спец акция в рольфе на литые диски
Legnum`s wife
02 мар 2007
Извиняюсь за вопрос не совсем в тему. Поскольку местный дилер акцию Рольфа послал куда-то далеко-далеко, а дороги от этого лучше не стали, возник попутный вопрос.
Уже три диска из четырех (штампованые) пришлось прокатывать, один из них - дважды. Сколько раз можно прокатывать и как определить, что диск надо выбрасывать? Спасибо.
Тут точный ответ дать нельзя, если у диска немножко кромка бортика загнулась, то это ерунда, а если он "восьмёркой" стал, то ему однозначно пришел каюк. Такие диски от силы один раз можно прокатать и всё. У него в метале очень сильная "остаточная усталось" останется. Как пример, возьмите проволоку и гните её в разные стороны, очень скоро она на месте изгиба лопнет. В колёсном диске по сути тоже самое. Тут просто надо помнить - колёса это в первую очередь Ваша БЕЗОПАСНОСТЬ!

Lavazza
02 мар 2007
угу угуАлена, ты меня умиляешь! По любому вопросу подход сугубо женский. Ты прелесть! Можно поздравить с покупочкой?

так что летом мой Мурзик будет рассекать в новой обувке....

Слав, я как ворона, люблю все блестящее

eslava
02 мар 2007
Поздравляю с покупкой! Умница, что вырулила (горжусь заочным знакомством с тобой) Я удивился, если бы не любила все блестящее.угу угу
поздравьте меня пожалуйста
)))))) купила. по дороге в Рольф правда чуть не убилась (мокрый снег пошел, у меня одно колесо с обочины съехало, я так торопилась, и меня занесло, как вырулила не помню
) , но диски таки купила. бедного манагера из запчасток задержала на полчаса. но он меня доблестно дождался.
вот
Слав, я как ворона, люблю все блестящее
eslava
02 мар 2007
Совсем не рекомендуется ремонтировать только литые и кованные диски. Кол-во прокаток стальных (штампованных ) зависит только от степени повреждения. Надо показать специалисту, а не глядя, советовать не возможно.Извиняюсь за вопрос не совсем в тему. Поскольку местный дилер акцию Рольфа послал куда-то далеко-далеко, а дороги от этого лучше не стали, возник попутный вопрос.
Уже три диска из четырех (штампованые) пришлось прокатывать, один из них - дважды. Сколько раз можно прокатывать и как определить, что диск надо выбрасывать? Спасибо.
Lavazza
16 мар 2007
угу угу
поздравьте меня пожалуйста
)))))) купила. по дороге в Рольф правда чуть не убилась (мокрый снег пошел, у меня одно колесо с обочины съехало, я так торопилась, и меня занесло, как вырулила не помню
) , но диски таки купила. бедного манагера из запчасток задержала на полчаса. но он меня доблестно дождался.
вот
Граждане, кто-нибудь знает приличный шиномонтаж в САО..чтоб не дай Бог ничего с дисками не натворили...Ась?

Guest_Vjick_* 16 мар 2007
Алена, предлагаю продолжить здесь:Граждане, кто-нибудь знает приличный шиномонтаж в САО..чтоб не дай Бог ничего с дисками не натворили...Ась?
http://www.colt-club...?showtopic=3521
Lavazza
19 мар 2007
alexxey
19 мар 2007

кстати, заходил тут на днях в Рольф, видел эти диски вживую...симпатишно смотрятся.
Lavazza
19 мар 2007

ЗЫ: а диски и правда симпатишные...

spv
20 мар 2007
eslava
20 мар 2007
Искренне рад за Вас , если Вы так довольны, но, если мне пришлось выбирать, то постарался бы найти кованные, а так буду ездить на родных литых 16"А я "корею" купил - у нас акции нету. Красивые такие, лучше фирменных. С каким-то "темнением", переливаются. Красотиш-ша!
Лукавый
20 мар 2007
Agape
28 мар 2007
eslava
18 апр 2007
Ну. зачем разместила фотки-то? Теперь я точно знаю, что у тебя красивее чем у меня - бессонная ночь гарантирована! Шучу, конечно. Рад за тебя и поздравляю!вота