машина просто жесть. Рассказ был долгим и интересным))
В кратце:
Строкер почти 1.8
Ковка, кастомные распреды, удален мивек, кастом впуск, выпуск, на турбине TD05, коробка кулочок и много всякого фарша))
В итоге сейчас машина выезжает квотер из 11 секунд.
Вот как то так.
И про строкер 1.8 это брехня, с 4g15 даже 1.7 толком сделать не получится, максимум надёжный 1.6!
Отправлено 03 января 2016 - 01:58
Отправлено 03 января 2016 - 03:18
Я не рассуждаю, я знаю что говорю!Получится, не получится, можно рассуждать только теоретически. А люди делают, значит получается.
Отправлено 07 января 2016 - 01:13
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:23
Перечитал еще раз тему... поржал. Много воды уже утекло конечно... Сток Р-ка - унылое говно, и ничего хорошего на стандартном железе из нее не выжать. Как минимум, нужны производительные насос, форсы и хотя бы каты вырезать. По-хорошему, еще сварить незатычный аутлет. Тогда можно подобраться примерно к 200 силам, и то с маховика. Ну а если делать полноценный стейдж 3+ с заменой турбины, там вообще нужно переделывать практически все системы и бюджет улетает за 300 тыр легко. Знаю, о чем говорю.
Полный привод на кольте - это нереальный гемор и жестокий кастом. Про машину, описанную выше Санчезом никогда и ни от кого больше не слышал. Если она реально существует, очень интересно было бы на нее взглянуть и пообщаться с хозяином.
Отправлено 30 ноября 2018 - 12:01
Вот так иногда бывает на стандартном железе при давке 1.3-1.5.
005.jpg 68,9К
4 Количество загрузок:
А вот так, когда в стоковый мотор дуют бустконтроллером и не знают, что там происходит с топливом и воздухом.
photo_2018-10-20_13-17-10.jpg 64К
3 Количество загрузок:
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:12
Ну а если делать полноценный стейдж 3+ с заменой турбины, там вообще нужно переделывать практически все системы и бюджет улетает за 300 тыр легко. Знаю, о чем говорю.
Вань, у тебя скорее всё же 4-ый стейдж. Ты машину больше чем жену любишь )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных