←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

"Скрип" дворников

Фотография Лукавый Лукавый 24 мая 2007

те которые сверху? их надо оторвать?

наверно, правильнее сказать аккуратно снять, это эдакие защитные декоративные колпочки из черного пластика. Их потом назад дужно будет ставить, поэтому снимать/отрывать аккуратно.
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 24 мая 2007

до смотровой не доехала... :)
Доехала до дачи....достала заветный балончик, вставила туда красную трубочку......но так и не поняла чего там собственно смазывать и куда брызгать :) там же все закрыто и ниче не видно, всё в пластмасссссе, никуда не подлезешь (не очень поняла как побрызгать через воздухозаборные отверстия)......в общем продолжаю скрипеть :D
ПыСы када там следующая всреча на смотровой??)))))))))

Я брызгал сначала сверху на оси, а потом, под определённым углом видно через дырочки, на продолжение этих осей под решеткой.
Ответить

Фотография fox fox 24 мая 2007

2Unit16 звони, пересечемся, все сделаю :)
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 24 мая 2007

а WD-40 у тя есть? или надо со своей приезжать? :) :)

ЗЫ
Офф....в кино едешь сёня?
Ответить

Фотография fox fox 24 мая 2007

У меня все есть и WD-40 в том числе :)
Свет а что за кино и где и в котором часу?, а то мож и пойду.
Ответить

Фотография eslava eslava 24 мая 2007

:( см. личку

Света, если смазывать оси поводков с максимально возможным качеством в "домашних" условиях, то следует снять и сами поводки, которые крепятся гайкой - соединение поводка с осью шлицевое. Сняв поводок, появляется возможность пустить в зазор между осью и втулкой не только WD-40, но и настоящее качественное моторное масло.
Ответить

Фотография IRKIN IRKIN 05 июн 2007

Света, если смазывать оси поводков с максимально возможным качеством в "домашних" условиях, то следует снять и сами поводки, которые крепятся гайкой - соединение поводка с осью шлицевое. Сняв поводок, появляется возможность пустить в зазор между осью и втулкой не только WD-40, но и настоящее качественное моторное масло.

Ага,не знаю как у кого а мне эти самые поводки на ТО /лазили в переднии стойки/ снимали немногим менее часа и чуть ли не с молотком. И отмачивали из балончика и ждали и стучали и дергали и опять отмачивали и ждали и тд. Разве что без мата - а видно что им хотелось ка-а-ак... :blink: А машине всего один год.
Кстати они через некоторое время и заскрипели.
Ответить

Фотография eslava eslava 06 июн 2007

Ага,не знаю как у кого а мне эти самые поводки на ТО /лазили в переднии стойки/ снимали немногим менее часа и чуть ли не с молотком. И отмачивали из балончика и ждали и стучали и дергали и опять отмачивали и ждали и тд. Разве что без мата - а видно что им хотелось ка-а-ак... ;) А машине всего один год.
Кстати они через некоторое время и заскрипели.

Ерунда какая-то! Не понимаю! Мы с сыном просто сняли и все!
Ответить

Фотография IRKIN IRKIN 08 июн 2007

Ерунда какая-то! Не понимаю! Мы с сыном просто сняли и все!

Ну да , почудилось. Оглянулся - никого :)
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 08 июн 2007

у меня походу когда крепеж дворников снимали, что бы добраться до трапеции, молоточком помогали, блин, черную краску сбили, мастера, хотя не уверен что стучали именно поэтому, но уверен, что когда заезжал в РОЛЬФ этого не было.

у меня походу когда крепеж дворников снимали, что бы добраться до трапеции, молоточком помогали, блин, черную краску сбили, мастера, хотя не уверен что стучали именно поэтому, но уверен, что когда заезжал в РОЛЬФ этого не было. А может у кого нибудь тоже облупилась краска?
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 11 июн 2007

Поменяли тягу рычага стеклоочистителя по гарантии....теперь не скрипит :lol:
Мастер-приёмщик в Рольфе сказал, что многие приезжают с этой проблемой после зимы.....не поняла, причем тут зима B)
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 11 июн 2007

Поменяли тягу рычага стеклоочистителя по гарантии....теперь не скрипит :)
Мастер-приёмщик в Рольфе сказал, что многие приезжают с этой проблемой после зимы.....не поняла, причем тут зима :)

грязь + реагенты
Ответить

Фотография Mike Mike 19 дек 2007

Вот и мою машинку заразили этой гадкой болезнью, записался на прием к доктору, ой, диллеру
Ответить

Фотография Malchik666 Malchik666 21 дек 2007

И я туда же блин :14:
Ответить

Фотография irberger irberger 17 мар 2008

На выходных в блоке поменяли трапецию и моторчик, нафига моторчик менять было я не понял, но теперь не скрипит :P моторчик стоит 8300 рупий вроде . всётаки гарантия это хорошо.
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 17 мар 2008

...всётаки гарантия это хорошо.

Нее, лучше б не ломалося и не ездить к официалам :P
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 17 мар 2008

недавно заметила: скрипят как неподмазанная телега. гарантия недавно закончилась :P
Ответить

Фотография eslava eslava 17 мар 2008

недавно заметила: скрипят как неподмазанная телега. гарантия недавно закончилась :P

Алена, скорее всего скрипят оси поводков во втулках. Если дать в зазор масло, то скрип пропадает. Ранее в каком-то посте я описывал процедуру более подробно.
Ответить