Аэродинамика спойлера на Кольтах
slaytanic
10 фев 2007
+1диски, задняя оптика, тонировка
такой спойлер и такой лючок бензобака
-1
Лючок на черном авто не смотрится...
Такого рода антикрылья - для совсем других машин...
хотя видел и на десятках..

Ясен пень, все ИМХО.
Fazatronov
11 фев 2007

А это мегапреимещественное качество именно моего спойлера, фото фигового качества, поэтому, кому не видно сообщаю, на машине лежит шапка снега высотой под 15см, на виде сзади надпись www.colt-club.ru читается без напряга, или даже наоборот - кидается в глаза =):

DissB
20 фев 2007
...У Фазатрона спойлер расчитан никак не на прижимную работу, а на закрытие заднего стекла от грязи. Но там оно настолько не значительное.... сантиметров 10 в верхней кромке заднего окна (куда кстати никто не смотрит).
сорри...был не прав...

Вывод: Спойлер как у Фазатрона декор и частично защищает от грязи.
(когда машина стоит туда точняк ниче не сыпется)
А ВОТ ТУТ МОЯ ПРАВ!!! 100%

KakTy3
21 фев 2007
Fazatronov
21 фев 2007
PzK
22 фев 2007
А еще я видел этот сполер на кольтах участвующих в японском кузовном чемпионате, думаю врятли они его для понтов там ставят, значит н реально работает на прижимание.
Voin13
23 фев 2007
А еще я видел этот сполер на кольтах участвующих в японском кузовном чемпионате
я бы посмотрел такие гоночки... где бы взять?
Palmer
09 июл 2007
А этот спойлер на фото похоже направляет поток воздуха вниз по стеклу, как старая черная железка-уголок на девятках. Хочу себе что-то типа, чтобы заднее стекло меньше пачкалось. Что присоветуете?Зимой спойлер отстой полный. Думал снять...а там же дырки в крыше.....нафиг.
Засирает стекло моментом именно из-за разряженного воздуха и все гофно снизу подымает вверх. Самые сильные потоки воздуха идут по крыше, далее снизу и малые по бокам.
Так вот, в моем случае, спойлер установлен на прижимание задней части автомобиля на больших скоростях. Поскольку весь поток воздуха срывается вверх и создается сильная разряженность.
У Фазатрона спойлер расчитан никак не на прижимную работу, а на закрытие заднего стекла от грязи. Но там оно настолько не значительное.... сантиметров 10 в верхней кромке заднего окна (куда кстати никто не смотрит).
Смок говорит о другом. Вспомните первые спойлеры тазовские, которые направляли сильный верхний поток воздуха вниз на стекло. Вот там действительно рассчитано было на защиту заднего стекла от грязи.
Вывод: Спойлер как у Фазатрона декор и частично защищает от грязи.
(когда машина стоит туда точняк ниче не сыпется)
roamka
14 окт 2007

roamka
16 окт 2007
Не в кассу это тот что на хундае!Как то он не в кассу.
А ЭТОТ на самом деле смотрится очень даже!
Vaimer
16 окт 2007
И сейчас стоит на кольте куцый такой, тоже не нравится

Утро походу не задалось

roamka
16 окт 2007
Думаю на вкус и цвет.....А мне оба не нравятся, и что у меня стоял тоже не нравится.
И сейчас стоит на кольте куцый такой, тоже не нравится
Утро походу не задалось
Хотя и вкусы современем меняются!
Joojeek
16 окт 2007
на балконе лежит