←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

спец акция в рольфе на литые диски

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 02 мар 2007

Извиняюсь за вопрос не совсем в тему. Поскольку местный дилер акцию Рольфа послал куда-то далеко-далеко, а дороги от этого лучше не стали, возник попутный вопрос.

Уже три диска из четырех (штампованые) пришлось прокатывать, один из них - дважды. Сколько раз можно прокатывать и как определить, что диск надо выбрасывать? Спасибо.

Тут точный ответ дать нельзя, если у диска немножко кромка бортика загнулась, то это ерунда, а если он "восьмёркой" стал, то ему однозначно пришел каюк. Такие диски от силы один раз можно прокатать и всё. У него в метале очень сильная "остаточная усталось" останется. Как пример, возьмите проволоку и гните её в разные стороны, очень скоро она на месте изгиба лопнет. В колёсном диске по сути тоже самое. Тут просто надо помнить - колёса это в первую очередь Ваша БЕЗОПАСНОСТЬ! :blink:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 02 мар 2007

Алена, ты меня умиляешь! По любому вопросу подход сугубо женский. Ты прелесть! Можно поздравить с покупочкой?

угу угу :D поздравьте меня пожалуйста ;))))))) купила. по дороге в Рольф правда чуть не убилась (мокрый снег пошел, у меня одно колесо с обочины съехало, я так торопилась, и меня занесло, как вырулила не помню :blink: ) , но диски таки купила. бедного манагера из запчасток задержала на полчаса. но он меня доблестно дождался. :D вот

так что летом мой Мурзик будет рассекать в новой обувке.... :)

Слав, я как ворона, люблю все блестящее ;)
Ответить

Фотография eslava eslava 02 мар 2007

угу угу :D поздравьте меня пожалуйста :D)))))) купила. по дороге в Рольф правда чуть не убилась (мокрый снег пошел, у меня одно колесо с обочины съехало, я так торопилась, и меня занесло, как вырулила не помню :) ) , но диски таки купила. бедного манагера из запчасток задержала на полчаса. но он меня доблестно дождался. :D вот

так что летом мой Мурзик будет рассекать в новой обувке.... :D

Слав, я как ворона, люблю все блестящее :D

Поздравляю с покупкой! Умница, что вырулила (горжусь заочным знакомством с тобой) Я удивился, если бы не любила все блестящее.
Ответить

Фотография eslava eslava 02 мар 2007

Извиняюсь за вопрос не совсем в тему. Поскольку местный дилер акцию Рольфа послал куда-то далеко-далеко, а дороги от этого лучше не стали, возник попутный вопрос.

Уже три диска из четырех (штампованые) пришлось прокатывать, один из них - дважды. Сколько раз можно прокатывать и как определить, что диск надо выбрасывать? Спасибо.

Совсем не рекомендуется ремонтировать только литые и кованные диски. Кол-во прокаток стальных (штампованных ) зависит только от степени повреждения. Надо показать специалисту, а не глядя, советовать не возможно.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 мар 2007

угу угу :D поздравьте меня пожалуйста :))))))) купила. по дороге в Рольф правда чуть не убилась (мокрый снег пошел, у меня одно колесо с обочины съехало, я так торопилась, и меня занесло, как вырулила не помню :) ) , но диски таки купила. бедного манагера из запчасток задержала на полчаса. но он меня доблестно дождался. :D вот

так что летом мой Мурзик будет рассекать в новой обувке.... :D

Граждане, кто-нибудь знает приличный шиномонтаж в САО..чтоб не дай Бог ничего с дисками не натворили...Ась? :)
Ответить

Guest_Vjick_* 16 мар 2007

Граждане, кто-нибудь знает приличный шиномонтаж в САО..чтоб не дай Бог ничего с дисками не натворили...Ась? ;)

Алена, предлагаю продолжить здесь:
http://www.colt-club...?showtopic=3521
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 мар 2007

Ха, прикольно, они опять замутили ту же акцию... :(
http://www.rolf.ru/r...l_action_id4=41
Ответить

Фотография alexxey alexxey 19 мар 2007

новая партия дисков пришла :(

кстати, заходил тут на днях в Рольф, видел эти диски вживую...симпатишно смотрятся.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 мар 2007

а я вчера как дура, погрузила в машину коробку с одним диском, чтобы народу показать, приехала на Речной с опозданием на 2 часа и поняла, что вы перенесли встречу, а ехать на Севастопольский уже было поздно, т.к. мне в 6 надо было быть на Речном,....вот облом-то... :(

ЗЫ: а диски и правда симпатишные... :blink:
Ответить

Фотография spv spv 20 мар 2007

А я "корею" купил - у нас акции нету. Красивые такие, лучше фирменных. С каким-то "темнением", переливаются. Красотиш-ша!
Ответить

Фотография eslava eslava 20 мар 2007

А я "корею" купил - у нас акции нету. Красивые такие, лучше фирменных. С каким-то "темнением", переливаются. Красотиш-ша!

Искренне рад за Вас , если Вы так довольны, но, если мне пришлось выбирать, то постарался бы найти кованные, а так буду ездить на родных литых 16"
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 20 мар 2007

у меня товарищ поехал в Рольф за дискми по акции, один из четырех оказался бракованным, не помещался, видимо не по размерам сделан был. пришлось брать другие. Вот такая акция, всё по русски, пряма распродажа какая то....
Ответить

Фотография Agape Agape 28 мар 2007

Вчера поставила, довольна очень :D

Прикрепленный файл  ____033.jpg   65,5К   107 Количество загрузок:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 28 мар 2007

реально...Ньюсику они очень к лицу :D
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 28 мар 2007

Симпатишно :huh:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 18 апр 2007

вота :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pic_8.jpg   511,33К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Pic_2.jpg   279,8К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Pic_4.jpg   307,31К   45 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 18 апр 2007

вота :)

красиво, без сомнений
поздравляю
Ответить

Фотография eslava eslava 18 апр 2007

вота :unsure:

Ну. зачем разместила фотки-то? Теперь я точно знаю, что у тебя красивее чем у меня - бессонная ночь гарантирована! Шучу, конечно. Рад за тебя и поздравляю!
Ответить